девочки, а кто-нибудь пробовал фитоламинирование LUQUIAS от LEBEL?
волосы
Отправлено 19 Август 2015 - 16:27
Философия, вот у меня как раз по жизни русый с золотистым отливом - действительно дебильный - рыжина вылезает постоянно)))
Мне вот больше интересует - на последнем фото фотка с авито.... а что с такой фоткой девушка продает? Уж не свои ли волосы... я б купила (мне кажется, что на волосах с последней фотки все хорошо смотреться будет - такое богатство просто невозможно в колхоз испортить - все будет фешн и шик/блеск )
Бубс,у вас волосы наверное пористые - пигмент вымывается быстро.. а хна ж как раз и забивает волосы... поэтому и волосы толще кажутся, и смыть ее нереально)))
себя она продавала)))
Отправлено 20 Август 2015 - 14:24
Люблю хну как уход,особенно бесцветную,стали блЯстеть как брУльянтовые.
Вопрос возник давно уже , а после бесцветной хны тоже не один краситель не возьмет? И убирает ли она пористость , как обычная хна, то есть утолщает ли тонкие волосы?Хочется давно попробовать , но из знакомых к сожалению никто не пользует , а экспериментов на своей голове не хочу больше.
Отправлено 20 Август 2015 - 15:43
Пипец, хвост конский не делала где то месяц ,сегодня решила сделать и у меня опять антенны в 2 см по всей голове....даже не знаю радоваться или нет!!! Типа по второму кругу что ли.....
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 20 Август 2015 - 15:47
Пипец, хвост конский не делала где то месяц ,сегодня решила сделать и у меня опять антенны в 2 см по всей голове....даже не знаю радоваться или нет!!! Типа по второму кругу что ли.....
Связь с космосом!!
Как то передачу смотрела , интервью Ксении Собчак о каком то там гламурном показе , так у нее вся голова в антенах была , и это при личном то стилисте -парикмахере!!Так что обычное дело!!
Сообщение отредактировал Berta: 20 Август 2015 - 15:51
Отправлено 20 Август 2015 - 15:51
Связь с космосом!!
Херовая связь какая то
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 21 Август 2015 - 12:04
Berta, об этом не знаю, не крашу волосы
Какой ваш натуральный цвет? Меня пугает перспектива , получить какой-нибудь зеленый оттенок ,у меня и так пепельный с зеленцой + густое мелирование было,я так понимаю , что у вас натуральные ,не крашенные .Благодарю , если ответите , если нет -тоже не беда.
Отправлено 21 Август 2015 - 13:44
Berta, я бы вообще не рекомендовала на волосы с хим воздействием натуральные штуки... хз какая реакция пойти может - вдруг зеленоватый отлив... причем хна же забивает чешуйки, т.е. затонировать (ну если не в черный только) будет очень и очень сложно...
Отправлено 21 Август 2015 - 14:14
Berta, я бы вообще не рекомендовала на волосы с хим воздействием натуральные штуки... хз какая реакция пойти может - вдруг зеленоватый отлив... причем хна же забивает чешуйки, т.е. затонировать (ну если не в черный только) будет очень и очень сложно...
Вот я и боюсь этого эффекта,почитала на форуме IRecommend.ru отзывы , пишут , что "вроде можно "(именно так там и написано)окрашивать после хны и в другие цвета , поэтому уж хочется узнать подетальнее об этой чудо бесцветной хне
Отправлено 21 Август 2015 - 15:21
Смотря еще какой состав у этой бесцветой хны - а то иногда пишет поизводитель - хна бесцветная, а по составу какая-то мура, к чему-то растительному мало имеющая отношение... таким естественно волосы не окрасишь, но это и не хна..
Что то мой " энтуазизм" подлечить волосы бесцветной хной испарятся начал Тата , спасибо , Вы очень скурпулезная и дотошная во всех вопросах, мне полезна любая информация .
Отправлено 21 Август 2015 - 15:24
Смотря еще какой состав у этой бесцветой хны - а то иногда пишет поизводитель - хна бесцветная, а по составу какая-то мура, к чему-то растительному мало имеющая отношение... таким естественно волосы не окрасишь, но это и не хна..
так Берта не окрасить хочет,а подлечить)))
Отправлено 21 Август 2015 - 18:12
Что то мой " энтуазизм" подлечить волосы бесцветной хной испарятся начал Тата , спасибо , Вы очень скурпулезная и дотошная во всех вопросах, мне полезна любая информация .
Я не то, чтобы дотошная)) Вы мне льстите...
Просто ну не очень мне верится в неокрашиваемость блонда скажем так - все равно воздействие какое-то на волос идет - ромашка золотит, крапива зазеленить может, чай/кофе затемнит, лимон осветляет... Могу сказать по себе - когда я на обесцвеченный волос решила покрасится хной лаш - из блонда я стала сине-зеленой.... и цвет не взялся, и синева вылезла.... пришлось 2 раза в пепел красится, а потом каштан, но на солнце зеленца все равно отливала знатно. Да, у меня была красящий натур продукт, но кто знает как поведет себя бесцветная, а если потом заново решите мелироваться...
Если хотите народными средствами подлечить - возьмите желатин/яйца/коньяк/эфирки/масла (но даже от масел у некоторых блонд желтеет)/мед.... если хотите укрепить - можете перцовку втирать и еще куча рецептов есть.
Просто обидно будет, если испортите, а 100% гарантию никто не даст... да даже на хим краску никто не даст 100%, если это не черный... поэтому и живут и здравствуют колористы и теории по смешиванию красок и пигменты к ним. (мой желтый пигмент удалось только 1 раз убить, но и то потом вылез...теперь со своими родными хожу...надоело, хотя подмывает че-нить эдакое с собой сделать)
Отправлено 22 Август 2015 - 08:28
Какой ваш натуральный цвет?
черный.Бесцветная не должна окрашивать, я ее даже на лицо наношу,вроде не позеленела после хны должно пройти мес ,прежде чем покраситься. До этого красила в пепельный каштан.Не люблю свой цвет ,аки цыганка с черными, но покрасишь структура портится
Отправлено 22 Август 2015 - 09:04
Девочки! Никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте для наращивания волосы на кольцах!
Я ж сняла косички и решила наростить волосы. Так вот, на кератине я не хочу, потому как много своих волос при таком наращивании теряю, 3Д на термокапсуле стоит 3 бакса прядь, короче дох**я и меня жаба душит, наращивание полосками или пряди мне тоже не нравятся. В общем решила попробовать сраные кольца
В общем обещанные микро кольца совсем не микро, а огромные. При том что мастер зажимала их хорошо и проверяла каждую прядь,вечером у меня отвалилась одна, утром еще две, а после того, как я расчесалась, отвалилось девять Короче сейчас поеду сниму их к ебеням
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей