какая вы умничка
волосы
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:44
какая вы умничка
Если это мне то,благодарю Тут хочешь - не хочешь возьмешься за "голову",а то иногда от стрессов и нервяков я прям чувствую, как волосы вылазят из головы Еще добавлю ,что сушу редко феном,крайне редко ,наверное раз в полгода,но без утюжка не могу , раз в три дня стабильно беру его в руки!ООО,точно,термозащита Эстель классная штука,очень очень классная! не жирнит,не утяжеляет!Ахахах ,теперь все ,наверное
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 29 Июль 2015 - 14:16
девочки, она жутко не удобная и тяжелая. волосы рвет. нужно долго с ней возится, пряди только тонкие берет. проще такие локоны на обычнуб круглую плойку. еще вспомнила-концы в жутком беспорядке, с заломами получаются.
Я юзаю конусовидную плойку для накручивания локонов , открыла для себя ее примерно пол года назад классная штука, очень быстро накручивает крутые локоны держатся пока не мою голову то есть дня 3 точно, но это на нарощенных волосах конечно.
вот такого плана ну попроще )))
Отправлено 29 Июль 2015 - 14:28
девочки, она жутко не удобная и тяжелая. волосы рвет. нужно долго с ней возится, пряди только тонкие берет. проще такие локоны на обычнуб круглую плойку. еще вспомнила-концы в жутком беспорядке, с заломами получаются.
Я юзаю конусовидную плойку для накручивания локонов , открыла для себя ее примерно пол года назад классная штука, очень быстро накручивает крутые локоны держатся пока не мою голову то есть дня 3 точно, но это на нарощенных волосах конечно.
Хочу такую...
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:44
Не поняла про какую плойку что рвет волосы? Про толстую для локонов?
У меня есть обычная тонкая плойка, я с ней делаю, но я думала на толстую просто крупнее локон будет.
На тонкую то всю прядь не намотаешь, стержень плойки заканчивается раньше
бэбилисс. толстая крутлая не рвет, если использовать, как в Крыгинском видео.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 29 Июль 2015 - 16:46
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:27
я вот только пару недель пользуюсь! ваще супер вещь! накрутили в парикмахерской на эту плойку и мне так понравилось , побежала покупать на следующий день
Отправлено 07 Август 2015 - 15:43
Мне вот этот Гарнье понравился, очень мягкий, пахнет вкусно и бюджетно.
Я волосы всегда сушу на бигуди-липучки, хотя бы несколько прядей сверху, лежат после этого лучше и объемнее до следующей помывки, хотя кудри мои волосы вообще не держат.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 07 Август 2015 - 15:43
Blowjob is better than no job
Отправлено 07 Август 2015 - 15:53
Я волосы всегда сушу на бигуди-липучки, хотя бы несколько прядей сверху, лежат после этого лучше и объемнее до следующей помывки, хотя кудри мои волосы вообще не держат.
Марина , а еще что нибудь наносишь на волосы перед тем как на бигуди ? Пенка ,или средство для объема прикорневого ?
Отправлено 07 Август 2015 - 15:56
Я тоже с липучками всегда.
Ирэн,мне больше нравится без средств для укладки.Ну может лаком чуть сверху брызнуть.
Кудри тоже не держатся,но липучки и не дают кудри.Они дают объем и подкручивают кончики волос.
Кудри я на бигуди-червяки кручу.Ненадолго,но мне нравится эффект распустившихся кудрей.А-ля карвинг получается.
Отправлено 07 Август 2015 - 16:00
Марина , а еще что нибудь наносишь на волосы перед тем как на бигуди ? Пенка ,или средство для объема прикорневого ?
Иногда брызгаю термозащитой, а на бигуди уже укладкой такой http://london.hospit...bff01e1df7b.jpg
У меня длинные, абсолютно прямые волосы сами по себе, этого хватает.
Отправлено 07 Август 2015 - 16:05
Я тоже с липучками всегда.
Ирэн,мне больше нравится без средств для укладки.Ну может лаком чуть сверху брызнуть.
Кудри тоже не держатся,но липучки и не дают кудри.Они дают объем и подкручивают кончики волос.
Кудри я на бигуди-червяки кручу.Ненадолго,но мне нравится эффект распустившихся кудрей.А-ля карвинг получается.
У меня подружка тоже всегда на липучки сушит, у нее кудри получаются, у меня только чтобы лежало красиво выходит.
Отправлено 07 Август 2015 - 16:07
у нее кудри получаются, у меня только чтобы лежало красиво выходит.
Ну концы кудрявятся,когда снимешь липучки,а потом просто красиво лежат прямые волосы.
Хотя,может у нее волосы,склонные к кудрям
Сообщение отредактировал xGlamourx: 07 Август 2015 - 16:08
Отправлено 07 Август 2015 - 16:37
у нее кудри получаются, у меня только чтобы лежало красиво выходит.
Ну концы кудрявятся,когда снимешь липучки,а потом просто красиво лежат прямые волосы.
Хотя,может у нее волосы,склонные к кудрям
ну да, она на липучки сушит чтобы как попало не высохли кудрями, а благородно. А мне завидно но я долгое время думала что в бигудях дело
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)