просто может неприятные последствия выдать.... которые только срезать... поэтому я б на вашем месте без хны обошлась, если честно)
волосы
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:02
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:55
А кто делал процедуру, которая называется *ботокс волос*? Говорят, 3 месяца волосы блестящие и шелковистые. Хочу попробовать
Не делала, но наслышана. Картинки очень впечатлили и отзывы, но мож это рекламные отзывы, хз. В списке моих хотелок есть )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:56
Термозащитный спрей для укладки.
Заказала его случайно, но влюбилась. Уж не знаю, какие у него термозащитные функции, выполняет ли он их, но объем для жирных у крней волос он держит отлично. С ним я стала даже голову мыть через день, а то и через 2. Раньше каждый день стабильно мыла, ибо жирнились, а с этим спреем даже в люди можно выйти на 2й день теперь.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 16 Июль 2015 - 00:02
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Июль 2015 - 09:32
обожаю красные волосывопщем я сегодня держала полтора часа. Процедура крайне не комфортная.Волосы на ощупь противные, пока не высохли.Напомню, крашу в такойза 2 недели вымывается в более светлый.Сейчас высохли, вижу что корни одного цвета с остальными волосами, ощущения не понятные, вроде и цвет особо не изменился, но стал ровный по всей длине, включая корни, красивый такой рыжий ближе к натуральному.Так что скорее всего видимо покрасились волосы.
Отправлено 16 Июль 2015 - 09:52
мне тоже интересно про ботокс для волос. А это точно не тоже самое , что кератиновое выпрямление? его кааак
только не называют в салонах. Про ботокс услышала в шоу "битва салонов" и там, же услышала про процедуру
пилинг кожи головы, кто-то делал? по описанию очень полезная штука)
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:01
не, это разные процедуры, кератиновое выпрямление я уже делала, вот думаю, и ботокс хосу попробоватьмне тоже интересно про ботокс для волос. А это точно не тоже самое , что кератиновое выпрямление? его кааак
только не называют в салонах. Про ботокс услышала в шоу "битва салонов" и там, же услышала про процедуру
пилинг кожи головы, кто-то делал? по описанию очень полезная штука)
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:25
Ну девочки,я же почитала.
Есть два вида процедур,именуемых "ботокс для волос"
"Ботокс представляет собой лекарственный препарат, который состоит из сложных белков. Он способен приостанавливать и даже блокировать нервно-мышечную передачу, вследствие чего разглаживаются морщины. Ботокс популярен в качестве омолаживающего средства для лица, однако волосы нуждаются в «расслабляющем» эффекте не меньше.
Использование ботокса может быть двух видов:
- ведение вещества в кожу головы;
- втирание вещества в волосы.
Воть
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:32
На сегодняшний день три компании выпускают наборы "ботокса" для волос.
Сегодня несколько компаний выпускают средства на ее основе:
L’oreal, серия Fiberceutic (Файберсьютик),
Японская фирма Honma Tokyo.
Kashmir Keratin Hair System (Израиль)
http://ru-ideal.com/...dlya-volos.html
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей