посоветуйте мастера по заплетанию афрокос Спб , спасибо заранее
волосы
Отправлено 30 June 2015 - 07:16
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 30 June 2015 - 13:23
Шампунь Шаума, о котором я писала на предыдущей странице, - он шикарный. У меня волосы, которые жирные в корнях и сухие по всей длине. Они до сих пор чистые и не так сильно пушатся. Супер-шампунь. Может потому что новинка. Все портится со временем)
Сообщение отредактировал AquaVita: 30 June 2015 - 13:24
Отправлено 30 June 2015 - 13:44
Шампунь Шаума, о котором я писала на предыдущей странице, - он шикарный. У меня волосы, которые жирные в корнях и сухие по всей длине. Они до сих пор чистые и не так сильно пушатся. Супер-шампунь. Может потому что новинка. Все портится со временем)
если его редко юзать то да, такой эффект а так, он обычный сульфатный, у меня потом все равно волосы жирнились как обычно.
сейчас веледу юзаю, не так пушатся, зато не жирнятся быстро.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 July 2015 - 02:36
я не знаю, что у эстель может быть хорошего для убитых волос. мой блонд их средства не спасали. один только флюид с термозащитой кое-как справлялся, но залипал на волосах и к пальцам лип.
я свои кое-как отрастила, но вот та часть, которая из затылка растёт сухая и крутится и даже заметно короче общей длинны становится.
утюжком раньше каждый раз выравнивала - иначе мочалка. теперь пытаюсь обходится. масочки, кондеи держу по 20-40 минут, только тогда что-то ощущаю.
в маску после мытья добавляю какие-либо косметические масла или опять же репейное из чистой линии, пахнет приятно.
не была в парикмахерской оочень давно, но мне жаль даже двух сантиметров - они с такими трудами достаются.
если бы ещё не забивать и масло на час-два или на ночь наносить - вообще была бы молодец.
всем успехов и волос, да побольше!
Отправлено 03 July 2015 - 13:02
кста, к вопросу об инвизибоблах (где-то недавно их упоминали, но я не помню где, запощу здесь, т.к. по теме).
я на пробу купила на рынке аналоги китайские - и вот вообще не впечатлилась, рада, что не переплачивала за оригинал, не думаю, он обладает "особой магией". волосы длинные, сухие. всё равно тянет и дерёт - это же резина. единственное, что да, заломов таких как обычно нет. но это на второй и третий день после помывки. однажды сухие свежие волосы так завязала - они податливые, залом остался.
как по мне, для затеста очень даже покатит. мелкие по 3 грн (по курсу сейчас это 8 руб), большие по 5 или 6, не помню (13-16 руб).
большим месяца два-три, мелким неделя, желтая не юзаная.
как бы пользуюсь, но не боготворю.
Сообщение отредактировал LunaQQ: 22 July 2015 - 01:45
Отправлено 03 July 2015 - 19:27
купила хну, не знаю чо с ней делать
моя мама делает маски с бесцветной хной. Очень довольна)
я цветную взяла, хочу попробовать
Лучше не надо, потом ее никак не вывести с волос, рыжина будет перманентно,только если в темные тона окрашивать и то только теплые оттенки будут получаться((
Ну а если это то что ты хочешь тогда завариваешь ее кипятком ,консистенция кашицы должна получиться ждешь когда немного остынет,можно добавить немного масла например касторового,распределить по волосам сверху пленку или пластиковый пакетик и шапочку, и держать как можно дольше можно даже часов 7,чем дольше чем ярче рыжина, какбы одновременно и маска для волос и цвет
Отправлено 03 July 2015 - 19:50
Showmeboobs.... я бы Вам не советовала хну, если вы краситесь...
я один раз решила перекраситься из обесцвеченной в кофе лаш...стала зеленой
я бы сказала, что вообще не рекомендую на крашеные волосы хну/басмы и на волосы, окрашенные хной, красить обычными красителями... может вылезти пигмент, и хорошо, если красный, а если зеленый?
Да и хна просто забивает чешуйки волоса, что краситель потом просто может не взяться.... но поэтому и волос толще выглядит...
Аква....я меня тонны термозащит....и для утюжка и для плойки и для фена - универсальные и только подо что-то... все ерунда
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей