СвитЛана....я в личку кину Вам, где можно дешевле в Питере взять.
Кинула ссылки, но на нарощенные мне было бы жалко тратить этот продукт....хотя можно попробовать тоже.
Сообщение отредактировал Дарья: 03 Май 2015 - 09:47
Отправлено 16 Май 2015 - 12:26
кто-нибудь пользуется маслом арганы?
не знаю какое выбрать
http://www.argana.ru...heskie_product/
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Май 2015 - 12:43
кто-нибудь пользуется маслом арганы?
Йа
Но с хербов:
- мне оч нра Now foods, все товары от них великолепны: http://www.iherb.com...9-ml/41800/?p=1
- сейчас юзаю новое http://www.iherb.com...58&sr=null&ic=7, тк на момент заказа любимого не было, - тоже довольна.
- Это - кака http://www.iherb.com...58&sr=null&ic=1. Чисто на задние лапы смазала.
Отправлено 16 Май 2015 - 13:07
ты их на волосы или морду лица?) я для волос ищу. советуют люто, якобы подшерсток растет.
отзывы лол "Первое впечатление не очень, особенно от запаха,пахнет какими-то собаками."
Сообщение отредактировал malena: 16 Май 2015 - 13:10
Отправлено 16 Май 2015 - 13:40
Запаха особо выдающегося не заметила, трава-травой, зеленый чай по мне резче пахнет. Брала изначально волосам, поскольку тоже начиталась советов, и оно и правда работает для общего состояния волос. Извращаться можно по разному, начиная с конкретных масок, комбинируя эфирные масла, заканчивая 3-4-мя каплями в бальзам, или пару на ладошки и на полувлажныее волосы перед укладкой (количество капель индивидуально, не раз перемывала бошк, когда переборщила), - блестят как в рекламе))
Также юзаю для массажа морды лица пару раз в неделю (раньше пользовала карите, но там жирновато), еще и руки не поленюсь отмазать, - короче, отличная и, главное, результативная тема.
И адов подшерсток у меня лезет от масел цитрусовых ака апельсин, грейпфрут (та же схема - неск капель в бальзам или маски с содержанием). Наверное индивидуально все, но с арганой становится значительно лучше то, что уже есть.
Отправлено 24 Май 2015 - 21:34
незнаю куда пихнуть вопрос ,наверное тут более уместен будет .
После занятия на тренажере ,тыква вся мокрая как после душа и шо мне теперь каждый день голову мыть ??? Ну не ходить же как псина ?? Ладно когда на шейпинг ходила 3 раза в неделю , еще куда ни шло , но каждый день - это слишком.Я на одном шампуне разорюсь. Спортивные мои ,как быть ?
Отправлено 24 Май 2015 - 21:42
После занятия на тренажере ,тыква вся мокрая как после душа и шо мне теперь каждый день голову мыть ??? Ну не ходить же как псина ?? Ладно когда на шейпинг ходила 3 раза в неделю , еще куда ни шло , но каждый день - это слишком.Я на одном шампуне разорюсь. Спортивные мои ,как быть ?
Почему слишком?Я и без тренировок мою волосы каждый день и укладываю.
Отправлено 24 Май 2015 - 21:48
Гламурчик , ну вроде каждодневное мытьё головы не есть хорошо .
У тебя какая длина волос ?
У меня по пояс сейчас,вот после мойки их нужно сушить сначала , а потом укладывать , так как укладку тоже делаю каждый день .
Да и шампунь у меня тогда золотой выйдет, так покупаю у Devine .
Отправлено 24 Май 2015 - 21:51
можно ополаскивать просто теплой водой. это ж не подмышки, не та степень сальности.
а вот укладку каждый день не понимаю, зачем? у меня когда волосы были, помыла, расчесала и пошла. укладка чисто объем сделать для особых случаев, все равно не держится)
Отправлено 24 Май 2015 - 21:52
Гламурчик , ну вроде каждодневное мытьё головы не есть хорошо .
У тебя какая длина волос ?
Шампуни с РН 4.7 хороши для ежедневного мытья головы.
у меня каре выше плеч
Я не парюсь по поводу хорошо это или плохо ежедневное мытье головы.
Плохо-это грязные волосы и гнездо на голове
Ничего ты не поделаешь с потной головой после трени,тут только мыть.
Тренируйся через день тогда
Отправлено 24 Май 2015 - 22:14
Малена , для меня выйти в онлайн без укладки , всё равно , что на улицу в пижаме
Гламур , видимо придётся каждый день мыть.
Я просто слышала еще про сухой шампунь ... что за зверь такой
Отправлено 24 Май 2015 - 22:43
http://www.glamour.r.../trends/744668/ про сухой шампунь... или еще называют шампунь для мытья головы без воды. Он есть в виде распылителя или в виде присыпки. Сыпешь\распыляешь на голову и расчесываешь. Я пробовала, мне не понра. По моему это больше подходит для коротких волос, а не для длинных ( у меня длинные) И его тоже использовать ежедневно нежелательно.
А просто убрать волосы в пучок\хвост\косу не помогает? У меня если грива распущена, то жаркова-то. А если в пучке или коса, то все ок, не потеет. Ну и помещение ес-но должно хорошо вентелироваться.
Сообщение отредактировал Fenix: 24 Май 2015 - 22:45
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Май 2015 - 23:45
Малена , для меня выйти в онлайн без укладки , всё равно , что на улицу в пижаме
Гламур , видимо придётся каждый день мыть.
Я просто слышала еще про сухой шампунь ... что за зверь такой
Сухой шампунь фигня, я пробовала, на волосах налет какой то и они на ощупь еще грязнее, и на вид тоже как то мне не подошел может
Отправлено 25 Май 2015 - 00:18
Сухой шампунь - это грубо говоря крахмал))) тот же жировпитывающий эффект....так что если волосы темные - будет выглядеть совсем неопрятно... волосы по пояс...это же сколько труда и средств в них вложить нужно. У меня в прошлом году по пояс почти доросли - задолбали капец просто - постоянно в подмышки лезут, спать только с косичкой. Отрезала каре. Сейчас опять думаю отращивать
Отправлено 25 Май 2015 - 00:29
я за волосами действительно ухаживаю , с большой буквы .
Защитки ,маски ,натуральные шампуни и бальзамы , маслА.
Значит не судьба сухим пользоваться, так как люблю живой вид у волос
Отправлено 25 Май 2015 - 05:02
я занимаюсь в день, когда голову мыть надо (через день получается). иногда только переднюю часть волос мою в раковине
попробуйте японские шампуни-у них тоже есть бессульфатные. Расход минимальный, очень хорошо пенятся, даже бессульфатные.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 25 Май 2015 - 05:05
Отправлено 25 Май 2015 - 07:48
я за волосами действительно ухаживаю , с большой буквы .
Защитки ,маски ,натуральные шампуни и бальзамы , маслА.
Значит не судьба сухим пользоваться, так как люблю живой вид у волос
а можете поделится какими средствами пользуетесь? я только кокосовым маслицем пару раз в неделю на ночь или перед мытьём за час. Все не теряю надежду отрастить свои красивые и не наращивать всётаки.
Отправлено 25 Май 2015 - 08:21
Nicca, я уже более года пользуюсь только
DAVINES SPAhttp://www.proficosm...052/?f1=872&a=1
Любимая серия "Love","Для обсалютной красоты волос" . Но есть сейчас почти все шампуни этой серии, меняю их , "Мелу" зелененький очень хорошо лечит , есть для завитков или выпрямляющие, все шампуни имеют бальзам или кондиционер "близнеца" .
Потом просто обажаю масло для волос у них , боже , если мажу , блестят как парик и не жирнят .
Так же протектор МЕЛУ,пуливизатор , наносится перед горячей укладкой .
Красящие примочки не пробовала , не понадобилось
Сообщение отредактировал aurelia: 25 Май 2015 - 08:56
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей