кто делал наращивание капсульное...как вам?
волосы
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:05
Волосы только что мыла. Как они лезут, караул. Не по одному волоску, а сразу целой группой Нужно восстанавливать. Никакого больше кератинового восстановления. Красоты на пару недель, а волосы испорчены. Солома или не солома не знаю, т.к хороший шампунь и масло(
Может какое-то совпадение, я не буду утверждать что именно из-за этого. Но больше не рискну
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Ноябрь 2014 - 05:10
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:19
Я когда читаю про " волосы лезут", мне иногда кажется люди преувеличивают.
Вообще всю свою жизнь, одно из геморных занятий - чистка расчески. Стабильно, хотя б пару раз в месяц надо чистить.. и там не 3 волосы, а приличный такой "войлок". При этом волос на голове меньше не становится (тьфу-тьфу-тьфу). И для меня оч удивительное дело, что кто-то может расчесываться и расческа при этом остается идеально чистой. У меня еще волосы с детства склонны к спутыванию. Чуть что, и потом руками не разберешь. Приходится щеткой жестко клоки вычесывать. В свое время одна из причин окрашивания - то что волосы меньше путаются после и более послушны. Для меня это было большое подспорье. И волосы когда мою, по всей длине рукой провожу, чтоб собрать те что уже вылезли и меньше в слив попало. И это тоже не 3 волосины.
Имхо, по-моему это ж нормально? Честно не знаю никого, чтоб длинные волосы и на расческе волосы не остаются, при мытье головы нет "лишних" волос. Они ж у всех обновляются, заменяются...просто на длинных более заметно.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:52
Девочки, рекомендую процедуру "счастье для волос", шикарный эффект, делаю раз в полтора месяца.
Хочу попробовать эту процедуру.еще не в каждом салоне делают,блин
Не,Феникс.Выпадают,это когда моешь волосы,а у тебя приличные такие пучки волос стекают с водой.Бальзам наносишь,а на руках остается заметное количество волос.С расчески каждый день нормальные такие пучки волос.Постель в волосах.Полы моешь-вся тряпка в твоих волосах.Сидишь и чувствуешь,как они по плечам сползают.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:54
Ну если долго лечили и т.д....я считаю лучше не делать. Не думаю, что всё так там хорошо и безвредно.
потому и спрашиваю, чтоб понять насколько это вредно Так хочется объема. сижу и думаю, ну и смысл от здоровых волос,если висят как сопли в инете столько отзывов противоречивых. потерялась совсем. И хочется и колется. Прям заманчиво так-ОБЪЕМ, но....все же если оч сильно аредит,то не решусь, конечно
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:18
Девочки, рекомендую процедуру "счастье для волос", шикарный эффект, делаю раз в полтора месяца.
Хочу попробовать эту процедуру.еще не в каждом салоне делают,блин
Не,Феникс.Выпадают,это когда моешь волосы,а у тебя приличные такие пучки волос стекают с водой.Бальзам наносишь,а на руках остается заметное количество волос.С расчески каждый день нормальные такие пучки волос.Постель в волосах.Полы моешь-вся тряпка в твоих волосах.Сидишь и чувствуешь,как они по плечам сползают.
У меня так,но только по плечам не ползают.Я решила,что для меня это норма ибо перепрбовала почти многие шампуни,маски,сейчас кокосовое втираю .4 раза втирала уже,а волосы как лезли так и лезут.В комнате у меня когда подметают,волос моих больше чем шерсть собаки,летом в линьку у нас поровну)Сейчас мою пантином против выпадения,разницы не вижу.Вот щас сижу,а на полу мои волосы.Из стока ванной всегда пучок с грецкий орех достаю,после каждого мытья.Но на густоту это не влияет пока,тьфутьфу.Похудение я не замечаю. И бальзам,и маски -волосы на руках все равно есть.Не было ни разу такого,чтобы хотя бы 2-3 волоса было в руках.
Я тут с утра маму пугаю,когда маслом мажу перед мытьем,то как встаю топаю в ванну наклоняю голову на ванной и втираю масло .Волос ооочень много сыпется с утра,просто жуть!
В общем не знаю,я решила что это норма для моей головы.Хотя выглядит все это стремно.
П.С.Я уже давно хочу пивные дрожжи или рыбий жир курсом пропить,для кожи и волос.Может только так перестанут сыпаться.Все время забываю купить только.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Ноябрь 2014 - 20:29
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:18
кто делал наращивание капсульное...как вам?
мне капсульное не понравилось, после него реально свои волосы не айз, я наращивала на термокапсулы - это понравилось
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)