Это опять я С очередным отчетом из путешествия по шампуням)))))))
Три недели назад я зашла в магазин профессиональных шампуней,где и встретила ЕГО -Kapous Magic keratin.Это трехступенчатая система для лечения волос(как оказалось),но я взяла по привычке шампунь и бальзам.еще в этой системе есть кондиционер-реструктурант.
После пары применений я заметила,что короткие волосы по линии лб,которые вечно торчат в разные стороны при попытке,например,собрать волосы в хвост.После этого шампуня,они лежали,как положено,обрамляя линию лба.
Сейчас,по окончанию курса(он рекомендован на 2-3 недели),я могу сказать,что мыть волосы я стала раз в три дня,в отличии от прошлого ежедневного мытья головы,ибо при пробуждении на голове у меня пакля,реально,отличная сухая пакля,при прикосновении к которой у меня сохли даже руки Они живые
Исчезли секущиеся кончики волос,уменьшилось выпадение волос-реально,девочки.Раньше волосы у меня жили своей жизнью.Например,вечно убегали по моим плечам,очень неприятное ощущение
Здоровые блестящие волосы,к которым приятно прикасаться
Да,еще хочу заметить.Систеама немобильна,то есть не помыл-намазал бальзамом-через минуту смыл и пошел по делам.Я наносила бальзам на подсушнные полотенцем волосы,затем на голову пленку и под шапку.Держала минут 20-30.Пока завтрак-кофе,туда-сюда.
Вчера снова зашла в этот магазин,ибо шампуня осталось на пару помывок(он безсульфатный,поэтому мылю голову на два раза,соответственно,шампунь кончается,бальзама еще половина)
Целый час выбирала новый шампунь,потому что страшно брать какой-то другой,а этим продолжать тоже нельзя.Чревато перекормить волосы.
Взяла снова Капус,но с пантенолом-Kapous brilliant gloss.
Вышенаписанное является моим личным опытом,который оказался положительным.Для дочки он оказался не таким,да,волосы после мытья отличные,но через пару применений эта система ей выдала перхоть.Хотя,может просто так совпало,ибо после него она промыла бутылек Чистой линии,и перхоть никуда не делась
Вот их сайт,если кому интересно углубиться в вышеозвученные средства
http://www.kapous.ru/4/
Сообщение отредактировал xGlamourx: 27 Апрель 2014 - 02:30