вот это средство ооочень хорошее для восстановления и увлажнения волос
волосы
Отправлено 04 Март 2014 - 01:49
Сообщение отредактировал aponik: 04 Март 2014 - 01:50
Отправлено 05 Март 2014 - 06:52
не знаю как до сих пор я еще не ревела горькими слезами.... просто незнаю .
У меня были белые волосы закрывающие грудь, ровные, гладкие...
Ровно год назад я забежала в парикмахерскую т.к. срочно нужно было состричь концы.
Мало того что она состригла 15 см!!!!! так еще и обкромсала жутко.
Прошел год а волосы не выросли совершенно, красилась пару раз за все время,хотя ранее почти
раз в месяц. Не знаю что делать!!! Ухаживать за своими волосами я умею.Но не растут и ломаются
сильно. А идти стричься не хотела, думала отрастет все это безобразие (там именно клок так, клок сяк)
и сделалаб ровно. Вот думаю уже пойти к той женщине у которой раньше стриглась, чтоб она просто сняла мне
концы своей рукой.
Хочу пойти именно на растущею луну, но все календари в интернете показывают разное, кроме 8 марта )))))
Подскажите , когда лучше идти стричься чтобы волосы расти начали быстрее.
Вот такой крик души))
Отправлено 05 Март 2014 - 12:21
"Тяжелая" рука у парикмахерши попалась. У меня такое тоже случалось, подстригешься и не растут волосы. Вот тут посмотри http://www.magicwish...j_kalendar/0-72
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 05 Март 2014 - 12:22
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 Март 2014 - 20:04
Я в это не верю, но многие по луне и стригутся. Типа, на убывающую - прическа долго сохраняться будет, волосы медленно отрастать будут, на растущую - наоборот. Попробуйте на растущую, до 7 будет.
http://astrosfera.ru...calendar/march/
Сообщение отредактировал fgnxgx: 05 Март 2014 - 20:05
Отправлено 06 Март 2014 - 09:14
Ну как, верю-не верю)) Это как из жизни Эйнштейна:
Однажды один друг Эйнштейна увидел великого физика, прибивающего подкову над входом в дом:
-Альберт! Что Вы делаете!?
-А? Это? На счастье…
-Вы что… верите в приметы?!
-Говорят, тем, кто не верит, тоже помогает.
Считается, что сажать растения надо на растущую луну, начинать новые дела и прочее. Кто верит в астрологию, те так и делают.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 06 Март 2014 - 09:15
Отправлено 15 March 2014 - 10:51
Я делала ламинирование 1 раз, но эффекта от одной процедуры не заметила. Там вроде накопительный эффект, если не ошибаюсь. Смывается очень быстро, как пишут в отзывах. Хорошо, я на халяву делала, а то бы очень жалела о потраченных деньгах.
Вот кератиновое выпрямление уплотняет волосы, хватает на пару месяцев, но когда кератин вымоется из волоса, есть вроятность, что волосы будут в худшем состоянии, чем были до процедуры, потому что там химический состав наносят на волосы, а потом "впечатывают" его в волос утюжком при 200С, а то и выше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 March 2014 - 11:00
Отправлено 15 March 2014 - 11:20
Я тоже делала ламинирование 1 раз.....ничего такого экстраординарного не увидела.Тот же эффект можно и дома добиться, всякими масками хорошими.Может потому что я блонд, не знаю.... Если уж на то пошло, то "Счастье для волос" от label и то эффективнее раз в 5.
Отправлено 15 March 2014 - 12:26
Я много раз делала ламинирование. Но я всегда делала поверх окрашивания, чтобы краска медленнее смывалась. Мне в принципе, нравилось, волосы гладкие, приятные. У меня тоже очень тонкие волосы, но на недостаток объема не могу пожаловаться, поэтому я на объем и не смотрела, не в этом цель была.
Отправлено 16 March 2014 - 10:02
девочки, а как вы относитесь к неестественному цвету волос? я всю жизнь красилась из своего русого в темно-коричневый, каштановый или черный. но вот мне уже мес 3 хочется себе темно-фиолетовые волосы, сейчас у меня коричневый, почти что черный без какого-либо оттенка. я вообще не склонна к экспериментам, хотя мне очень нравятся необычные цвета.
себе думаю вот такое что-то, не сильно радикальное.
хотя, честно, мне очень нравится вот такие смелые образы:
и даже от такого я в восторге
но последние 3вар-та, мне кажется, только для девушек кукольной внешности, с маленькими носиками и идеально аккуратными чертами лица. мой нос сюда не вписывается.
да и я не люблю внимание лишние, мне кажется, если так покрасишься будет слишком много ненужных взглядов.
кто что думает?
да-да, мне вот в 16лет этого не хотелось, а сейчас хочется
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей