Я делала за 6 т в Спб...но у меня волосы до талии почти.
волосы
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:55
Тогда буду делать,раз вам понравилось девочки.
По деньгам правда дороговато ,но надо вкладывать в тюниниг
Только имейте ввиду, что это чисто косметический эффект, пользы волосам там 0 (если не "-").
Кератин кератином,но вот интересно не повреждаются ли волосы больше от такой температуры щипцов ? Там 230 градусов если не ошибаюсь ?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:28
Спринтер, повреждаются. Но повреждения станут видны, когда кератин вымоется из волоса через месяц-другой. То есть через определенное время есть вероятность иметь волосы в худшем состоянии, чем до.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 14 Февраль 2014 - 11:29
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:51
Вот этого и побаиваюсь .
Поищу лучше ка маски с каратином и бальзамы.
Так то у меня волосы в порядке были.Пошла покрасилась и мне сожгли волосы.
Неделю ежедневно мазалась репейным маслом ,не могу сказать что в восторге ,может чуть-чуть эффект есть но пока что не очень заметно .
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:54
я стала кокосовое молоко наносить на волосы перед мытьем,иногда смешиваю его с Лореалевским маслом,эффект мне нравится
А где можно раздобыть это кокосовое молоко ?
На днях взяла глис кур ,такое дерьмо стали делать.Тьфу
А вот эльсеф этот очень понравился.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:26
Так то у меня волосы в порядке были.Пошла покрасилась и мне сожгли волосы.
Неделю ежедневно мазалась репейным маслом ,не могу сказать что в восторге ,может чуть-чуть эффект есть но пока что не очень заметно .
Могу ошибаться, но "сожгли" в моем понимании подразумевает осветление, а при осветлении именно репейное масло - кака, поскольку ускоряет появление желтизны.
Сейчас нравятся маски для моих жестко-склоненных-к-анальному-акту-с-блондораном волос с маслом ши (карите). Это просто праздник какой-то! Очень приятная штука и эффект вижу как на волосах, так и на передних конечностях (была поклонником миндального, но ши порвало его в клочья).
Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:55
я уже выше писала,что мне кератином сожгли волосы, делала 3 раза, может в 3-й раз состав был плохой или просто не повезло,но волосы у меня стали вылезать клоками до такой степени,что я даже проходила курс процедур у трихолога. не скажу что сильно помогло,так как сожженные волосы уже в принципе ничем не восстановишь,мучилась наверное где-то больше полугода с этой проблемой,пока все,что было сожжено,не выпало)). сейчас решила даже не краситься больше,отращиваю свой цвет.кератирование,конечно, так здорово и красиво,особенно в первый раз такие эмоции,что волосы гладенькие и лежат ровненько,но последствия могут быть ужасны. не отговариваю,но просто делюсь печальным опытом. сейчас пользуюсь вот таким бальзамчиком, и всеми средствами из этой серии,очень нравится,уже не первый раз покупаю
Сообщение отредактировал lesyxx: 14 Февраль 2014 - 22:58
Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:15
я уже выше писала,что мне кератином сожгли волосы, делала 3 раза, может в 3-й раз состав был плохой или просто не повезло,но волосы у меня стали вылезать клоками до такой степени,что я даже проходила курс процедур у трихолога. не скажу что сильно помогло,так как сожженные волосы уже в принципе ничем не восстановишь,мучилась наверное где-то больше полугода с этой проблемой,пока все,что было сожжено,не выпало)). сейчас решила даже не краситься больше,отращиваю свой цвет.кератирование,конечно, так здорово и красиво,особенно в первый раз такие эмоции,что волосы гладенькие и лежат ровненько,но последствия могут быть ужасны. не отговариваю,но просто делюсь печальным опытом. сейчас пользуюсь вот таким бальзамчиком, и всеми средствами из этой серии,очень нравится,уже не первый раз покупаю
Вам наверное мало совсем состава нанесли. А если вы делали Cocochoсco , то возможно и подделку. Я заказала себе inoar и делаю сама кератиновое ,держится месяц-два.Минус-ужасный запах,при выпрямлении утюжком по составу. Так что тут тоже важно не перестараться,как раз-таки этот состав и защищает волосы от сожжения при большой температуре. А подруга за 8000 сделала в салоне Cocohocco ,через неделю волосы вернулись уже в прежнее состояние. Хотя может вам лично просто не подходят компоненты по составу...
Блин,почитала позже , тут уже упомянули эти составы,но с противоположным отзывом.Короче вывод такой:не попадайтесь на подделки и все будет гут!
Сообщение отредактировал Jana: 15 Февраль 2014 - 13:21
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:43
Я купила около месяца назад маску молтобене marine grace, типа от выпадения волос. Ну, они, конечно, выпадают, совсем не выпадать не могут, так не бывает. Но я вот ходила в воскресенье подравнивать волосы, парикмахер отметила, что у меня волосы растут, забыла как она точно выразилась. Ну, что новые волосы есть и их прилично) Ну и внешне тоже видно, что гуще стали, что ли. Буду брать этой же марки шампуни и бальзамы, когда мои кончатся.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:20
Девочки, а мне вот посоветовали шампунь с перцем для роста волос. Кто то пробовал? Они наверно разные бывают.
Пробовала шампунь с перцем Керанова, во время мытья голову печет, раздражений не вызывает. Волосы действительно растут быстрее и появился мелкий подшорсток. Так же приобрела маску, кондиционер этой фирмы - довольна
Отправлено 22 Февраль 2014 - 19:21
Вчера в магазине видела вот такое масло.
Кто нибудь уже пробовал ?
Я купила похожее масло,только российского производства.Толку ноль,смывать это вообще жопа , пол бутылки шампуни в прямом смысле слова и пены нет,не пенится.У меня было три разных шампуня вот 3 и перепробовала,ни один не пенился.
Сообщение отредактировал Sprinter: 22 Февраль 2014 - 19:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей