Много масла наносишь значит.
волосы
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:57
На счет много я наношу по всей длине волос, так как указано на инструкции на обратной стороне бутылочки .
До этого я пользовалась репейным маслом, тоже по всей длине волос наносила ,но шампунь пенился отлично .
Почитала отзывы о эльсефе - буду брать .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:18
Что за масло то хоть?
Масла наносят от корней см 7-10 .Все масла.Пениться шампунь должен на голове.
Эльсеф тоже наноситься -одна -две капли на волосы.
Что за репейное масло было?Классическое?
В этих косметич.маслах масел как таковых нет,там основа -силикон.Может не пениться и не вымываться из-за этого.А если в репейном только масло и ничего больше,то вот и пенился шампунь.
В общем,в умелых руках все супер должно быть.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Февраль 2014 - 22:20
Отправлено 23 Февраль 2014 - 14:12
Вчера в магазине видела вот такое масло.
Кто нибудь уже пробовал ?
Я купила похожее масло,только российского производства.Толку ноль,смывать это вообще жопа , пол бутылки шампуни в прямом смысле слова и пены нет,не пенится.У меня было три разных шампуня вот 3 и перепробовала,ни один не пенился.
По хорошим отзывам форумчанок я такое купила, но сама не в восторге и понять его не могу, если честно.
Надо начать с того, что это не масло, а силикон. Жирно на волосах ощущается только первые полчаса - час, а потом он то ли впитывается, то ли испаряется, гг. Проблемы с вымыванием нет вообще, даже если я его наносила густо перед мытьем, обычным шампунем смывается легко. Вот эффекта я не могу понять, потому что оно даже не избавляет волосы от электризованности, это было важно для меня, когда я шоппилась и снимала-надевала кучу одежды через голову, то волосы пушились неимоверно. С одной стороны, радует, что оно не жирное на волосах, с другой стороны, для чего я его использую. сама не знаю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Февраль 2014 - 14:40
У меня Эстелевский флюид блеск.4 году уже пользую и не могу никак закончить.Мне очень нравиться, в восторге.Пользуюсь конечно не ежедневно.Это тоже силикон.Обращаться с ним умею тьфутьфу.
Недели две назад тоже волосы магнитились от вещей,не смотря на то что им пользовалась и не только им.Постирала вещи с ополаскивателем еще раз и на голове снова порядок.
Может в магазинах такие вещи были -наэлектризованные?Магазин же все таки.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Февраль 2014 - 14:41
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:31
Его надо очень мало только на кончики и чтобы не топорщились мелкие волоски. И это косметическое средство, не лекарство, если совсем солома на голове, то чуда не произойдет.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 23 Февраль 2014 - 18:33
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:49
Вот этого и побаиваюсь .
Поищу лучше ка маски с каратином и бальзамы.
Так то у меня волосы в порядке были.Пошла покрасилась и мне сожгли волосы.
Неделю ежедневно мазалась репейным маслом ,не могу сказать что в восторге ,может чуть-чуть эффект есть но пока что не очень заметно .
мне тоже сожгли волосы при покраске , спаслась льняным маслом на длину.очень довольна результатом
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:31
А кто мне может рассказать,в чем прикол в конусной плойке?Читаю отзывы и они прям все такие восторженные,но я не понимаю в чем там фишка.Ну завивает волосы и дальше что?Одно поняла,что там нет зажима ,надо пальцами держать и все-больше я ничего не поняла.
У меня никогда не было плойки,даже у мамы не было ,так что я полный ноль.Про покрытие которое не сжигает,я знаю.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Февраль 2014 - 20:33
Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:53
У меня такое масло,я смешиваю его с кокосовым молоком.Волосы гладкие,блестящие.
А по поводу эликтричества статического на волосах,то зимой для меня это проблема всегда,даже без примерочных в магазине.Потому что волосы тонкие и легкие очень.Помогает спрей для волос от Чистой линии с ромашкой Сейчас вместо него использую несмываемый крем для кудрявых волос от Велла-приглаживает хорошо.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:06
Мила, может, она завивает по-другому. Не букли и кудри, а современные локоны?
апд Я поняла, она лучше обычной, потому что укладка получается объемной у корней.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 24 Февраль 2014 - 09:10
Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:08
Мила, может, она завивает по-другому. Не букли и кудри, а современные локоны?
апд Я поняла, она лучше обычной, потому что укладка получается объемной у корней.
Насчет объема не уверенна.А где ты это узнала,можно и мне ссылку?
Насколько я поняла,то для объема ,но не кудрей -толстая плойка.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:46
А, я уже закрыла тот сайт, уже лень, я не с компа щас сижу) там буквально пара предложений была про то, что прическа с такой плойкой будет объемнее, чем с обычной. Да все логично, накручивают волосы же на толстый край у корней, а к концу плойки локон сужается. Я гуглила по словосочетанию "конусная плойка", на первой или второй странице поиска было.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:00
В общем купила то ,которое с золотым колпачком.
С красным колпаком для окрашенных волос. Бутылка пластмассовая .Я приоткрыла бутылочку и от туда был резкий запах спиртового раствора.
А вот из другой баночки ,которая между прочим из стекла ,приятный запах трав(может не трав).
Утром буду мазаться .В нете написано ,что мазать на вымытые влажные волосы ,а на бутылочке , что наносится на волосы перед мытьем. В общем буду пробовать и так и так .
Отправлено 03 Март 2014 - 21:22
В общем купила то ,которое с золотым колпачком.
С красным колпаком для окрашенных волос. Бутылка пластмассовая .Я приоткрыла бутылочку и от туда был резкий запах спиртового раствора.
А вот из другой баночки ,которая между прочим из стекла ,приятный запах трав(может не трав).Утром буду мазаться .В нете написано ,что мазать на вымытые влажные волосы ,а на бутылочке , что наносится на волосы перед мытьем. В общем буду пробовать и так и так .
В общем нанесла я на влажные,высушенные полотенцем волосы - ни чего не изменилось .
Гавно короче .Будет стоять вместе с остальным,то что использую крайне редко .
Купила сегодня кокосовое масло для волос по совету Гламур .Буду пробовать завтра .2 доллара за 50 мл .
Отправлено 03 Март 2014 - 22:07
Гламур кокосовое молоко юзает,если что
Смешиваю вот с этим гавном,как ты выразилась
Хех , молочко не нашла.Мне кто-то его присылал давным давно,я открыла попробовала ,мне показалось жирным и невкусным и я его выбросила .
Завтра буду пробовать ,напишу как результат.
У нас открылся новый магазинчик ,так там и спреи с кератином и лак для волос с кератином и шампуни,столько всяких масок для волос .Глаза разбегаются , цены правда от 15 баксов .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей