Сообщение отредактировал SungrilGirl: 26 Апрель 2013 - 16:10
волосы
Отправлено 26 Апрель 2013 - 16:09
Отправлено 04 Май 2013 - 20:22
я уже писала здесь про кератирование,делаю его давно и мне очень нравится эффект.У меня волосы вьются,а мне всегда очень нравилась каре на удлинение ,как у Леры Кудрявцевой. Без кератирование это каре смотрелось просто никак,а когда волосы выпремленные,гладкие и блестят-смотрятся просто супер.
Но самое главное какое кератирование!!! Кератирование коко чоко,это как шанель №5 -самое первое и лучшее. Когда оно смывалось ни каких последствий я не наблюдала,но стали появляться новинки-такие как ресерч и инуар да много разных ,я все и не знаю,вот после инуара у нас с подругой стали выпадать волосы.
Поэтому только старое и проверенное средство коко чоко.В салонах делать дорого,дешевле всего найти девочку в контакте.Но на коко чоко сейчас мало кто работает,так -что интересуйтесь ,спрашивайте и результатом будете приятно удивлены.
Отправлено 05 Май 2013 - 15:44
вам на какой косметике делали кератин? кополла или коко-чоко?
Сообщение отредактировал monkeybusiness: 05 Май 2013 - 15:44
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:38
девочки хочу нарастить волосы,наращивала очень давно,можно сказать у истоков,когда это было ещё в диковинку,примерно 10 лет назад,тогда мне не понравилась ,да и свои волосы испортили. Сейчас посмотрела каких только способов нет,из всевозможных вариантов отобрала в контакте две группы-ленточное наращивание и капсульная итальянская.
Кто наращивает постоянно ,что посоветуете?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:43
Я делала и то и то,советую капусльное.Состав волос намного лучше чем у ленточного варианта, и смотрится натуральные, плюс сушка феном вполне приемлема.Полоски от тепла расклеиваются.Мифы о том , что ленточные наращивание щадит волосы -всего лишь мифы
Сообщение отредактировал Афина: 03 Июнь 2013 - 15:45
Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:57
Знаете вот тут тема оживилась, я хочу для информации добавить немного информации )) Как тут уже говорили, многое мняется в косметике и в технологиях. Вот я недавно была на презентации продукции H*i*pertin (если гуглить, то звездочки убрать), это такая же профессиональная косметика для волос, как и множество других, нам известных. Но вот что мне приглянулось, так это то, что в их препарате для кератинирования не содержится формальдегид (кажется так), который содержится в аналогах и испаряется при нагревании, что конечно же вредно для вдыхания как мастеру, так и клиенту. В общем, может кому-то будет полезно это знать. Но при этом надо помнить, что это по-прежнему химия, хоть и без формальдегида (или как его там).
А вот по поводу наращивания. Конечно, удобно, что всегда на тебе, но я один раз пробовала пристегивающиеся пряди и просто влюбилась. Когда надо - ношу, когда не надо - голова отдыхает. Если еще найти с хорошими заклепками, то просто супер было бы!
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 03 Июнь 2013 - 17:59
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:00
Я пробовала ленточное наращивание, но мне не очень понравилось, свои волосы страдают. Сейчас уже полгода наращиваю 3D на термокапсулах. Моя довольна
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:06
Я пробовала ленточное наращивание, но мне не очень понравилось, свои волосы страдают. Сейчас уже полгода наращиваю 3D на термокапсулах. Моя довольна
это у тебя нарощенные волосы? ну смотрятся супер!я думала натуральные.Надо будет поискать кто занимается 3D
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:46
я лет 7наращенные волосы носила ,всегда капсульное делала,мой мастер не советовала ленточное ,с ним волосы даже в хвост не убрать,лучше уж тогда накладные пряди
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:56
если это не вредно, то почему практически у всех девушек что я видела, после коррекции волосы ужасные, сеченые концы, тусклый цвет, ломаются, я уже молчу что количество своих с каждым годом сокращается, особенно если еще обесцвечивания? или это если годами наращивать?
сама работаю в парике, так как он черный и ярче на камере чем свой цвет. но на какое-нибудь торжество хотелось бы навертеть что-нибудь на голове...наверное, волосы на заколках в этом плане выход
посмотрела видеролики видов наращивания, то как выглядят волосы после развязывания узелков и снятия капсул, весьма печально, имхо....
Сообщение отредактировал malena: 03 Июнь 2013 - 19:08
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:21
это у тебя нарощенные волосы? ну смотрятся супер!я думала натуральные.Надо будет поискать кто занимается 3D
Да)) нарощенные. Вот мне именно этот метод понравился, потому как и смотрятся натурально, и вред минимальный
если это не вредно, то почему практически у всех девушек что я видела, после коррекции волосы ужасные, сеченые концы, тусклый цвет, ломаются, я уже молчу что количество своих с каждым годом сокращается, особенно если еще обесцвечивания? или это если годами наращивать?
сама работаю в парике, так как он черный и ярче на камере чем свой цвет. но на какое-нибудь торжество хотелось бы навертеть что-нибудь на голове...наверное, волосы на заколках в этом плане выход
посмотрела видеролики видов наращивания, то как выглядят волосы после развязывания узелков и снятия капсул, весьма печально, имхо....
Концы сеченные никакого отношения к наращиванию не имеют, это от окрашивания, обесцвечивания и всяких утюжков-фенов. Конечно же, лечить надо такие волосы. Кстати, когда с меня снимают капсулу, то моих волос в ней макс 1-2 волосины, то есть не вырывает волосы как ленточное. Вот только коррекцию я делаю раз в полтора месяца, а не раз в три. Иначе они начинают путаться и кошлатиться. Надо вовремя все делать. После развязывания узелков и снятия капсул тоже все в порядке, мою голову + маска для волос.
А вот волосы на заколках я не рекомендую, если их использовать каждый день. Они крепятся на начесанные свои + сбрызнутые лаком, начес вообще вреден, корни ослабевают, волосы вылазят. И мне почему то 2 раза попались не очень качественные волосы
Сообщение отредактировал helga4u: 04 Июнь 2013 - 09:21
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:29
купила тоже на заколочках ,села первый день работать в них , голова через 2 часа устала жуууть (( но наверное эт с непривычки ) а так красота конечно я в восторге ))) вот только не знаю как они отреагируют если их осветлить чуток ....ктонибудь пробовал ?
вот сейчас ищу краску яркую... покрасилась а цвет не насыщенный (( я всё мечтаю ярко красной быть .. пока не получается .. но волосы уж учень жалко и свои и на заколках)))), пока такой какой получилось похожу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей