волосы
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:12
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:36
Для камеры у меня лучше всего как раз коричневый, с ним проблем никогда не было. А вот блонд зеленит, рыжий - оранжевит. Черного не было, но думаю, либо зеленил, либо в синеву уходил бы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:13
Есть ли тут блондинки, которые полюбили себя брюнеткой и не жалееют о переходе в темный цвет?
пробовала русый так как хотела отрастить свой натуральный и больше не краситься. бее, не понравилось, скучно до ужаса и возраста прибавляет.
подружку тоже как-то выкрасили из блонда в двухцветного барсука, у нее родной цвет почти как я осветляю, только с рыжинкой такой милой, ей бы рыжий (ещё и веснушки чуть есть) было бы супер, но категорически не хочет. через месяц после того эксперимента она опять осветлилась.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:11
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:17
С цветами много экспериментировала, в последнее время хожу рыжиком, обожаю себя в этом цвете, но иногда передерживаю краску и тогда немного с красноватым оттенком получается. Идеальный вариант - поехать на море. т.к. через недельку цвет слегка притухает из-за солнца и воды, тогда именно то, что мне нравится
Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:24
Я делаю каждые 2 месяца, - отращиваю длинные волосы, а ламинат хорошо защищает волосы от утюга и других воздействий и позволяет почти не подстригать волосы, так как убирает слоение на кончиках. Но только не делайте сами дома, это же бред. Сделайте в салоне, обязательно с лечением (счастьем или чем там еще).
Может быть пригодится информация, Мой мастер делает ламинирование на японской косметике label, по ее словам, оно лучшее. И советует она делать фито, а не био ламинирование.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:55
Я не жалею. 2 года назад перекрасилась из пепельного блондина, сначала в шоколад, а потом в темно-коричневый. На камере просто черные волосы, без всяких оттенков. да и вообще смена цвета волос на работе никак не отразилась.В камеру смотрится стремно, думала брюнеткам легче камеру настроить, а фиг там ,не могу настроить никак , то зеленцой отливает, то ржавчиной. Ну ладно не в этом суть, пока сидела с краской на голове и она была темнее чем получился цвет очень мне понравилось. Вот думаю психануть ли и покраситься опять по всей длине. Есть ли тут блондинки, которые полюбили себя брюнеткой и не жалееют о переходе в темный цвет?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 08:05
А я так счастлива, что пока не надо краситься. Год, который я проходила с покрашенными волосами, вспоминаю как страшный сон. Постоянно корни эти подкрашивать.. буэ.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 18 Апрель 2013 - 13:22
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:13
Я полгода не красилась, эхх красота. Но я с 14 лет местами седая, так что перед отпуском покрасилась. Зря... Седину краска не взяла, и оттенок на солнце теперь в рыжину отдает (((
А вообще очень хочу русый цвет волос, но без осветления, мне такой цвет не видать, а с осветлением волос - не напасешься (((
Сообщение отредактировал veta: 18 Апрель 2013 - 13:16
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:32
вот честно,сколько знаю, все кто радикально менялся (например.очень долго проходив блондинкой красился в брюнетку), не выдерживал и перекрашивался обратно. а Омбре сейчас очень модно,я и сама себе хочу, но никак не придумаю,то ли рыжие концы,то ли беленькие, то ли ну его нах
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:33
Повезло, что свой цвет красивый, видимо. Мой натуральный русый - самый беспонтовый из беспонтовых, к тому же мне не подходит.
у меня такая же беда (((( хотела бы натуральный отрастить .. но уж больно он тусклый и я с ним как серая мышь (((((
какой только я не была )) из чёрной перекрасилась в блондинку .. и до сих пор не могу волосы восстановить хотя уже давно не блондинка, сейчас в восторге от рыжего !жаль только вымывается быстро ... и красить каждый месяц на всю длину ...
нашла в инете краску ( забыла как называется ) супер яркий цветов ! таааак круто вот хочу быть красно красной теперь ))))) если решусь )))
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:17
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:51
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 18 Апрель 2013 - 19:12
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей