волосы
Отправлено 25 Апрель 2013 - 01:19
а ты как его используешь?я использую перед мытьем,наношу на волосы минут на 30,потом мою,как обычноО, я тоже сегодня такое купила)) В "улыбке радуги" типа скидка, но больше 200 стоило вместе со скидкой. Пока не поняла эффекта, волосы у меня в нормальном состоянии. Но хуже не будет по-любому))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 02:42
а ты как его используешь?я использую перед мытьем,наношу на волосы минут на 30,потом мою,как обычно
Пока никак)) Притащила домой, мазнула пару раз на сухие, чтоб "живенько" было. Мне надо было че-нить чтобы не топорщились волоски лишние, это масло оказалось легким слишком для этой задачи мне показалось, а пахнет приятно)) Надо попробовать перед помывкой намусолить побольше.
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Апрель 2013 - 03:12
Вот меня тоже бесит,когда новые,более короткие,волосы топорщатся,это масло мне помогло волосы такие прям рассыпаются,шелковые,волосок к волоску,даже ни фен,ни бигуди-липучки не использую.Пока никак)) Притащила домой, мазнула пару раз на сухие, чтоб "живенько" было. Мне надо было че-нить чтобы не топорщились волоски лишние, это масло оказалось легким слишком для этой задачи мне показалось, а пахнет приятно)) Надо попробовать перед помывкой намусолить побольше.
Обычно использовала бигуди,чтобы кончики волос не топорщились
Отправлено 25 Апрель 2013 - 06:43
у меня вот такое масло. Оно правда для кончиков только, но мне очень нравится. Перед феном наношу, пахнет вкусно)))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 06:51
Я бы масло такое после мытья головы на мокрые кончики бы наносила. Я заинтересовалась, тож хочу
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:52
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:57
Я уже года 3 пользуюсь -флюид блеск от Эстель с термозащитой. Прочитала про ваше масло и поняла,что это тоже самое по сути.Эффект как от ламинирования,но ессно до след мытья волос.Мне много раз говорили комплименты про мои волосы и спрашивали вопросы.Делает все тоже самое ,что и масло Лореаль,только не лечит конечно же.Хотя не утверждаю,тьфутьфу никогда не имела дел с секущимися волосами.Волосы шелковистые,гладкая текстура,концы опрятные и блеск на моих иссиня черных волосах-ах.Стоит рублей 300 ,хотя не помню точно,3 года назад брала -использовано чуть больше половины .Я рекомендую.Насчет масел в составе не в курсе,краску мою черную не вымывает .
Сообщение отредактировал milla007: 25 Апрель 2013 - 12:58
Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:50
у меня тоже такая штука, но я как-то особо лестно не могу о ней отозваться, он ОЧЕНЬ липкий, руки после него сложно вымыть, пользуюсь перчатками. расходую достаточно много - волосы посечены на кончиках плюс осветленные, сухие. использую после мытья на влажные волосы, когда высыхают - утюжок, про термозащиту кажись не соврали. неплох в случае, если именно нужно присадить торчащие кончики.Я уже года 3 пользуюсь -флюид блеск от Эстель с термозащитой.
Волосы шелковистые,гладкая текстура,концы опрятные и блеск на моих иссиня черных волосах.
есть ещё сыворотка для секущихся кончиков - вобще никак. хорошо, что заканчивается, может опробую вышеупомянутое чудо-маселко, в нэте отзывы вроде как неплохие.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:50
Ампулы в аптеке ,в чистом виде вожу ампулой по вымытой голове,про брови не знаю,главное ,чтоб в глаз не попала . Суть ее работы в том,что расширяет сосудики в коже и улучшает кровообращение .Рекомендуется после мытья головы ополоснуть волосы настоем трав .Волосы реально растут ,у меня был очень густой подшерсток после месяца использования и волосы из очень,очень жидких стали средненькими ,вот кроме этого ничего не помогало и жутко напрягало,особенно возня с маслами.анюта Скажи пожалуйста, где взять эту никотиновую кислоту ,как она выглядит и наносить в чистом виде?На брови тож можно?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:35
А я руки просто вытираю о волосы,все впитывается прекрасно.На ладошки капаю каплю,две-в зависимости от длинны волос(две капли,это если они до лопаток у меня) ,растираю в ладонях и вытираю о волосы.Но я правда на влажные и сразу под фен,утюгом не пользуюсь,не могу ничего сказать .Мне больше нравиться все это делать ,когда волосы очень влажные ,а не подсхошие.Мне кажеться,что так лучше распределяется за счет смешивания с водой(мокрые волосы)у меня тоже такая штука, но я как-то особо лестно не могу о ней отозваться, он ОЧЕНЬ липкий, руки после него сложно вымыть, пользуюсь перчатками. расходую достаточно много - волосы посечены на кончиках плюс осветленные, сухие.
Первый раз,когда купила с дуру на волосы слегка влажные капнула ,в инструкции про руки ничего не сказано.В этом кстати и ошибка многих и причина недовольных отзывов о маслах вообще.Тут не работает принцип,чем больше тем лучше,а как раз наоборот Главное не переборщить.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:02
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:06
я пробовала тоже много разных средств для волос:спрей,масла,защиты,маски,но ничего не давало жизни моим мертвым,от краски и каждодневной сушки феном,волосам.у меня вьющиеся волосы, для камеры вытягиваю феном каждый день после мытья, волосы стали сухие сухие мажу маслом пантин на концы и глискур спрей, перед феном еще термозащиту наношу и хоть бы что помогло Девочки, кто нибудь делал кератиновое выпрямление? или другое выпрямление какое нибудь? у меня скоро солома на голове будет
А от этого масла я сама не верю,хожу и трогаю...трогаю свои волосы,прям тащусь-живые
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:07
я пошла за этим масломя пробовала тоже много разных средств для волос:спрей,масла,защиты,маски,но ничего не давало жизни моим мертвым,от краски и каждодневной сушки феном,волосам.
А от этого масла я сама не верю,хожу и трогаю...трогаю свои волосы,прям тащусь-живые
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:37
У меня подруга делает кератиновое.На вид волосы супер и она сама довольна.Я бы себе сделала ,но мне не очень это нужно.Лучше сделать кератиновое или ламинирование.Масла,маски,сыворотки и тд -эффект держится до след мытья волос и не более того.Постою послушаю....у меня вьющиеся волосы, для камеры вытягиваю феном каждый день после мытья, волосы стали сухие сухие мажу маслом пантин на концы и глискур спрей, перед феном еще термозащиту наношу и хоть бы что помогло Девочки, кто нибудь делал кератиновое выпрямление? или другое выпрямление какое нибудь? у меня скоро солома на голове будет
Сообщение отредактировал milla007: 25 Апрель 2013 - 19:37
Отправлено 26 Апрель 2013 - 06:16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей