'Fenix' сказал(а) 22 Фев 2013 - 07:10:
А это хорошо считается? Всегда думала, что это последствия любых чистых волос. Я когда голову помою, то у меня так первые два дня...ни тебе в хвост собрать, ни в пучок, ни косы заплести...Тока распущенными и носить. Я перед какими-нить важными встречами, если расущенные волосы не в тему, никогда поэтому голову и не мыла. Мне больше нра 3-4-5 день после мытья..когда волосы еще относительно чистые, чтоб можно было их носить распущенными..и уже послушные, чтоб нормально собираться и заплетаться)
У меня волосы, как мочалка, жесткие и могут держаться без шпилек, если я узлом их завяжу на макушке. Если косичку заплести, то тоже можно не закреплять кончик, он какое-то время продержится, не распускаясь. А с желатиновой маской они стали рассыпучие, мягкие, как у ребенка )) Просто чистые, даже свежевымытые волосы, у меня на ощупь не такие, как после маски. Иногда такого эффекта можно добиться, испробовав впервые какую-нить новую магазинную масочку или бальзам подольше подержать, но эффекта хватает на пару часов, потом ощущение грязных волос, а что мне нравилось особенно в этой маске, так то, что эффект чистых рассыпчатых волос держался весь день, все время хотелось трогать волосы ). Но потом уже не так круто было, когда волосы привыкли.