волосы
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:41
Я заметила, что когда перестаю есть каши, особенно заметно на овсянной, а меньше всего на рисовой, волосы тускнеют, становятся ломкими и ногти начинают слоится. Хотя все остальное ем, пью как обычно. И еще много лет назад заметила, что мне молоко полезнее отдельно от всего, кроме как в сочетании с ягодами. А любая крупа сваренная на молоке, долго сидит в желудке комом. Поэтому каши варю на воде, а молоко лью уже в готовую. перед подачей, если захотелось молочной (обожаю гречку с горячим молоком и медом)Время с апреля уже прошло. Если прочтете сообщение, скажите, сколько держалось выпрямление? Не вредно ли оно, не сжигает волосы? У меня проблемные, пушатся, вьются, постоянно выглядят неухоженными, уже не знаю что с нми делать. может кератиновое выпрямление может помочь?
Девочки, если еще кто такое делал, поделитесь отзывами плиз!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 00:54
После мойки головы волосы расчесались изумительно легко- мне это очень понравилось. Сушила феном. Результат после сушки не отличался от сушки после стандартного мытья. Но ... через пару минут волосы отяжелели.Мне это понравилось тоже. Стали послушными и очень блестели. Ходила любовалась весь вечер.Утром все гуд... за ночь волосы не спутались.Но после обеда волосы выглядели так,как будто я их дня 3 не мыла. И разделялись на пряди.
Вывод.... хз что делать. Может у меня волосы неправильные . Я еще раз процедуру сделаю.... для успокоения. Если будет такой же результат-больше делать не буду.
вот так вот.....
Отправлено 22 Февраль 2013 - 01:28
Салонное вообще делать не стоит, тк, во-первых, явный эффект будет только на "убитых" волосах, а, во-вторых, волос покрывается пленкой, и к нему не поступают питательные вещества. И после того, как ламинирование сойдет, велик риск увидеть волосы в гораздо худшем состоянии, чем они были до. В общем, те, кто салонным ламинированием увлекался, это и лицезрели.
Желатиновое мне лично вообще не дало никакого эффекта, но считается полезным. Так что для самоуспокоения можно делать иногда, этим точно не навредишь
З.Ы. польза кератинового выпрямления - это миф. Волосы выпрямляются за счет химического состава, который разрушает вьющуюся структуру и заполняет "пробелы" (аналогично химической завивке, только наоборот), кератины там только для красивого словца. Но эффект красивый, это да, сама хочу
Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:54
не знаю насколько правда,но говорят,что желатиновая маска имеет накопительный эффект как бы то ни было,все эти процедуры имеют визуальный эффект,а не лечат волос в целом,мезотерапия-да,имеет смысл,но я не решусь в голову колоть эти уколы-бррррЯ еще раз процедуру сделаю.... для успокоения. Если будет такой же результат-больше делать не буду.
вот так вот.....
я делаю желатин раз в неделю-мне нравится результат-здоровый блеск,гладкость,волосы дыбом не стоят,но я мою голову каждый день,говорят,что ее перед каждым мытьем делать надо-мне лень
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:40
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:10
А это хорошо считается? Всегда думала, что это последствия любых чистых волос. Я когда голову помою, то у меня так первые два дня...ни тебе в хвост собрать, ни в пучок, ни косы заплести...Тока распущенными и носить. Я перед какими-нить важными встречами, если расущенные волосы не в тему, никогда поэтому голову и не мыла. Мне больше нра 3-4-5 день после мытья..когда волосы еще относительно чистые, чтоб можно было их носить распущенными..и уже послушные, чтоб нормально собираться и заплетаться)волосы рассыпались в руках, в хвостик не собрать, у мен ятак никогда не было,
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:21
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:33
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:58
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:15
А тут лазерные и фото - все мимо, в смысле без эффекта. (вот на элос никак не соберусь). А после бриться, если утром побриться, то к вечеру уже не гладкая))
Я барышня пушистая, с густым подшерстком)))
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Февраль 2013 - 11:16
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:19
бритвы на 3 дня хватает, потом уже щетина.Зато, наверно. у вас с эпиляцией проблем нет или бритьем))
А тут лазерные и фото - все мимо. (вот на элос никак не соберусь). А после бриться, если утром побриться, то к вечеру уже не гладкая))
Я барышня пушистая, с густым подшерстком)))
на самом деле, я уже привыкла просыпаться с запасом на помыть голову. сохнет быстро даже без фена, не смотря на длину, а если уж совсем никак - то сухой шампунь.
зато я нашла замену кефиру на голове в виде маски "основа основ", уже четвертый раз наношу, а мне все еще нравится)
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:52
Отправлено 23 Февраль 2013 - 05:39
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей