пацаны?п.......ы
А че дальше?
Отправлено 23 Январь 2009 - 12:56
А можно спросить где вы живете? Хотя в русской провинции везде одинаково
Про клубы в провинции. Сейчас нахожусь в самом сердце России, собираюсь на следующей неделе в клуб на вечеринку. Вечеринка посвящена фильму "Стиляги" и по дрескоду нужно приходить в соотвтествующем наряде. Крутят соответствующую музыку и всяко антуражат. До этого уже бывала на вечеринке "латинос" и "гангстерское Чикаго". Тоже вход по дресскоду. Там же периодически проводятся пенные вечеринки, женские бои в грязи и прочее, но вот туда я не хожу, ибо не фанат. Так что в провинции бывает тоже по разному, не надо обобщать.
Сообщение отредактировал Графиня: 23 Январь 2009 - 12:57
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:51
жееееееееееееееееееееесть
что за х...ня!!!
сжечь его !!!!!!!!!1
стерелизовать животное!
Вообщето Сява - самый известный DJ в Перми, проводит кучу интеллектуальных вечеринок, играет различный House и Минимал Техно.
А то, что он делает по теме гопников - это очень грамотный стёб. ))))))
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:46
эх Спринтер, Спринтер! А не послать бы вас..... саму свои же собственные посты внимательно перечитатьможет пояснишь ,что ты имеешь ввиду ?
Ладно... я сегодня добрая.....
Ню-ню...упитые чмошники так и норовят по заднице шлепнуть (не навижу этого ) . Обвешаются золотом а сами водку с колой закажут и бухают
ведь жизнь удалась (С).
Отправлено 24 Январь 2009 - 04:45
когда первый раз прошла по ссылке по поводу Сявы- посмотрела буквально 10 секунд и не смогла больше,думала он серьёзно.. а вот после фото пересмотрела ещё раз, да уж действительно стёб... грамотный стёб.Вообщето Сява - самый известный DJ в Перми, проводит кучу интеллектуальных вечеринок, играет различный House и Минимал Техно.
А то, что он делает по теме гопников - это очень грамотный стёб. ))))))
Короче, огромный ему респект из моей солнечной страны... вот только интересно, как на его творчество сами гопники смотрят?
а вот этот клип просто шедевральный на мой взгляд.
шедевральный маленький клип
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 24 Январь 2009 - 04:50
Отправлено 24 Январь 2009 - 11:15
Я не SmartDoll, но все же Зовут его Slava Mook, в миру Вячеслав Хахалкин.SmartDoll а скажите ник его на PromoDj? Minimal это кул, интересно послушать, что он играет...
http://slavamook.promodj.ru/
Отправлено 24 Январь 2009 - 12:01
Я не SmartDoll, но все же Зовут его Slava Mook, в миру Вячеслав Хахалкин.
Опередил)
Бодречком ПацанчиГи))
Отправлено 24 Январь 2009 - 16:25
Я не SmartDoll, но все же Зовут его Slava Mook, в миру Вячеслав Хахалкин.
Спасибо
Отправлено 27 Январь 2009 - 00:17
я тебя коснулась в своем посте в данной теме?не злорадствую. я не люблю "прогнозы из некомпетентных источников". Ты ABM, или модель со 100-летним стажем, или оператор, или фотограф, или владелец вебкам-портала? нет. Прости, но ты даже представления не имеешь, как обстоят там дела. Адалт индустрия, это конечно не так сложно, как составление месячного отчета, но и не так просто, чтоб любой мог небрежно дать прогноз на 20 лет вперед. То что "вебкам умирает" я слышу с 2002 года, если че. достало
Еще раз, злорадство тут не при чем. Не касайтесь, пжлста моей жизни, и я никогда не коснусь вашей.
уязвила??
по-моему, такого не было. ни в данной теме, ни прежде.
также за мною не было замечено осуждения вебкама как такового
Но ты же решила "вывести на чистую воду" экс-моделей на примере меня
я честно не поняла озлобленности
Отправлено 27 Январь 2009 - 09:09
я тебя коснулась в своем посте в данной теме?
уязвила??
по-моему, такого не было. ни в данной теме, ни прежде.
также за мною не было замечено осуждения вебкама как такового
Но ты же решила "вывести на чистую воду" экс-моделей на примере меня
я честно не поняла озлобленности
вот что мне не понравилось :
я не люблю "прогнозы из некомпетентных источников".
я работаю в вебкаме и собираюсь работать, соответственно прогноз касается и моей жизни , а я ЕЩЕ РАЗ
Про другие стороны жизни речь даже не ведется в данной теме.не люблю "прогнозы из некомпетентных источников".
Почему ты решила, что я взяла тебя, как пример? Я же сказала, ни к кому лично не адресовано. Если у тебя иной взгляд на вещи, чем описано у меня в посте, слава богу!
И вообще, тема, по-моему, раскрыта. А то гляди, как ladyM мозг снесло лол
Сообщение отредактировал RRR: 27 Январь 2009 - 09:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей