Отправлено 24 Октябрь 2009 - 03:43
Заходил ко мне несколько раз на Лайфе один, просил играть с ним ситуацию, что он мой отец и застукал свою дочь, работающую в вэб каме. Несколько раз подмучивала всякие ситуации различные, отвечала ему всегда по разному ( имею в виду свою реакцию по поводу того, что я как бы поняла что у меня в привате мой отец))))) .
Не помню точно, но вроде бы мне ни разу не пришлось ответить что-то правокационное и запретное. Хотя щас вспоминаю, писала "my daddy". Как сказано было выше, всегда можно всё свести к банальным ответам "yes", "I am" и т.п.
И ещё, из своего личного опыта - я поняла, что админы видят адекватность модели в данной тонкой теме. По тому, ЧТО модель пишет. Это касается даже темы того когда мембер выпрашивает ваши личные контактные данные. Я всегда открытым тестом в данном случае пишу, что по правилам сайта ЗАПРЕЩЕНО давать личные контактные данные, уж извини. Если мем доперает тему, то он сам напишет свои контакты и можно их потом сохранить( если видишь смысл ). А ответ на то, что он дал свои контактные данные должен быть так же в стиле " да, ок, тока отъ*бись". Даже по текстовому варианту общения админам видно хочет ли модель что-то примучивать ВНЕ сайта. Т.е если модель написала "Оу, спасибо, я записала ID твоего яхоо. Спасиба большое, я щас тебя добавлю" - то само собой прдъявят.
Одна моя девочка додумалась написать " извини, я не могу давать свои контакты, это запрещено, но ты мне напиши сам свои контакты" ))) Админы потом штрафанули, и прислали мне кусок чата)))
Одной вообще комнату прикрыли потому что она в привате roleplay написала "i'm 13 years old" ))))
Допускаю, что, например, в ситуации когда мем написал бы " You r my little ( даже 13years old) girl" - модель ответила бы просто YES или I AM - админы потом ничего бы не предъявили. XDD
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.