Exclusive to you - Direct and Personal Promotion! (Beta)
у меня тоже такое было. не фига не эксклюзив по-моему
Отправлено 17 September 2009 - 20:57
Exclusive to you - Direct and Personal Promotion! (Beta)
Отправлено 17 September 2009 - 21:00
Определенно не эксклюзив.у меня тоже такое было. не фига не эксклюзив по-моему
Сообщение отредактировал Mylene: 17 September 2009 - 21:02
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 17 September 2009 - 21:58
Девочки , я так думаю , что это бесполезно отправлять таких мемберов в черный список.А у меня чардж 50!!! (((( Хочу всех хи в черный список!!!! Подскажите плиз, как это сделать?
Отправлено 17 September 2009 - 23:05
Девочки , я так думаю , что это бесполезно отправлять таких мемберов в черный список.
Меня ужасно злят эти чарджбэки И я ни разу не видела , чтобы такой мембер зашел потом еще хоть раз , хотя я никого не блокировала.
Наверняка эти сцуки потом меняют свой ник
Сообщение отредактировал pony28: 17 September 2009 - 23:07
Отправлено 18 September 2009 - 11:33
Не все ) меня один так кхе кхе "посмотрел" на 40 или 50 баксов , точно не помню, естессно отчарджбечили в конце периода. У меня глаза на лоб вылезли когда он ВЕРНУЛСЯ ( я не блокировала его) через неделю, и с такими дикими запросами что волосы на голове встали! Быстро отправила в черный список. Он не долга думая, пошел к моей соседке по квартире ( обсолютно случайно попал) в приват и о ужас купил 30ти минутку, естессно и у нее был чардж на этого гамункула. Но страдать ей особо не пришлось, я ее предупредила перед шоу что дядичка нехороший человек)
Сообщение отредактировал dashenka12: 18 September 2009 - 11:37
Отправлено 18 September 2009 - 11:41
А Вы попросите постоянника им написать, у подруги был такой случай-на ее письма они тоже не реагировали, а когда мэм отписался - деньги вернули и извинились, мол, простите, попутались! (лив, на мой взгляд, часто сам деньги крысит! )я в шоке.у меня постоянник просидел 40 минут в привате и у меня эти деньги в чарджбэк ушли...написала письмо..но ни ответа,ни привета то них
Отправлено 19 September 2009 - 07:16
А Вы попросите постоянника им написать, у подруги был такой случай-на ее письма они тоже не реагировали, а когда мэм отписался - деньги вернули и извинились, мол, простите, попутались! (лив, на мой взгляд, часто сам деньги крысит! )
Отправлено 19 September 2009 - 14:22
А Вы попросите постоянника им написать, у подруги был такой случай-на ее письма они тоже не реагировали, а когда мэм отписался - деньги вернули и извинились, мол, простите, попутались! (лив, на мой взгляд, часто сам деньги крысит! )
Отправлено 19 September 2009 - 14:24
и у меня было..но я ответила- no,thx так как не поняла толком что хотяту меня тоже такое было. не фига не эксклюзив по-моему
Отправлено 19 September 2009 - 14:56
пусть пишет письмо в суппорт, а также копию тебе этого письма. Ждешь ответа от суппорта ему, параллельно, пишешь сама суппорту с предоставлением копии письма от дрочера. Кто-то же должен сознаться.написала мэму.он сказал что лив ему сам письмо выслал типа какая то ошибка в системе...а ливу написала письмо,и они ответили что мэм сам подал запрос чтоб ему вернули деньги (не объяснили мне прчину возврата)...вот и не знаю кому верить...стоит мэма просить..а если он сам забрал...мдя....
Отправлено 19 September 2009 - 19:19
Жесть вообще. Я думала аймлив собственноручно отправляет кардеров в черный список. Или твой мем денюжки сам вернул за то что, что -то не понравилось в твоем шоу. Рефанд значит сделал! Как они надоели со своими чарджами и рефандами!!
Я уже 6 лет на вебке работаю, у меня на других сайтах чарджи по пальцам можно пересчитать. а на амливе стабильно 30 процентов от заработка. вот онисуки там всеохренели!
Мне уже кажется от моей подозрительной и недовольной рожи на аймливе еще больше рефандов. Это уже замкнутый круг, мля.
Отправлено 19 September 2009 - 19:25
Отправлено 19 September 2009 - 22:40
попрообую узнать...пусть пишет письмо в суппорт, а также копию тебе этого письма. Ждешь ответа от суппорта ему, параллельно, пишешь сама суппорту с предоставлением копии письма от дрочера. Кто-то же должен сознаться.
Отправлено 20 September 2009 - 17:18
а это не наезд - это возврат своего бабла! причем, честно заработанного!попрообую узнать...
у нас одна девочка тоже с мэмом разбиралась и с ливом...а лив написал ей что типа на мэмов наезжать нельзя...
я попробую по хорошому
Отправлено 20 September 2009 - 23:20
Отправлено 22 September 2009 - 17:48
Сообщение отредактировал laska4u: 22 September 2009 - 20:38
Отправлено 28 September 2009 - 11:50
у меня тоже было,изменений не наблюдаю,наоборот,заглохло все.у меня тоже такое было. не фига не эксклюзив по-моему
Отправлено 29 September 2009 - 17:14
Blowjob is better than no job
Отправлено 29 September 2009 - 17:26
ага и ко мне заходил, хотел мне 2000 баков выслать еще за ето по вестерн юнионЩас заходил ранее упомянутый тут перверт с предложением прихлопнуть животное в привате. Сцуко откуда такие берутся.
Отправлено 29 September 2009 - 17:48
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей