ага и ко мне заходил, хотел мне 2000 баков выслать еще за ето по вестерн юнион
Мине 3000 предлагал, найопщик стопудова при том при всем. Настроение попортил.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 17:53
ага и ко мне заходил, хотел мне 2000 баков выслать еще за ето по вестерн юнион
Blowjob is better than no job
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:21
ага мне тожа так неприятно стало...Мине 3000 предлагал, найопщик стопудова при том при всем. Настроение попортил.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 13:28
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 13:52
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:45
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:05
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:17
Некоторые Ваши сообщения на форуме у меня вызывают точно такие же эмоции.хосспади, лишь бы ченить сказать
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:36
Хосспади, не пускать таких раз от них чарджей немеряно, и всех делов-то... Неужели нравится делать шоу и раздумывать, будет ли чардж от этого мема или пронесет...
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:42
Мне иногда лень даже Cancel таким нажимать Пускаю крайне редко и ооочень настырных, но только ради того, чтоб злорадно заблокироватьподписуюсь)
я таких пускаю очень редко, исключительно когда глухо и скучно
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 22:00
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 00:46
Девочки, у меня второй период следующая дрянь на Ливе.
Каждый второй мем приходит с зеленой надписью- типа он новенький, купил первый кредит и постарайтесь чтоб ему понравилось.
так же задолбало то, что эти зеленые надписи еще и каждые 2 минуты в чат вставляются.
Все бы ничего, да после этих сцук чарджи сплошные, каковых у меня на ливе года 2 почти не было.
Хотя кричат что все супер и я вернусь .
Да еще на ливовском же форуме прочла, что паре девочек они еще и рейтинг подпортили.
Девчонки плачутся и просят админов после таких мемов плохое ревю убрать.
саппорт отвечает, типа они имеют право на мнение и все тут.
И чем же я такое счастье заслужила и как от него избавиться?
Я ливом долго не занималась, ничего в профайле и настройках фиг знает сколько времени не меняла.
Может есть у кого какие идеи. Или просто мне так не повезло, может у вас нормальные новенькие были, без чарджей.
Я теперь уже боюсь таких, просто cancel нажимаю.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 01:38
по-моему у вас просто богатая фантазияе
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 06:49
Насколько я понимаю, Лив у вас недавно и не самый ходовой сайт, возможно поэтомуУ меня единственный был чардж от сильвера и то от просмотра записанного ролилка, а пускаю всех!
Когда я еще пускала всех кого ни попадя - заприметила, что чарджи, и немалые, случаются чаще всего после приватов из серии "сам не знаю чего хочу" - ммм... а что ты еще умеешь?... ммм... а какие еще игрушки у тебя есть?... мммм... а покажи еще что-нибудь... Если в привате начинается такая волынка - сейчас могу кикнуть даже сильвера. Нависший призрак потенциального чарджа всё равно не позволит сделать хорошее шоу, а плохие никому не нужны.тем более насторожило что мем этот вообще не торопится, ничего не просит, просто болтает и при этом ведет себя так медлительно, будто он во фришке сидит - значит, либо бабла у него немерено, либо он его все равно платить не собирается
Аналогично Сколько их на моем веку выкинутых - и потому что на СС начался приват (а там выгодней ), и потому что подозрительный сильвер, и потому что настроение неподходящее для его запросов и т.д. и т.п. Правда, я не кикаю, а заканчиваю сессию минуты на три (потом говорю что проблемы с интернетом если чё), если возвращается - говорю что уже занята. И никаких чарджей, плохих ревью и т.д. у меня не было из-за этого никогда.по-моему у вас просто богатая фантазия
я выкидывала некоторых из чата посреди привата....по разным обстоятельствам
никогда от них не было ни чарджей, ни плохих рейтов
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:55
Лив у меня с мая, как дополнительный пока (минималку делаю, открываясь на 2-3 часика и то не каждый день) и это был единственный чардж, удивляет, что от сильвера и за записанное видео.Насколько я понимаю, Лив у вас недавно и не самый ходовой сайт, возможно поэтому
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:22
Статус сильвер получить не так уж и сложно, от них тоже чарджи не редки, у меня все отобранные копейки тоже от сильверов.Лив у меня с мая, как дополнительный пока (минималку делаю, открываясь на 2-3 часика и то не каждый день) и это был единственный чардж, удивляет, что от сильвера и за записанное видео.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:37
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:46
Статус сильвер получить не так уж и сложно, от них тоже чарджи не редки
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:16
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:39
ипические непроплаты? у меня с ним по выплатам проблем никогда не былоУ меня новеньких много заходило летом, чарджей нет почти. После айфа с его ипическими непроплатами мне вообще ничего не страшно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей