такая же ерунда, перестала открывать этот сайтА меня больше всего вебкамсовская добивает - на ливе хотя бы в приваты ходят, а на вебкамсе у меня почему-то либо просто тупо сидят молча часами, не отвечая на приветствия, либо просят показать все бесплатно и после этого они мол зайдут в приват (правда, не понятно зачем), и после моего отказа сразу сваливают, да еще и с этим мерзким звуком - один этот звук чего стоит
да, те, кто сидят на фри - они выше в списке, мне так дрочеры говорили.Лично у меня в приваты с фришки забирают, но совсем не те, кто там общается - возможно, просто заход с профиля. потому что вроде бы профили моделей, сидящих во фри, ближе к началу списка висят.
И в самом деле не многие могут зайти на видео из текст-чата... Тоже предлагала, они не знали, где это...А еще, на знаю, может, кто сталкивался: если запущено и фри видео, и текст-чат, заходит мем в текст-чат, я приглашаю на фри видео, а он говорит : где это, я не вижу, я не вижу никакой кнопки, прошу выйти на профиль и он опять не видит ничего, говорю оранжевая кнопка и опять ноль результата. Мне кажется, там очень неочевидная навигация с мемберской стороны. Фри видео найти не могут