я тоже так думаюLol, похоже, подобные письма становятся стандартной процедурой. Это трафаретная рассылка, Шерри самолично с другого ящика пишет.
IMLIVE!
#401 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 May 2009 - 10:47
Отправлено 08 May 2009 - 18:50
заходят в приват мэмы и сидят по 20 секунд....и сразу сбегают....аж бесит и за всю смену их куча целая.
может как то можно эти 20 сек бесплатные отключить?
Отправлено 08 May 2009 - 18:52
нельзяможет как то можно эти 20 сек бесплатные отключить?
Отправлено 08 May 2009 - 18:53
у кого то еще так или только у меня?
заходят в приват мэмы и сидят по 20 секунд....и сразу сбегают....аж бесит и за всю смену их куча целая.
может как то можно эти 20 сек бесплатные отключить?
никак их не отключить
Отправлено 08 May 2009 - 19:21
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 08 May 2009 - 19:30
я тоже морально к этому уже готовлюсь, настраиваюсь, что хорошо, что ты в это время уже! в приватеа самое гадкое, думаешь, что либо с инетом лажа, либо сама лицом не вышла из-за этих 5-ти секундников
Отправлено 08 May 2009 - 21:42
сделала море фото и ни одна не проходит
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 08 May 2009 - 23:25
А я то думала, куда у меня все делись с imlive мемберы, я так расстроилась.
Бывают же гады! Наверное, будет чардж.....
Еще парочка таких же козлов-неудачников, и рейтинг вообще может упасть.
Сообщение отредактировал Буковка: 08 Май 2009 - 23:28
Отправлено 08 May 2009 - 23:29
забей,мне тоже недавно мем одну звезду поставил и написал,что я отброс ( rubbish) или отстой однако трафик увеличился.интересно им,видимо,стало )))))сегодня заглянула в свои View Your Ratings And Reviews, и там кто-то написал : The worst. Did nothing. DO NOT waste your $!!!! и поставил одну звезду.
А я то думала, куда у меня все делись с imlive мемберы, я так расстроилась.
Бывают же гады!
Еще парочка таких же козлов-неудачников, и рейтинг вообще может упасть.
Отправлено 09 May 2009 - 04:09
Аааааа! Я думала это я урод такой))))) Очень часто сваливают после 20-ти секунд, я всё в себе причины ищу, а может это просто мемы уроды)))))а самое гадкое, думаешь, что либо с инетом лажа, либо сама лицом не вышла из-за этих 5-ти секундников
Отправлено 09 May 2009 - 04:19
Отправлено 09 May 2009 - 04:34
вроде могут подглядывать и в этом случае?А я ставлю - set room as prvt и приват только 121 или что-то не поняла.. Никто больше не ломится и не подглядывает
Отправлено 09 May 2009 - 04:36
я читала на странице агента, что там надо ставить - разрешать подглядывать, во-первых, этой функции пока не нашла, а во-вторых, если она у меня появится, я галку ставить не будувроде могут подглядывать и в этом случае?
Отправлено 09 May 2009 - 05:01
а я поставила,мне не жалко,и копейки капают )))я читала на странице агента, что там надо ставить - разрешать подглядывать, во-первых, этой функции пока не нашла, а во-вторых, если она у меня появится, я галку ставить не буду
Сообщение отредактировал Berta444: 09 Май 2009 - 05:03
Отправлено 09 May 2009 - 07:11
внимательно читай что они в анонсе к пати пишут- у тебя на фото должно быть не менее 2 вещей из списка или по теме.интересно, а по какому принципу они в пати отбирают.
сделала море фото и ни одна не проходит
Впрочем, моих тоже на этот раз не взяли, хотя там было и сомбреро, и шаль, и кактусы. ХЗ- может последние заработки у них не очень, а может после того как в пати попросились с сайта уходили.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 09 May 2009 - 07:17
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 09 May 2009 - 07:26
внимательно читай что они в анонсе к пати пишут- у тебя на фото должно быть не менее 2 вещей из списка или по теме.
Впрочем, моих тоже на этот раз не взяли, хотя там было и сомбреро, и шаль, и кактусы. ХЗ- может последние заработки у них не очень, а может после того как в пати попросились с сайта уходили.
что с сайта уходили и заработки не очень - это не влияет
Отправлено 09 May 2009 - 08:01
а мне жалкоа я поставила,мне не жалко,и копейки капают )))
я предпочитаю 121 )))
Отправлено 09 May 2009 - 09:24
Я спрашивала у суппорта были ли жалобы. Жалоб не было. Я никогда не грублю, не хамлю в ХХ, просто в тот день когда я вылезла в 14 часов было пусто вообще , была 2 или 3 мема по 2 минуты и всё. И после этого меня заблокировали - это считается плохой ХХ. Хотя на мой вопрос - как это зависит от модели , они ответили, что система просто автоматически высчитывает плохие ХХ по количеству мемов, отзывов и продолжительности.
УхтЫйопТы народу мало . Изначально политика ХХ было что даже если ни один х*еплёт своего рыла не сунет в течении этого часа бабки твои.
Я уже больше года не была в ХХ, вот почитала тут форум и решила 29-го сунуться, чтоб какую-никакую копейку до конца периода срубить еще. Пустили меня сразу, но я вообще не в восторге! Раньше 10 баксов давали, а щас за какие-то жалкие 7,5 целый час скакать как-то уныло.
10,5 за последний ХХ мне начислили (позавчера) . Тоже думала песдоф получу от сюппорта, решила сунуться раз в квартал, подкалымить : . Народу мало было (день), особо предприимчивых тупо дисконнектила, в последние 10 мин нагло объявила что просто щас жду когда ХХ закончится, не мешайте мне . После ХХ один из директоров, которому я чё-то шибко понравилась (несколько раз директорствовал) ломился в приват, не пустила ибо писать очень хотелось
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 May 2009 - 10:53
а я - свальный греха мне жалко
я предпочитаю 121 )))
Отправлено 09 May 2009 - 15:24
Я не ставила галочка на доп. три бакса ради какого-то сомнительного сайта, не помню как он там называется, поэтому и 7,5! А раньше было 10!10,5 за последний ХХ мне начислили (позавчера) .
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей