хаха +1. И не первый период уже таку меня в этом периоде обошлось без чарджей,но и практически без денег
IMLIVE!
Отправлено 17 Апрель 2009 - 15:10
Отправлено 17 Апрель 2009 - 16:11
Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:41
Я IE юзаюподскажите плз кто какой браузер для mlive использует. я через оперу всегда открывала, а тут она стала глючить сама по себе закрывается и все. вчера на половине happy hour закрылась так обидно было, а сегодня уже несколько раз во время приватов закрывалась. может можно это как то исправить?? или через эксплорер открывать????
Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:43
в мозилле у мны по каким-то причинам на ливе камера в малевич- стайле. Юзаю только интернет эксплорэр 8-Эподскажите плз кто какой браузер для mlive использует. я через оперу всегда открывала, а тут она стала глючить сама по себе закрывается и все. вчера на половине happy hour закрылась так обидно было, а сегодня уже несколько раз во время приватов закрывалась. может можно это как то исправить?? или через эксплорер открывать????
Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:47
аналогично. Но зато и чарджей нет за исключением одного микрочарджа от обиженного и выгнатого актива ( за то, что он актив) , нет. Вот бы они ещё фришные 20-ть секунд устранили мэмэмэ.хаха +1. И не первый период уже так
Отправлено 19 Апрель 2009 - 03:32
вот хотела узнать как там чарджи снимают сразу после окончания периода или возможно потом обнаружить чардж спустя несколько месяцев как на жасе??что то чарджей не объявили еще
и ещё растолкуйте плиз про актив-регулар мемберов? это какие?
Отправлено 19 Апрель 2009 - 06:14
вот хотела узнать как там чарджи снимают сразу после окончания периода или возможно потом обнаружить чардж спустя несколько месяцев как на жасе??
и ещё растолкуйте плиз про актив-регулар мемберов? это какие?
Чарж может быть и через год после привата. Regular только зарегистрировался на сайте, кредит никогда ещё не покупал, а active уже покупал, но на silver ещё не надрочил.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 06:42
ну я так и думала, меня просто смутила фраза про объявление чарджей))Чарж может быть и через год после привата. Regular только зарегистрировался на сайте, кредит никогда ещё не покупал, а active уже покупал, но на silver ещё не надрочил.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 15:32
У меня последние пару периодов чарджи за декабрь 2008ну я так и думала, меня просто смутила фраза про объявление чарджей))
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:14
А по-моему так это одно и то же, просто в текст чате он Регуляр, а в приват идет уже Актив... Ни разу по другому не видела И я один фиг таких перестала пускать в приват, чарджей стало нааамного меньше...Чарж может быть и через год после привата. Regular только зарегистрировался на сайте, кредит никогда ещё не покупал, а active уже покупал, но на silver ещё не надрочил.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:38
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:40
что то imlive не открываеться...пишет ошибка 500
уже открывается )))
Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:46
Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:09
Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:47
решилась наконец-то впервый попробовать сделать ХХ, заработала 20 чтоб ращзрешили, напарадлась, нажимаю кнопку а мне гвоорят что извини низя щас, нет свободных слотов и сколько такое может продолжаться? (
так это... пока не освободится место! всего 6 человек одновременно в ХХ может сидеть.
когда получиться расскажите что там да как. я в ХХ ходить боюсь )))
#376 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:26
А я иногда сразу попадаю..прям вот нажала и уже там...везёт Я не знаю, что я там такого напоказывала, но мне сама Шери прислала письмо на емайл, что по итогам периода у меня были самые лучшие из всех НН..и чтоб я продолжала в том же духе да...вот если б ещё приз за это давалирешилась наконец-то впервый попробовать сделать ХХ, заработала 20 чтоб ращзрешили, напарадлась, нажимаю кнопку а мне гвоорят что извини низя щас, нет свободных слотов и сколько такое может продолжаться? (
Отправлено 29 Апрель 2009 - 02:12
мне сама Шери прислала письмо на емайл, что по итогам периода у меня были самые лучшие из всех НН..и чтоб я продолжала в том же духе
Прикольно , а меня наоборот заблокировали на 3 периода за то что плохой ХХ сделала . Я открылась как то в ХХ днём и народу не было вообще, вот сама себя наказала.
Отправлено 01 Май 2009 - 04:48
так это... пока не освободится место! всего 6 человек одновременно в ХХ может сидеть.
когда получиться расскажите что там да как. я в ХХ ходить боюсь )))
тыкала потом ещё, мне написали типа подождите 30 минут, я везде вылезла во фри и просто через минут 10 снова ткнула на ХХ и тут как всё началось
пришлось сразу всё выключать, через 20 минут я подумала что зря на это подписалась и о боже ещё целых 40 минут! Вся чёто извертелась, намазалась там маслом и показывала кто что просил, ну был один настойчиво требовал той, сказала могу но не здесь :Р Удивительно что только один просил. Сразу после ХХ схватила приват но т.к. это был уже конец моей смены еле отсидела и отправилась спать.
Интересно теперь узнать как я провела ХХ хорошо или меня забанили??
Отправлено 01 Май 2009 - 05:52
а плохой хх это считается если народу не было?* или ещё что-то не так? просто интересно знать на будущее ....Прикольно , а меня наоборот заблокировали на 3 периода за то что плохой ХХ сделала . Я открылась как то в ХХ днём и народу не было вообще, вот сама себя наказала.
Отправлено 01 Май 2009 - 06:12
тыкала потом ещё, мне написали типа подождите 30 минут, я везде вылезла во фри и просто через минут 10 снова ткнула на ХХ и тут как всё началось
пришлось сразу всё выключать, через 20 минут я подумала что зря на это подписалась и о боже ещё целых 40 минут! Вся чёто извертелась, намазалась там маслом и показывала кто что просил, ну был один настойчиво требовал той, сказала могу но не здесь :Р Удивительно что только один просил. Сразу после ХХ схватила приват но т.к. это был уже конец моей смены еле отсидела и отправилась спать.
Интересно теперь узнать как я провела ХХ хорошо или меня забанили??
ну если описываешь всё как было,значит хороший хх. А для верности Host Page > Power Tools > Happy Hour первая строчка :Your Hosting Happy Hour Status: Eligible всё отлично значит не переживай,обычно чтобы забанили нужно несколько жалоб от мемов,что ничего не делала и т.д.
P.S.: поздравляю с первым хх
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)