Ок, спасибо, буду думать хотю ли я чтоб за мной подглядывали
Кто уже пробовал, поделитесь, сколько денег набегает примерно
у меня 2 с половиной бакса набежало н а этих подглядках за период
долго что-то никто не подгядывает
Отправлено 10 Май 2009 - 22:19
Ок, спасибо, буду думать хотю ли я чтоб за мной подглядывали
Кто уже пробовал, поделитесь, сколько денег набегает примерно
Отправлено 11 Май 2009 - 00:17
Отправлено 11 Май 2009 - 00:52
А тут не угадаешь, у кого-то идет, у кого-то нет....хоть с бубном пляши.девочки, кто на имлив работает?как долго этих гостей в мембров конвертировать??это нужно все босить сидеть и общаться с этими гостями???)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Май 2009 - 01:01
А я ставлю - set room as prvt и приват только 121 или что-то не поняла.. Никто больше не ломится и не подглядывает
Отправлено 11 Май 2009 - 01:21
Для моей прогрессирующей паранойи 2,5 бакса маловато Откажусь пока от этой затеиу меня 2 с половиной бакса набежало н а этих подглядках за период
долго что-то никто не подгядывает
Отправлено 11 Май 2009 - 10:27
Отправлено 11 Май 2009 - 12:45
все верно, но, я ставлю full, как только приват начинается )))если не ошибаюсь SET ROOM AS PRIVATE - к вам никто вобще не может тогда зайти...ни подсмотреть, ни в приват
Отправлено 11 Май 2009 - 12:56
A: ...Members pay a Membership fee of 16 ImLive Credits for one month, or 30 ImLive Credits for two months to join your Discount Club, of which you now get a 70% commission. Members get that fee back in ImLive Credit to use in Video Chat with you. Silver, Gold, and VIP Members have the option of using one of their FREE Discount Club Vouchers for membership to your Discount Club.На счет Discount Club. У меня галочка стоит, и мемы часто заходят как дискаунт клаб мемберс, и коды просили я им давала. все ок. но что-то в своей статистике в разделе этого клуба стоит вечный ноль. я ничего не должна с них получать?
Отправлено 11 Май 2009 - 18:48
Отправлено 11 Май 2009 - 19:09
а кто что понял по поводу top greeters?
Отправлено 11 Май 2009 - 19:32
Да, у меня такая же штука часто - я саппорту написала, типа что за хрень, член моего клуба, скидку имеет, а мне с этого нихрена, одни убытки. Так вот мне ответили, что есть такая тема как ваучеры дисконтного клуба, их дают мемам в подарок и они могут их использовать на любую модель какую захотят. Типа ты им понравься, а в след. месяц они уже сами купят членство в клубе. Я прикрила эту лавочку, у меня заплативших взнос - единицы, а с ваучерами немеряно Это ж у випов там вообще скидка $0,90! Я за такие копейки непойми почему ничего делать не собираюсь, больше у меня клуба нет, пошли они нафикНа счет Discount Club. У меня галочка стоит, и мемы часто заходят как дискаунт клаб мемберс, и коды просили я им давала. все ок. но что-то в своей статистике в разделе этого клуба стоит вечный ноль. я ничего не должна с них получать?
Да, я тоже таких не пускаю, а что все таки токое топ гритерс, и откуда это?это конечно всего лишь моё предположение, но мне кажется, что эту фишку ввели в связи с тем, что многие модели не пускают в видеочат мемберов с regular/active статусом (я например ), опасаясь чарджей
Отправлено 11 Май 2009 - 19:44
что-то не могу понять как одно с другим связано) просто порой с таким дискаунтом тоже пускать неохота)это конечно всего лишь моё предположение, но мне кажется, что эту фишку ввели в связи с тем, что многие модели не пускают в видеочат мемберов с regular/active статусом (я например ), опасаясь чарджей
Отправлено 11 Май 2009 - 20:20
Ну у меня мемберы со статусом Актив/Регуляр и чарджи были связаны неразрывно, после того как перестала таких пускать, чарджей стало в разы меньше, часто обхожусь вообще без них, а раньше минимум тридцатку в период снималичто-то не могу понять как одно с другим связано) просто порой с таким дискаунтом тоже пускать неохота)
Отправлено 11 Май 2009 - 21:44
что-то не могу понять как одно с другим связано) просто порой с таким дискаунтом тоже пускать неохота)
Отправлено 11 Май 2009 - 21:57
Когда мембер впервые купил кредит, это пишется зелеными буковками внизу кнопки ОК когда он заходит в приват (типа этот чувак впервые купил кредит, будь с ним любезна и приветлива дабы он раскошелился на последующие), не раз уже видела (но я такого тем более хрен пущу). А про регуляр/актив у мя своя теория, я ее уже писала - в тексте он регуляр, а в видео идет - уже актив, ни разу по другому не видела.To help you out, we'll notify you when a Guest who has purchased Credit only once enters your Video Chat Room. Now you will know which Members are relatively new and need a little special attention to convince them to make an additional Credit purchase.
Я так поняла, что это мемберы, впервые покупающие кредит, и их надо уговорить на вторую покупку
Таким образом их статус - регуляр или актив
Отправлено 11 Май 2009 - 22:25
наш опыт показал, что зависит и от категории, в которой работаешь. Например две наши девочки в фетише в среднем за 2.5 недели уделали эту пятерку, а две другие - alone и shy alone уже второй месяц заканчивается - и все никак...девочки, кто на имлив работает?как долго этих гостей в мембров конвертировать??это нужно все босить сидеть и общаться с этими гостями???)
Отправлено 12 Май 2009 - 19:23
Отправлено 12 Май 2009 - 20:10
я сижу по 3.80, мне вообще ничего не падает, я сама уже падаю, одни дебилымне вот интересно, кто по какой цене на ливе сидит, я сижу вроде по 2.8, чет как то маловато падает
Отправлено 13 Май 2009 - 08:25
я ставлю 3.8 никого сразу нет, как ветром сдуло))я сижу по 3.80, мне вообще ничего не падает, я сама уже падаю, одни дебилы
Отправлено 13 Май 2009 - 14:53
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей