денежка с imlive не прийдет сегодня или на оплату этот день не влияет?
Сообщение отредактировал laska4u: 01 May 2009 - 16:00
Отправлено 01 May 2009 - 16:00
Сообщение отредактировал laska4u: 01 May 2009 - 16:00
Отправлено 01 May 2009 - 17:41
Сообщение отредактировал laska4u: 01 May 2009 - 18:05
Отправлено 01 May 2009 - 18:08
о спасибо!ну если описываешь всё как было,значит хороший хх. А для верности Host Page > Power Tools > Happy Hour первая строчка :Your Hosting Happy Hour Status: Eligible всё отлично значит не переживай,обычно чтобы забанили нужно несколько жалоб от мемов,что ничего не делала и т.д.
P.S.: поздравляю с первым хх
Отправлено 01 May 2009 - 18:28
Мне ответили, что просто никого не было, так что я сосуа плохой хх это считается если народу не было?* или ещё что-то не так? просто интересно знать на будущее ....
обычно чтобы забанили нужно несколько жалоб от мемов,что ничего не делала и т.д.
Отправлено 02 May 2009 - 18:40
Отправлено 02 May 2009 - 18:51
на счет Groupcams, мне постоянно какие-то модели присылают запросы, я все соглашаюсь, соглашаюсь...
ничего плохого из-за этого не будет? может они таким образом моих мемов переманивают к себе?
Отправлено 02 May 2009 - 18:55
на счет Groupcams, мне постоянно какие-то модели присылают запросы, я все соглашаюсь, соглашаюсь...
ничего плохого из-за этого не будет? может они таким образом моих мемов переманивают к себе?
Сообщение отредактировал katterine: 02 May 2009 - 19:01
Отправлено 02 May 2009 - 22:43
если у меня стои ценник 1.98, то буду я херачить по ценниу, в таком случае ,по 70 центов скидки в минуту.. ну а мой результат был потом- за 26 минуты- 9 баксов..... и стоит ли? мне эта фишка ваще не нравится...
Отправлено 02 May 2009 - 23:25
уже не участвуюТак если не нравится - зачем участвуете?
Отправлено 02 May 2009 - 23:31
Отправлено 03 May 2009 - 00:14
Отправлено 03 May 2009 - 01:50
Отправлено 03 May 2009 - 02:24
Я уже больше года не была в ХХ, вот почитала тут форум и решила 29-го сунуться, чтоб какую-никакую копейку до конца периода срубить еще. Пустили меня сразу, но я вообще не в восторге! Раньше 10 баксов давали, а щас за какие-то жалкие 7,5 целый час скакать как-то уныло. Тем более, что у меня перерывов между мемами почти не было, всего лишь пару раз выдавалась свободная минутка... А еще я вообще не сразу врубилась кто такой директор, и что голой надо сидеть, конечно, зачем читать правила если можно не читать Еще и на СС мем зарулил за 15 минут до конца ХХ, естественно все внимание ему, так что последние 15 минут все директора были в пролете и обиделись на меня что ничего им не делаю Воооот. А зато после ХХ один из директоров зарулил в приват минут на 20, типа "не мог не вернуться" Так что в целом неплохо, но уж больно много работы за такие копейки, я в след. раз хорошенько подумаю садиться ли туда...так это... пока не освободится место! всего 6 человек одновременно в ХХ может сидеть.
когда получиться расскажите что там да как. я в ХХ ходить боюсь )))
Отправлено 03 May 2009 - 02:29
вооот,я тоже редко решаюсь,бывает минута душевного подъема и мужества,нажму кнопку,попаду сразу - хорошо,а нет,и пробовать не стану снова,как вспомню как эти минуты до конца считаю,брррр (((((Я уже больше года не была в ХХ, вот почитала тут форум и решила 29-го сунуться, чтоб какую-никакую копейку до конца периода срубить еще. Пустили меня сразу, но я вообще не в восторге! Раньше 10 баксов давали, а щас за какие-то жалкие 7,5 целый час скакать как-то уныло. Тем более, что у меня перерывов между мемами почти не было, всего лишь пару раз выдавалась свободная минутка... А еще я вообще не сразу врубилась кто такой директор, и что голой надо сидеть, конечно, зачем читать правила если можно не читать Еще и на СС мем зарулил за 15 минут до конца ХХ, естественно все внимание ему, так что последние 15 минут все директора были в пролете и обиделись на меня что ничего им не делаю Воооот. А зато после ХХ один из директоров зарулил в приват минут на 20, типа "не мог не вернуться" Так что в целом неплохо, но уж больно много работы за такие копейки, я в след. раз хорошенько подумаю садиться ли туда...
Отправлено 05 May 2009 - 05:47
Lol, похоже, подобные письма становятся стандартной процедурой. Это трафаретная рассылка, Шерри самолично с другого ящика пишет.А я иногда сразу попадаю..прям вот нажала и уже там...везёт Я не знаю, что я там такого напоказывала, но мне сама Шери прислала письмо на емайл, что по итогам периода у меня были самые лучшие из всех НН..и чтоб я продолжала в том же духе да...вот если б ещё приз за это давали
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 05 May 2009 - 09:12
Отправлено 05 May 2009 - 09:17
Отправлено 05 May 2009 - 09:20
Thank you!Host Page > My Account > Fees and Discounts
Отправлено 05 May 2009 - 10:43
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 05 May 2009 - 10:47
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей