видали:
best live chat site 2011 winner
ага. прикол в том что 2011 год только начался
Отправлено 17 Январь 2011 - 03:45
видали:
best live chat site 2011 winner
Отправлено 17 Январь 2011 - 05:16
Отправлено 19 Январь 2011 - 14:57
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:50
деньхи пришли, приятненько так,бесплатная моментальная загрузка... Я с него сама первый раз получаю
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:25
Чардж на 50 баксов , причём двух мемов нет в блек листе , их профайлы прекрасно открываются и в строке
Chargebacks / Refunds: No
Как такое возможно?
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:07
я полагаю что это настройки сайтов,да-да, заметила, что почему то только с Лайва бесплатно получается быстро загрузить деньги. С СС например, если выбираешь бесплатную загрузку - приходится ждать около 2х суток ><
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:59
А если бы я не проверила каждого, кто сделал чардж, в блек листе и в профайле? Так бы и уплыли денежки. Я в шоке, честно говоря...
Сообщение отредактировал Aaliah: 20 Январь 2011 - 12:00
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:34
поздравляю!Девочки, хочу обратить внимание на свой пост. Я написала письмо Сильвии с вопросом " как такое возможно ...? " и что вы думаете? Мне вернули чардж
Отправлено 22 Январь 2011 - 13:10
Отправлено 22 Январь 2011 - 13:40
у меня был такой товарищ из австрии. потом с лайва пришло письмо: мем такой-то хочет отозвать деньги за сессию и жалуется, что вы irresponsive в привате были. этот хер в тот день был у меня шесть (!!!) раз, после каждого благодарил в текст-чате, вечером прислал благодарственное письмо и сделал запрос на следующую сессию. а потом его осенило, что ему внимания мало уделили. ну не мудак ли? на всякий случай отправила суппорту принтскрины реквестов этого типа на следующие приваты и скрин его благодарственного письма после всех сессий. он набрался наглости снова у меня появиться и сделать вид, что не понимает о чем это я. при нажиме свалил в туман )) через полчаса вернулся еще раз под другим ником и снова начал со мной знакомиться. дело в том, что я его по стилю речи очень легко опознаю, иначе повелась бы. деньги, которые он пытался отозвать, мне выплатили, а через период ЗАБРАЛИ! на все мои письма присылали стандартные отписки, что есть чарджбек и с чем его едят. мем этот по-прежнему на ливе, раз в месяц заводит новый ник и приходит ко мне, получает свой бан и успокаивается на месяц.девочки,такая ситуация даже не знаю как с ней решить.
зашел мэм с ником deni99,посидел долго.короче чардж с него.
потом зашел doni99 тоже долго сидел-чардж.
короче я поняла что это то же.когда ко мне зашел dani99 я просто не пустила.
из за этого урода чардж был на 40 баксов.
теперь что он придумал.чтоб я не поняла что это он,он полностью меняет ник не просто букву.
а прикол еще в том что он сидел у меня,потом тупо его анкеты нет,я смотрела-пишет такого мэма не существует.
ну и как мне с ним бороться.как я могу угадать это сново он или нет.
каждый раз новые ники.и постоянно чарджы.
у кого то были такие суки?как быть?
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:06
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:12
я так и делаю... заодно от чарджей избавилась ))ужасс.вот козлы бывают...
мне тупо прийдеться всех новеньких не пускать чтоб он не просочился...так как опознать его не могу(((
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:38
ну и как мне с ним бороться.как я могу угадать это сново он или нет.
каждый раз новые ники.и постоянно чарджы.
у кого то были такие суки?как быть?
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:51
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:24
Отправлено 23 Январь 2011 - 03:27
с камерой ты точно подметила, оч помогаетБыло подобное чудо, но у меня оно более хитрож*пое было: ломало существующие голд акки и приходило как ни в чем ни бывало под новым ником. С его помощью я получила свой "лучший" чардж.
В вашем случае, я бы прислушалась к DelTree и сделала бы пару месяцев перерыва с запуском активов.
Если хотите попробовать все же пускать, то выскажу пару мыслей. Это мне помогало распознавать "друга" максимум на 8й минуте и банить:
- стиль общения, построение фразы;
- способ приветствия;
- индивидуальные предпочтения;
- реакция на "вот было бы здорово, если бы у тебя была камера".
Отправлено 24 Январь 2011 - 12:35
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Январь 2011 - 13:31
что делать ,если аймлив не пускает в хайди?
давно не работала,а вчера открыла и пишет скорость слоу и никак больше не выдает
Почитала форум там и не у одной меня такая проблема,но как ее решить там не нашла,скорость то у меня хорошая и по другим тестам все в порядке Неужели тут ни у кого нет такой проблемы,не могу найти
Отправлено 24 Январь 2011 - 13:54
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей