Я не знала об этомНужно было после первого поставить приват рум
IMLIVE!
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:11
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:51
ну так век живи- век учисьЯ не знала об этом
Отправлено 05 Январь 2011 - 23:21
Я наверное, покажусь полной дурой, но все же спрошу: зачем сайт заставляет покупать кредиты заранее, если это не гарантирует, что деньги проплатятся? Ведь по сути, это все равно, что мембер напрямую платит с кредитки, заходя к модели.... А предоплата подразумевает, что он заплатил, это проверили. Предоплата означает, что работа оплачена, т.е. отзывать никто ничего не может. На АФ есть предоплата и эти деньги нельзя отозвать.
В чем суть(смысл) предоплаты на аймливе?
Этот вопрос где-то обсуждался?
Отправлено 06 Январь 2011 - 05:03
Если они возвращаются с другими никами, значит после чарджа их блокируют? Но почему их не блокируют по айпи заодно?
ip ведь поменять раз плюнуть
Отправлено 06 Январь 2011 - 05:11
мне очень нравиться эта фишка, по -моему она давняя, с год -то точно. всегда смотрю, что написано под ником заходящего, у меня несколько раз заходили вот такие кем-то забаненые, вернее пытались зайти- не пускала
ко мне такие и голды, и даже випы иногда ломятся, кем-то забаненные. тоже не пускаю а ведь не факт, что их именно за чб забанили, может, они и нормальные мемы
Отправлено 06 Январь 2011 - 06:01
Факт. Это именно мемберы сделавшие чб.ко мне такие и голды, и даже випы иногда ломятся, кем-то забаненные. тоже не пускаю а ведь не факт, что их именно за чб забанили, может, они и нормальные мемы
По какой ещё причине можно попасть в блек лист? Ведь если какя-то модель забанила мема , он же не попадает в блек лист относительно всех моделей на сайте
Отправлено 08 Январь 2011 - 21:17
Отправлено 09 Январь 2011 - 02:56
На Айфе можно и предоплату забрать ...было такое, это же АФЕсли они возвращаются с другими никами, значит после чарджа их блокируют? Но почему их не блокируют по айпи заодно?
Я наверное, покажусь полной дурой, но все же спрошу: зачем сайт заставляет покупать кредиты заранее, если это не гарантирует, что деньги проплатятся? Ведь по сути, это все равно, что мембер напрямую платит с кредитки, заходя к модели.... А предоплата подразумевает, что он заплатил, это проверили. Предоплата означает, что работа оплачена, т.е. отзывать никто ничего не может. На АФ есть предоплата и эти деньги нельзя отозвать.
В чем суть(смысл) предоплаты на аймливе?
Этот вопрос где-то обсуждался?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Январь 2011 - 15:56
Отправлено 11 Январь 2011 - 06:03
В этот раз через 15 минут после начала вот такая хрень:
Мемов не видно, но они ходят, директора нет, но в очереди целых трое или четверо там, ваще круть. И хз чего делать.
Я конечно не люблю хх, но это ж тоже копеечка
Сообщение отредактировал Cimmerian: 11 Январь 2011 - 06:05
Отправлено 11 Январь 2011 - 10:21
Вчера были 2 раза груп чаты и такая же хрень. Чат видно , а мема нет и в статус репорт не отображается что у меня вообще мем естьМемов не видно, но они ходят, директора нет, но в очереди целых трое или четверо там, ваще круть. И хз чего делать.
Я конечно не люблю хх, но это ж тоже копеечка
Это я, наверно, с вами имела груп чат вчера
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:20
Только у меня групкамсы случаются раз в три года, ну вот с начала декабря я нормально работаю, это первый раз. Наверн, я там чего-то не доделала ))
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:58
Я боялась, что не засчитается и вырубила через 3 минуты , засчиталось т-т-т
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:24
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:57
Случайно не седоватый лысыватый дедушка? У мня сегодня был- тоже перетаскал штук 10 моделей-что ему в итоге надо-непонятно. Затаскивает на 30 секунд модель и дисконектит, потом следующую -странно так. В неадеквател чел по моему.Групчат это групкамс?))) У меня на ливе вчера мем приходил, взял меня в приват, и перетаскал, наверное, штук 10 девочек в групкамсы) я только и успевала тыкать "да" "да" "да"
Только у меня групкамсы случаются раз в три года, ну вот с начала декабря я нормально работаю, это первый раз. Наверн, я там чего-то не доделала ))
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:58
Можешь написать конечно в саппорт , но скорее всего , они тебе скажут что у тебя не было такого привата. У меня была ситуация такая же несколько раз.Причём было один раз , что я им написала , мол такой то ник, был в привате , а в статсах нет.В ответ получила что у них вообще нет такого мембера. Выслала скрин , и как то сразу ник нашёлся, и деньги.В других случаях без скринов меня посылали нах.трындец, у меня приват не отразился в заработках. зашел мем со звуком. сидел 12 минут, болтал минут 5, потом попросил сиськи. потом он ещё на них посмотрел и ушел, но без звука. я подумала,странно, что ушел без звука, но это точно был приват на 100 процентов, тк я сидела в мемберке и он зашел со звоночком, а теперь уже прошло больше часа, привата в заработках нет. я ,конечно же ,уже закрыла сайт, лазила по форуму, забыла его ник, тут решила посмотреть сколько сегодня заработала, смотрю, а этого- то привата нет, тк я помню сколько у меня на ливе было приватов всего и предпоследний (до этого) был постоянный дрочер, его ник я наизусть знаю. короче. что делать?
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:59
Пишите им скорее! Все, что запомнили- примерное время, продолжительность примерную, если были подглядки в этом привате-то время можно вычислить. Они найдут этот приват и вернут- мне возвращали, в статсе все отображалось потом.трындец, у меня приват не отразился в заработках. зашел мем со звуком. сидел 12 минут, болтал минут 5, потом попросил сиськи.
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:06
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:24
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:00
Система безопасности: сразу после привата, не обновляя чат - бегом в статистику.
Деньги есть - расслабляемся.
Денег нет - делаем принт скрин чата, где чётко виден ник мембера и время на компьютере.
Обновляем сессию, если после этого деньги не появились - летим писать саппорту, прилагая принт скрин.
При наличии ника мембера и примерного времени привата, деньги мне в 99% случаев зачисляли без принт скрина, но лучше перестраховаться сразу.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)