Дамы, куку. Во первых, я не "жалуюсь" и "не усложняю себе жизнь" - что за инсинуации
Я там просто не работаю, так как не одобряю политику лива, как писала ранее. Во-вторых - мне абсолютно пох, зашел он посмотреть на освещение, показать уйх или сказать хай бай. Я за 20 секунд разве что улыбнуться могу. Но за то, что я на него вообще отвлеклась и впустила - уж извините - подвиньтесь, пусть платит.
Орнестина - будьте проще и подумайте головой, что если модели хватило ума сделать супер профайл с супер текстом и супер фотками, то вряд ли она там сидит в темноте на вебке 2001 года. Ну так, мало ли че.
Феникс - айф действительно позволяет всякие спайкамы (кстати, их можно запретить), элиты и вв, НО есть большая разница - они не лезут с этим ко мне в чат, и они меня видят за враппером. Да и в уменьшенном варианте.
Я, конечно, понимаю, что тут большинство моделей привыкло к фришке и их совершенно не напрягает, что кто-то на них лишний раз посмотрит. Но я работаю на оффах и бесплатно себя любимую показывать не люблю
Я не лошадь, чтобы меня оценивали за 20 секунд, хочу-не хочу)
В общем, каждому своё, дамы. Я могу только повториться - всем, кто работает на ливе и еще умудряется там работать результативно - респект.