IMLIVE!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 04:16
NEW! Exclusive for Hall of Fame Hosts! No more chargebacks when you spend at least 50% of your free time (not including private chats) in Free Live Chat! Plus, during the next 2 pay periods as long as you're spending 50% of your free time in FLC – you won't have any chargebacks, even if you're not in the Hall of Fame anymore!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 04:17
20 сек в сутки у них бесплатные на одну модель? или на каждую, к которой они зайдут?
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 04:40
Но для этого у него все равно должно быть на счету денег на 1 минуту,как минимум с этой моделью
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 05:36
по-моему, на каждую
Но для этого у него все равно должно быть на счету денег на 1 минуту,как минимум с этой моделью
на 2 без учета кодов
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 08:48
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 09:05
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 09:22
А эти бесплатные 20 сек не отменили? По крайней мере у меня в статистике много коротких видео меньше 20 сек и все оплачено.
Возможно потому, что мем может на одну и ту же модель смотреть бесплатно 20 сек 1 раз в 24 часа
Поэтому заходя второй раз - платит.
А вот ещё у меня проблема, не знаю у меня ли одной , но все мемы, заходящие с нетворка хоть по 10 раз, ни хера не платят и с нетворка у меня куча чарджей Не пускаю!!
Сообщение отредактировал Ируля: 20 Сентябрь 2010 - 09:23
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 09:24
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 09:53
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:32
Возможно потому, что мем может на одну и ту же модель смотреть бесплатно 20 сек 1 раз в 24 часа
Поэтому заходя второй раз - платит.
А вот ещё у меня проблема, не знаю у меня ли одной , но все мемы, заходящие с нетворка хоть по 10 раз, ни хера не платят и с нетворка у меня куча чарджей Не пускаю!!
у меня платят
даже постояшки иногда заходят с нетворка - с других сайтов. они от этого платить не перестают
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:39
Я считаю, что 20сек бесплатно это уж слишком! пусть платят сразу!!!!а то разбалованы в край!
Давайте поговорим о девах, кто сидит с профессиональным порфолио и голимой вэбкой, где не только деву, а фон не различить. Хотите примеров?
Конкретно меня зае*ало объяснять, что моя профальная пикча с камеры.
Мы не учитываем товарищей, кто ежедневно свою гениталию на 20 сек сует в камеру (на это есть бан), а говорим об обычно парне, который зашел на офф-сайт, где нет фри, дабы заценить.
а чего там еще ? больше времени во фри, меньше чарджей? да пипец! я во фри сижу если уж совсем голяк и спать охота, ну конечно, кто сидит во фри с тех меньше, а кто не сидит с тех начнут драть!!!!
Слышу звон, да не знаю где он.
Это предложение для действующего хофа с 1го августа:: > 50 % во фри = без чаррджей.. Август я ответственно профилонила фри-чат = чарлжи минимальные (менее 2%).
меня бесит этот лив, и так заработки на нем не ахти да еще и эти чарджи!ОМГ, задолбали со своими нововведениями!
Задолбал? – Не работайте. Все просто.
Лив – один из 3х действующих популярных (ИМЕННО ПОПУЛЯРНЫХ!) оффов (iml, cc, ifr), который своими «треклятыми» нововведениями гонит траф и дает все шансы новой деве стать замеченной.
Пожалуйста, не пишите о том, чего не знаете. Я уже котрый раз себе обещаю не постить на эту тему, но очередная порция откровенног бреда нарушает мое обещание.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:38
не в первый раз слышу про то, что на ливе у кого-то мало чарджей,чарлжи минимальные (менее 2%).
раньше не верила, но когда мне лично девочка из хофа это сказала, то меня это немного озадачило...
потому как у меня их было процентов на 20-30 (когда пускала всех),
да, можно не пускать регуляров, как я и делаю сейчас, НО, если действительно браться за сайт и раскручивать его, то нужно работать по полной - со всеми мемами, патями, мэдами и что там еще...
видимо, они хофов так берегут... не знаю... бонусы им стараются все время какие-то сделать, может и чарджами не имеют, как остальных негров
вот тока как хофы тогда раскручиваются?
Сообщение отредактировал BlackS: 20 Сентябрь 2010 - 15:40
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:46
если мем у меня 10 мин. сидит, то мне 20 беспл. сек для него не жалко.
кстати, когда я HappyHour у меня комп жутко тормозит. Девочки, у кого-нибудь есть такое?
Сообщение отредактировал CamModel: 20 Сентябрь 2010 - 15:53
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:58
Дак и не отвечай раз выходной!!!Как я написала так и я написала и не Х*** на меня здесь выеживаться, я и так болею!Задолбало биться с мифами, но у меня выходной + выбесило:
Пожалуйста, не пишите о том, чего не знаете. Я уже котрый раз себе обещаю не постить на эту тему, но очередная порция откровенног бреда нарушает мое обещание.
мне вообще наплевать, что они там ходят посмотреть!20сек бесплатных все равно много!!!! хотите бесплатно работать, дак сядьте и херачте во фри! а меня это не устраивает, я ценю свое время, и еще не надо мне высказывать работать мне или нет! это мое личное дело, когда мне это будет не надо, тогда и не буду работать и вас не спрошу!и со своими намеками на голимую вебку, у меня нормальная камера, а уж ни как не вебка
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:19
кстати, когда я HappyHour у меня комп жутко тормозит. Девочки, у кого-нибудь есть такое?
мне показалось, ХХ скорости много жрет upload
у меня раньше тоже так было, подвисал ХХ сильно. увеличила скорость, причем комп и память прежние, ситуация исправилась
закрывайте все другие сайты и страницы, когда в ХХ сидите
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:25
ай-яй-яйДак и не отвечай раз выходной!!!Как я написала так и я написала и не Х*** на меня здесь выеживаться, я и так болею!
вам все довольно корректно объяснили, а вы так ругаетесь...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:00
спасибо! сейчас скорость увеличивать не буду, т.к. собираюсь переезжать, но позже учтумне показалось, ХХ скорости много жрет upload
у меня раньше тоже так было, подвисал ХХ сильно. увеличила скорость, причем комп и память прежние, ситуация исправилась
p.s. другие открытые страницы здесь не причем. они исходящий трафик в инет не посылают.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:52
У меня тоже HappyHour кушает много , в конце часа особенно,я печатаю текст и не вижу его , и где- то через секунды 3 он сам по себе набирается. By the way. По поводу Hot Spot, у меня очень часто , когда мем испаряется из привата дисконнектом , появляется надпись что пора бы мне нажать на кнопочку и вознестись на самый верх.То есть у меня появился мысль , не является ли выскакивание этой надписи причиной выкикивания мема. Напрмер на жасмине когда двигаешься в позиции в теам , это есть.мне показалось, ХХ скорости много жрет upload
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 07:45
Лив – один из 3х действующих популярных (ИМЕННО ПОПУЛЯРНЫХ!) оффов (iml, cc, ifr), который своими «треклятыми» нововведениями гонит траф и дает все шансы новой деве стать замеченной.
Полностью поддерживаю Обожаю лив (и начинаю обожать вас по постам)
Да , есть такое , но когда я перед хх перегружаю страницу , то тогда всё ок .
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей