Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

Сообщений в теме: 141

#101 Татуировки SweetOne

SweetOne

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:52

Сабж. Если можно фоты в студию.

у меня нету,но хочу мультяшную черную кошечку)))

#102 Татуировки cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 18:04

тема старая, но подниму

тут все обсуждали, стоит/не стои, красиво/не красиво, буду/не буду

у меня вопрос другого плана

у кого есть ЧЕРНЫЕ тату? как давно сделаны? посинели ли или нет? от чего это зависит? от качества краски?
мастера в спб посоветовала знакомая, у нее тату прикольные, но изначально синие, а вот если хочется красивого черного цвета? вероятность и сроки посинения и как предотвратить? хелп плз!!

мож краску особую надо или что?

Сообщение отредактировал cruelangel: 23 Июль 2011 - 18:25

#103 Татуировки anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 18:47

тема старая, но подниму

тут все обсуждали, стоит/не стои, красиво/не красиво, буду/не буду

у меня вопрос другого плана

у кого есть ЧЕРНЫЕ тату? как давно сделаны? посинели ли или нет? от чего это зависит? от качества краски?
мастера в спб посоветовала знакомая, у нее тату прикольные, но изначально синие, а вот если хочется красивого черного цвета? вероятность и сроки посинения и как предотвратить? хелп плз!!

мож краску особую надо или что?

у меня черная , пробивали на 3 раза с перерывом в 2 недели 4.5 года назад, не поблекла пока, мастер говорил, что от краски зависит , сколько цвет будет держаться, ну и от того сколько раз пробивать изначально. конечно со временем поблекнет все равно- ничего, освежу. в своем городе посоветовала бы вам 2 хороших мастеров , кот знаю, но в спб не имею представления
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#104 Татуировки kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:44

конечно важно качество краски, но зависит от кожи тоже. одинаковые татуировки могут смотреться по разному. У меня второй год-пока не посинела,да и не посинеет. Сейчас новые краски и качество другое,хотя конечно смотря где делать.Выбирайте хороший салон и будет вам счастье. Да и вообще, с годами, если хотите насыщенность цвета, надо будет обновлять....

Сообщение отредактировал kleo: 23 Июль 2011 - 19:59

#105 Татуировки cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:54

спасибо за ответы, успокаивают
а никто не вкурсе, краской какой фирмы вам делали? чтоб у мастера такую же попросить, ибо я в них вообще не разбираюсь

если будет бледнеть это еще ладно, главное , чтоб не синела, т к видела, как это некрасиво смотрится(а еще иногда по контуру синева как бы плывет)

так что за названия красок и комментарии о вашем опыте с черными тату буду признательна, а то уже на понедельник к мастеру иду обсуждать :shuffle:

#106 Татуировки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 21:22

о, о тату, раз уж речь зашла. кто себе сводил? чем чревато, как долго это занимает, какие последствия?

Изображение

#107 Татуировки alyssa1

alyssa1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 01:22

Делала. Посинела через год. :devil_2: Пытаюсь свести уже 2 года. 19 сеансов лазером и она всё еще там :devil_2:

Не, ну она посветлела конечно, но не заметить её нельзя. Заживает обычно недели 2, зависит от того, на каких настройках лазер и особенностей вашей кожи. Шрамов нет, по-крайней мере у меня. Между сеансами должно пройти месяц-полтора. Чревато большими тратами :devil_2:

Сообщение отредактировал alyssa1: 24 Июль 2011 - 01:30

#108 Татуировки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 01:28

Делала. Посинела через год. :devil_2: Пытаюсь свести уже 2 года. 19 сеансов лазером и она всё еще там :devil_2:

ибануццо. а поподробнее? я хочу одну тату свести, но два года....:angry2:
Изображение

#109 Татуировки kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 02:47

ибануццо. а поподробнее? я хочу одну тату свести, но два года....:angry2:

полностью почти нереально вывести, могут шрамы остаться... можно перебить наверх старой другую. а еще мой мастер говорил что некоторые умудряются заделать татуировкой под цвет кожи, но подробностей не знаю.

#110 Татуировки Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 02:49

Делайте просто у проверенных мастеров с именем. И будет вам счастье.
Плывут мелкие тату, выцветают из-за солнца -солярия.

#111 Татуировки alyssa1

alyssa1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 04:04

Черную татуировку вывести полностью вполне реально, но вот только скорее всего не за те 8-10 сеансов, как обещают. Я видела два примера среди знакомых в живую - никаких следов, никаких шрамов. Одна свела за 9 сеансов, другая не могла сосчитать, но больше 20 это точно. Если черная татуировка осталась, то скорее всего ее обладателю надоело тратить деньги и время. :devil_2: О том, что свели цветную татуировку полностью никогда не слышала и даже фотографий не видела, но говорят что можно.

На счет шрамов, наверное, это зависит в большой степени от кожи. У меня пока никаких шрамов нет.

Забивать краской в цвет кожи, будет еще хуже, тоже видела пару примеров в живую. Набивать что-то новое сверху, по-моему не очень актуально для того, кто хочет свести татуировку, хотя может получиться неплохо.

А еще это больно. Очень больно. Даже с обезболиванием. Но не долго - у меня татуировка размером где-то с пачку сигарет, сам процесс занимает около минуты.

Моя после 19 сеансов выглядит намного бледнее и как-бы пунктиром. Планирую продолжать до победного конца, сколько это еще мне сказать не могут. :stuart:

#112 Татуировки cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 07:32

Делала. Посинела через год. :devil_2:

а почему посинела? что сказал мастер? почему сводите, а не перебили черным по верху?
а за сколько денег делали саму тату?мож дешевая краска?
и эт, у вас город не указан...если спб, напишите в личку своего мастера плз, от которого посинела, а то вдруг я к нему собралась)))

меня вот цена настораживает...у меня за все просят около 300-400
как-то это мало для тату на 2/3руки(от плеча почти до кисти по одной стороне, хотя тату простая очень, геометрический черный узор), вы как думаете?

ну сводить, если че я точно не буду, перебить всегда можно :shuffle:

2Music
блин, да кто его знает
знакомой делал, вроде норм..но черных его тату я вживую не видела
салонов и мастеров куча, как его выбрать -то?
ну вот знакомая посоветовала...а больше и не знаю, для меня то они все одинаковы :idontno:

Сообщение отредактировал cruelangel: 24 Июль 2011 - 07:41

#113 Татуировки Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:11

2Music
блин, да кто его знает
знакомой делал, вроде норм..но черных его тату я вживую не видела
салонов и мастеров куча, как его выбрать -то?
ну вот знакомая посоветовала...а больше и не знаю, для меня то они все одинаковы :idontno:

вот мастер, но МСК, но я жаль поздно о нем узнала. Он охренительный, простите выражения мои.
http://vkontakte.ru/id2589745 , но он вроде не делает узоры.
я делала в спб, но у меня цвет.
+можно залезть ,например,в том же вконтакте в группу по татуфесту и посмотреть первые имена в номинации чб

Сообщение отредактировал Music: 24 Июль 2011 - 10:12

#114 Татуировки anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:31

полностью почти нереально вывести, могут шрамы остаться... можно перебить наверх старой другую. а еще мой мастер говорил что некоторые умудряются заделать татуировкой под цвет кожи, но подробностей не знаю.

сделать под цвет кожи- херь полная, простите под выражение, у меня муж так одну свою тату хотел подправить, убрать лишнее ,сделав под цвет кожи, это очень сложно, в полумраке было типо под цвет кожи, но на свету (любом)- ощущение странное, толи пигментация кожи, толи тональный крем не размазанный слоем лежит. короче он походил так месяц и потом этот же мастер бесплатно сверху ему перекрыл все это новой тату.

после выведения шрамы остаются, это больно, дорого и видно, сама видела у знакомой на плече такой шрамик

да и все мастера предлагают всегда перекрывать татуировки ,а не удалять
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#115 Татуировки alyssa1

alyssa1

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 05:40

а почему посинела? что сказал мастер? почему сводите, а не перебили черным по верху?
а за сколько денег делали саму тату?мож дешевая краска?
и эт, у вас город не указан...если спб, напишите в личку своего мастера плз, от которого посинела, а то вдруг я к нему собралась)))

Почему посинела (она даже не посинела, а скорее позеленела) я не знаю, скорее всего краска. Мастер сказал, что всё рано или поздно меняет цвет, почему это произошло так быстро - особенности моей кожи, предложили пройтись сверху другой краской :devil_2: . Это было 9 лет назад в Киеве, сколько это стоило уже не помню.
Свожу, потому что сейчас мне татуировки нравятся на чужом теле, а не на своем :flowers:

да и все мастера предлагают всегда перекрывать татуировки ,а не удалять

Ну да, мастера, которые делают татуировки, советуют перебивать, а те, которые удаляют татуировки, советуют удалять <_<

#116 Татуировки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 17:18

У меня черная.Как писал Клео,все зависит от краски.Чтобы не выцветала долго,мазать солнцезащитным кремом ,чем выше защита тем лучше.Хорошая тату стоит не дешево!По Питеру цена за час от 2000р у мастеров.И мастера следует выбирать по тематике,а не по друзьям.Каждый мастер специалист по какой то одной-две тематике как правило.

#117 Татуировки Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 19:44

Каждый мастер специалист по какой то одной-две тематике как правило.

+мильен

#118 Татуировки cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:00

+можно залезть ,например,в том же вконтакте в группу по татуфесту и посмотреть первые имена в номинации чб

меня чисто принципиально нет вконтакте, мало того, что соц сети не люблю, так еще и этих плагиаторов, слизавших все с фэйсбука терпеть не могу

вот я и ищу гугля да через знакомых

#119 Татуировки cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:15

всем спасибо за советы :flowers: , оч помогли :thumbup:

#120 Татуировки deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:08

не люблю тату... в 99% они все страшные. если сделаю себе когда нибудь, то маленькую , стильную и со смыслом. а вообще отношусь отрцательно, это же тело свое родное..
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей