у меня нету,но хочу мультяшную черную кошечку)))Сабж. Если можно фоты в студию.
Татуировки
Отправлено 23 Июль 2011 - 18:04
тут все обсуждали, стоит/не стои, красиво/не красиво, буду/не буду
у меня вопрос другого плана
у кого есть ЧЕРНЫЕ тату? как давно сделаны? посинели ли или нет? от чего это зависит? от качества краски?
мастера в спб посоветовала знакомая, у нее тату прикольные, но изначально синие, а вот если хочется красивого черного цвета? вероятность и сроки посинения и как предотвратить? хелп плз!!
мож краску особую надо или что?
Сообщение отредактировал cruelangel: 23 Июль 2011 - 18:25
Отправлено 23 Июль 2011 - 18:47
тема старая, но подниму
тут все обсуждали, стоит/не стои, красиво/не красиво, буду/не буду
у меня вопрос другого плана
у кого есть ЧЕРНЫЕ тату? как давно сделаны? посинели ли или нет? от чего это зависит? от качества краски?
мастера в спб посоветовала знакомая, у нее тату прикольные, но изначально синие, а вот если хочется красивого черного цвета? вероятность и сроки посинения и как предотвратить? хелп плз!!
мож краску особую надо или что?
у меня черная , пробивали на 3 раза с перерывом в 2 недели 4.5 года назад, не поблекла пока, мастер говорил, что от краски зависит , сколько цвет будет держаться, ну и от того сколько раз пробивать изначально. конечно со временем поблекнет все равно- ничего, освежу. в своем городе посоветовала бы вам 2 хороших мастеров , кот знаю, но в спб не имею представления
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:44
Сообщение отредактировал kleo: 23 Июль 2011 - 19:59
Отправлено 23 Июль 2011 - 19:54
а никто не вкурсе, краской какой фирмы вам делали? чтоб у мастера такую же попросить, ибо я в них вообще не разбираюсь
если будет бледнеть это еще ладно, главное , чтоб не синела, т к видела, как это некрасиво смотрится(а еще иногда по контуру синева как бы плывет)
так что за названия красок и комментарии о вашем опыте с черными тату буду признательна, а то уже на понедельник к мастеру иду обсуждать
Отправлено 24 Июль 2011 - 01:22
Не, ну она посветлела конечно, но не заметить её нельзя. Заживает обычно недели 2, зависит от того, на каких настройках лазер и особенностей вашей кожи. Шрамов нет, по-крайней мере у меня. Между сеансами должно пройти месяц-полтора. Чревато большими тратами
Сообщение отредактировал alyssa1: 24 Июль 2011 - 01:30
Отправлено 24 Июль 2011 - 02:47
полностью почти нереально вывести, могут шрамы остаться... можно перебить наверх старой другую. а еще мой мастер говорил что некоторые умудряются заделать татуировкой под цвет кожи, но подробностей не знаю.ибануццо. а поподробнее? я хочу одну тату свести, но два года....
Отправлено 24 Июль 2011 - 04:04
На счет шрамов, наверное, это зависит в большой степени от кожи. У меня пока никаких шрамов нет.
Забивать краской в цвет кожи, будет еще хуже, тоже видела пару примеров в живую. Набивать что-то новое сверху, по-моему не очень актуально для того, кто хочет свести татуировку, хотя может получиться неплохо.
А еще это больно. Очень больно. Даже с обезболиванием. Но не долго - у меня татуировка размером где-то с пачку сигарет, сам процесс занимает около минуты.
Моя после 19 сеансов выглядит намного бледнее и как-бы пунктиром. Планирую продолжать до победного конца, сколько это еще мне сказать не могут.
Отправлено 24 Июль 2011 - 07:32
Делала. Посинела через год.
а почему посинела? что сказал мастер? почему сводите, а не перебили черным по верху?
а за сколько денег делали саму тату?мож дешевая краска?
и эт, у вас город не указан...если спб, напишите в личку своего мастера плз, от которого посинела, а то вдруг я к нему собралась)))
меня вот цена настораживает...у меня за все просят около 300-400
как-то это мало для тату на 2/3руки(от плеча почти до кисти по одной стороне, хотя тату простая очень, геометрический черный узор), вы как думаете?
ну сводить, если че я точно не буду, перебить всегда можно
2Music
блин, да кто его знает
знакомой делал, вроде норм..но черных его тату я вживую не видела
салонов и мастеров куча, как его выбрать -то?
ну вот знакомая посоветовала...а больше и не знаю, для меня то они все одинаковы
Сообщение отредактировал cruelangel: 24 Июль 2011 - 07:41
Отправлено 24 Июль 2011 - 10:11
2Music
блин, да кто его знает
знакомой делал, вроде норм..но черных его тату я вживую не видела
салонов и мастеров куча, как его выбрать -то?
ну вот знакомая посоветовала...а больше и не знаю, для меня то они все одинаковы
вот мастер, но МСК, но я жаль поздно о нем узнала. Он охренительный, простите выражения мои.
http://vkontakte.ru/id2589745 , но он вроде не делает узоры.
я делала в спб, но у меня цвет.
+можно залезть ,например,в том же вконтакте в группу по татуфесту и посмотреть первые имена в номинации чб
Сообщение отредактировал Music: 24 Июль 2011 - 10:12
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:31
полностью почти нереально вывести, могут шрамы остаться... можно перебить наверх старой другую. а еще мой мастер говорил что некоторые умудряются заделать татуировкой под цвет кожи, но подробностей не знаю.
сделать под цвет кожи- херь полная, простите под выражение, у меня муж так одну свою тату хотел подправить, убрать лишнее ,сделав под цвет кожи, это очень сложно, в полумраке было типо под цвет кожи, но на свету (любом)- ощущение странное, толи пигментация кожи, толи тональный крем не размазанный слоем лежит. короче он походил так месяц и потом этот же мастер бесплатно сверху ему перекрыл все это новой тату.
после выведения шрамы остаются, это больно, дорого и видно, сама видела у знакомой на плече такой шрамик
да и все мастера предлагают всегда перекрывать татуировки ,а не удалять
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 25 Июль 2011 - 05:40
Почему посинела (она даже не посинела, а скорее позеленела) я не знаю, скорее всего краска. Мастер сказал, что всё рано или поздно меняет цвет, почему это произошло так быстро - особенности моей кожи, предложили пройтись сверху другой краской . Это было 9 лет назад в Киеве, сколько это стоило уже не помню.а почему посинела? что сказал мастер? почему сводите, а не перебили черным по верху?
а за сколько денег делали саму тату?мож дешевая краска?
и эт, у вас город не указан...если спб, напишите в личку своего мастера плз, от которого посинела, а то вдруг я к нему собралась)))
Свожу, потому что сейчас мне татуировки нравятся на чужом теле, а не на своем
Ну да, мастера, которые делают татуировки, советуют перебивать, а те, которые удаляют татуировки, советуют удалятьда и все мастера предлагают всегда перекрывать татуировки ,а не удалять
Отправлено 27 Июль 2011 - 17:18
Отправлено 27 Июль 2011 - 20:00
+можно залезть ,например,в том же вконтакте в группу по татуфесту и посмотреть первые имена в номинации чб
меня чисто принципиально нет вконтакте, мало того, что соц сети не люблю, так еще и этих плагиаторов, слизавших все с фэйсбука терпеть не могу
вот я и ищу гугля да через знакомых
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей