Татуировки
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:33
аналогично.Собираюсь делать ,а вот пирсинг никогда.Какой то барьер у меня в голове,хотя я понимаю что делают обезболивание.наверно никогда не стану его делать...
Без ледокаина что ли,как в старину?я не могу терпеть боль...когда делали на животе, думала с ума сойду просто
Бред какой то,никогда этого не понимала.Интересно почему он против?Я бы на твоем сделала и пох нравиться кому то или нет,если чего хочешь осознано.Меньше любить не станет.Очень мечтаю сделать тату, но мой МЧ категорически против ((
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 19:50
Я тоже не понимаю. Тем более у него и аргументов адекватных нет.Бред какой то,никогда этого не понимала.Интересно почему он против?Я бы на твоем сделала и пох нравиться кому то или нет,если чего хочешь осознано.Меньше любить не станет.
Он себе в молодости сделал тату, но сейчас считает это проявлением глупости. И думает, что я наверняка тоже об этом пожалею. А, тем более, я хочу тату внизу живота
В общем это такая вещь, которая может и подождать. А судя по нашим отношениям в последнее время, ждать осталось недолго и скоро мы разойдемся нафиг
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:16
Многие мастера делают с ледокаином,у него какие то понятия совковые на этот счет .Правда многие мастера не любят работать с "мертвой кожей".Но если человеку очень,очень больно и есть обезболивающие ср-ва то надо делать,а не терпеть.Все таки 21 век на дворе.Да, без ледокаина...2 таблетки кетанова только. Как он мне объясняет, это татуировка- больно, дорого и навсегда. Должна прочувствовать весь процесс, потом ухаживать за ней и.т.д... В общем,желание иметь татуировку превышает боль
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2010 - 20:16
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:19
кстати, мастер был отличный, но обезбаливающих никаких не предлагал((
насчет пирсинга - буду колоть уши))))) подарили серьги - надо носить)))
Сообщение отредактировал BlackS: 11 Октябрь 2010 - 20:20
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:44
Да, без ледокаина...2 таблетки кетанова только. Как он мне объясняет, это татуировка- больно, дорого и навсегда. Должна прочувствовать весь процесс, потом ухаживать за ней и.т.д... В общем,желание иметь татуировку превышает боль
вот-вот
тату хочу, но опасаюсь именно факта, что долго, больно и тд
и УХОД потом же еще
пирсинг не пугал никогда
пупок(в салоне)
язык(знакомая мне проколола по приколу)))
собираюсь прокалывать нижнюю губу, может еще одну дырочку в язык
все это без обезбаливания-зачем-кольнули и делов то)
а вот тату...хочется, но опасаюсь
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 05:00
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 06:00
Девочки,кто что знает про татуаж век .Мне хочется и колется,но не уверена .
вот мастер, я думаю некоторые модели на форуме у нее были и могут рассказать , что да как :
http://vkontakte.ru/club6558401
А насчет тату, не знаю, не так уж это и больно, у меня достаточно большая татуировка на лопатке - спине и нормально все били. Только в некоторых местах больно, где кожа тонкая, а где то даже приятно. И ,заметьте, я не мазохистка=)
В СПб делал мне Макс Колесников, в МСК мне безумно нравятся работы Дена : http://vkontakte.ru/...589745_16575750
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 06:22
Видела ее работу в живую.Все выглядит хорошо.Только Спринтер не в Питере живет,вроде как.вот мастер, я думаю некоторые модели на форуме у нее были и могут рассказать , что да как :
http://vkontakte.ru/club6558401
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:01
Многие мастера делают с ледокаином,у него какие то понятия совковые на этот счет .Правда многие мастера не любят работать с "мертвой кожей".Но если человеку очень,очень больно и есть обезболивающие ср-ва то надо делать,а не терпеть.Все таки 21 век на дворе.
мила, нормальные мастера не делают уколов, тк реакция человека на боль очень важна, во первых во время "замораживания кожи" может быть неправильная реакция крови у чел, могут образоваться тромбы при разморозки, видя живую кровь, мастеру легче работать. второе страшное и реальное последствие, человеку не больно, мастер долбит тату по кости (все кто делал знают, что там где кожа тоньше и кость ближе больнее и пробивать нужно менее глубоко). знаете чем это может обернуться? тем, что мастер, какой бы он не был профессионал, не может чувствовать вашу боль и ощущения (замечали наверное, что татуировщики всегда говорят клиенту говорит время от времени как он что чувствует), может машинкой бить по кости, как следствие трещина кости и другие проблемы с этим связанные. это реальные случаи , а не простые страшилки, в мясо и в кость бьют с разным нажимом. рассказвал мастер с восьмилетним стажем, почему он не делает укольчики от боли. а в салонах за ваши деньги вам не только обезболят, но и песенку споют, то, что у вас трещина кости может обнаружится через неск месяцев, доказать, что это сделали во время нанесения татуировки сложно.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:23
И еще ,я написала,что мастера делают,но не предпочитают.Читать внимательно нужно пож-та.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:29
Девочки,кто что знает про татуаж век .Мне хочется и колется,но не уверена .
делала татуж век и губ у Валерии Барченко,
на веках вообще было наименее болезненно,
к Валерии идите смело, она Профессионал с большой буквы)
на губах больнее, слезы сами текли,
даже на коррекцию из-за болезненности процедуры не пошла, но у меня и без коррекции и губы, и веки хорошо получились
единственное первые дня четыре татуж этот очень яркий, краситься нельзя, потом все сохнет и отваливается, ковырять тоже нельзя, а когда сходит корка, татуж бледнеет,
но первые дни реально как клоун была))
Сообщение отредактировал BlackS: 12 Октябрь 2010 - 07:30
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:42
мила, нормальные мастера не делают уколов, тк реакция человека на боль очень важна, во первых во время "замораживания кожи" может быть неправильная реакция крови у чел, могут образоваться тромбы при разморозки, видя живую кровь, мастеру легче работать. второе страшное и реальное последствие, человеку не больно, мастер долбит тату по кости (все кто делал знают, что там где кожа тоньше и кость ближе больнее и пробивать нужно менее глубоко). знаете чем это может обернуться? тем, что мастер, какой бы он не был профессионал, не может чувствовать вашу боль и ощущения (замечали наверное, что татуировщики всегда говорят клиенту говорит время от времени как он что чувствует), может машинкой бить по кости, как следствие трещина кости и другие проблемы с этим связанные. это реальные случаи , а не простые страшилки, в мясо и в кость бьют с разным нажимом. рассказвал мастер с восьмилетним стажем, почему он не делает укольчики от боли. а в салонах за ваши деньги вам не только обезболят, но и песенку споют, то, что у вас трещина кости может обнаружится через неск месяцев, доказать, что это сделали во время нанесения татуировки сложно.
+1
На разных участках тела боль разная. Когда мне на ноге набивали я более менее сидела спокойно. Но вот на животе, это кошмар был плюс еще мыщцы живота непроизвольно сжимаются...что тоже мастеру мешает. Может быть это я такая чувствительная просто....я сейчас хожу на мезотерапию(лицо) так слезами обливаюсь там, хотя и Эмлой обезболивают.
Сообщение отредактировал Дарья: 12 Октябрь 2010 - 10:50
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:35
губы больнее были, хотя все индивидуальноДелала татуаж губ 2 раза, оочень больно, с уколами нет. Но и сами уколы надо перенести-большое количество в верхние и нижние десны Татуаж век говорят еще больнее ,чем губы там кожа тоньше
уколы не кололи, просто чем-то мазали и ждали пока подействует обезбаливающее
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей