Татуировки
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:20
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:32
вчера видела на мэйте девушку с офигенной тату на попе и бедрах-красивая,цветнаяВот именно,что вы НИ РАЗУ еще не видели красивое тату(хорошего кач-ва).
Тату на лице(татуаж)еще более примитивный способ самовыражения в таком случае!
не представляю сколько по времени она ей вышла
Отправлено 30 Июль 2012 - 18:04
я бы на вашем месте сначала определилась с липосакцией и фотоэпиляцией... а то сделаете тату, откачаете жирок, а оно обвиснет... да и в париж из-за татушки могут не взять, я за вас переживаюесть знакомый татуировщик, делает хорошие татуировки, но я хочу себе такую какую он не сможет сделать, чтобы он завидовал, кто-нибудь может подсказать рисунок какой-нибудь, но не очень большую, но сложную тату
Отправлено 30 Июль 2012 - 19:16
Отправлено 11 Август 2012 - 03:38
Но только не всякое жлобство типа иероглифов и трайблов,а нормальные ,ЖЕЛАТЕЛЬНО цветные,красивые работы,у нормальных мастеров.У меня у самой 3 огромные.На видных местах,я их не скрываю и очень ими горжусь)Очень жалею только что не успела до лета на попе сделать..)ещё всё впереди!!)главное денег на это дело не жалеть!
И пирсинг в юнности любила очень,уши-губы-языки,было всёХХ)поснимала на хрен..язык долго был ..тоже только недавно сняла,болеть после простудыкакого-то хрена начал..и я психанула и сняла с концами...)))думаю нос только себе проколоть и хватит с меня)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей