И я плюсуюсь!
Девочки, Лиона же наша коллега, у многих ли у нас есть общение вне вебки?
Где можно поговорить, спросить совета, поделиться радостью.
И тема ведь, соответствующая, и создана не Лионой и не вчера.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:48
угу, только Лиона не модель уже давно и вместо форумов "как стать хорошей мамой" трется на форуме "как имитировать анал". Я то не против, никто ей ничего не говорил, но реально ВСЕ темы заспамить, последние дни заходишь в треп и такое ощущение, что это не лившоу, а форум по обсуждениею личной жизни Лионы. Я лучше про порнуху почитаю и девственные плевы, меня это больше интересует.
Сообщение отредактировал Alise: 05 Ноябрь 2015 - 13:50
*** вам
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:17
Вчера доктор сделал первый снимок нашего малыша
поздравляю! классная новость!
у меня тоже сохранился первый снимок черно-белый нашего чуда. Непередаваемые ощущения, как я тебя понимаю.
Девчонки, вы чего? Во-первых, действительно, тема "треп", во-вторых, тема соответствующая, а в-третьих, сколько у нас всего на форуме обсуждается и не по темам, начинаем с одного, заканчиваем другим, потом опять возвращаемся.
А тема материнства будет понятна только мамочкам и/или тем, кто планирует беременность, Лиона, держу за тебя кулачки, побольше отдыхай
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:52
Сообщение отредактировал Poetry: 05 Ноябрь 2015 - 15:53
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:05
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:48
*** вам
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:35
Я не помню точно, а это не Вы вышли замуж недавно и как-то писали,что работать временно прекращаете? Если да,то законный вопрос: Что Вы тут пишете, если уже не модель?
КАждый человек по своему реагирует на свое счастье. Я вот помню, что у Леоны юношество было спартанское ,не особо светлое. И теперь она замужем, она кому -то нужна. Чуство защищенности и пусть даже мимишности. В чем упрек?
В закрытом разделе обсуждали детей, есть тема о детях в разделе ,,мужчина и женщина,, и еще несколько разбросаны по форуму. Что делать?)
Сообщение отредактировал Офелия: 05 Ноябрь 2015 - 17:36
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:58
угу, только Лиона не модель уже давно и вместо форумов "как стать хорошей мамой" трется на форуме "как имитировать анал".
Одно другому не мешает
Мне здесь нравится, и я буду сюда приходить. Я беременная? Беременная. Модель? Пусть бывшая, но да.
Я чувствую себя как вышедшея на пенсию бухгалтерша, которая иногда приходит на старую работу потрепаться с коллегами, попить чаю и подсказать как свести дебет с кредитом
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:01
Ну, начнем с того, что раздел ,,Треп,, вообще не имеет никакого отношения к вебкаму. Ни тема кошек и собак, ни тема о путешествиях, ни тема о детских домах. Как говорится идите на соответствующие форумы и каналы. Че тут-то третесь?)
Наверное, потому что только здесь можно обсудить ворует ли собака дилду и запрыгивает ли кошка на колени во время работы
Пы.Сы. Спасибо, что поддержала
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 04:03
На самом деле, эта работа сродни аддикции, трудно сказать бывают ли действительно бывшие модели. Большинство тех, кто ушел и зарекался, при любых жизненных горках нет-нет да подумают, а не вернуться ли?
Мне сон снился такой реалистичный, будто я пока муж на работе на вебку села и заработала так дофига, а потом начала думать, как же эти деньги получить, у меня ж карточка не прикреплена к акку...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей