Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#601 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:08

Но блин вебка это тоже как бы не дето убийство или там насилие какое. Вас тоже послушать, дак будучи за мужем надо заткнуться и радоваться, что муж обеспечивает и скакать пылинки с него сдувать.

Кому как.С хорошего мужа,чего бы и пылинки не посдувать?

Просто,когда замуж выходишь,надо обсуждать свои взгляды на совместную жизнь.Если я не хочу отношений,в которых я буду зависимой,то я туда и не иду.

В 30-то лет,наверное,надо знать,зачем ты идешь замуж:быть женой,матерью,хранительницей очага или соперником мужа в борьбе за равноправие.

Ты сейчас что предлагаешь Лионе?Встать в позу и с гордым видом обидеться и уйти в никуда?Поставить на одну чашу весов желание покрутить жопой в интернете и полную семью с любящим и заботливым мужем?

#602 Беременная модель Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:10

Вас тоже послушать, дак будучи за мужем надо заткнуться и радоваться, что муж обеспечивает и скакать пылинки с него сдувать.

Я где-то написала подобное? Мое мнение заключается в том, что подобные вопросы взаимно обговариваются, причем, обговариваются явно до брака, и до рождения детей.

Сообщение отредактировал Aaliah: 28 Октябрь 2015 - 15:10

#603 Беременная модель aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:58

Вас тоже послушать, дак будучи за мужем надо заткнуться и радоваться, что муж обеспечивает и скакать пылинки с него сдувать.

А что это плохо?
Ну когда надо отчитываться за каждую маску, то что ж хорошего?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#604 Беременная модель aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:04

Но блин вебка это тоже как бы не дето убийство или там насилие какое. Вас тоже послушать, дак будучи за мужем надо заткнуться и радоваться, что муж обеспечивает и скакать пылинки с него сдувать.

Кому как.С хорошего мужа,чего бы и пылинки не посдувать?
Просто,когда замуж выходишь,надо обсуждать свои взгляды на совместную жизнь.Если я не хочу отношений,в которых я буду зависимой,то я туда и не иду.
В 30-то лет,наверное,надо знать,зачем ты идешь замуж:быть женой,матерью,хранительницей очага или соперником мужа в борьбе за равноправие.

Ты сейчас что предлагаешь Лионе?Встать в позу и с гордым видом обидеться и уйти в никуда?Поставить на одну чашу весов желание покрутить жопой в интернете и полную семью с любящим и заботливым мужем?
Я разве это говорю, я говорю, что подвести мужа к теме вебки через нон адалт или работу вебмастера, как бы тоже можно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#605 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:23

Апоник,ну не надо утрировать.

Лиона написала,что у нее итак всего дофига и больше.Поэтому муж и спрашивает-зачем еще?Точно также она с него спрашивает,когда он покупает что-то для машины.Ты,вообще,не читаешь,что ли?))))

Я разве это говорю, я говорю, что подвести мужа к теме вебки через нон адалт или работу вебмастера, как бы тоже можно.

Ты думаешь ревнивому мужа адалт/не адалт разница какая-то?Это тусняк с другими мужиками.Всё.

Не,ну может он и сможет принять(в чем я сомневаюсь),но при этом пойдет тоже с бабами тусить.Интересно,понравится,Лионе?А чего?Равноправие же!

Не понимаю,зачем соваться в вебку с мужем,который эту вебку не примет никогда?Почему другие виды заработка-то не рассмотреть?Обязательно надо будить лихо,пока тихо?

:idontno:

#606 Беременная модель Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:24

Какой смысл рисковать семьёй? Сейчас она расскажет про нонадалт и вебмастера, а потом бывший во всех красках мужу, какие там "вебмастера", ещё и покажет картинки. А за вранье прилетит гораздо больше, чем за работу...

#607 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:11

А что это плохо?

Ну во первых,ты пишешь про всех,а не про кого то одного.Не все такие.По твоей логике выходит,что все замужние модели ,сидят на вебке потому что у них мужья скупые и жадные  :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2015 - 17:12

#608 Беременная модель aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:37

Апоник,ну не надо утрировать.
Лиона написала,что у нее итак всего дофига и больше.Поэтому муж и спрашивает-зачем еще?Точно также она с него спрашивает,когда он покупает что-то для машины.Ты,вообще,не читаешь,что ли?))))

Ты думаешь ревнивому мужа адалт/не адалт разница какая-то?Это тусняк с другими мужиками.Всё.
Не,ну может он и сможет принять(в чем я сомневаюсь),но при этом пойдет тоже с бабами тусить.Интересно,понравится,Лионе?А чего?Равноправие же!
Не понимаю,зачем соваться в вебку с мужем,который эту вебку не примет никогда?Почему другие виды заработка-то не рассмотреть?Обязательно надо будить лихо,пока тихо?
:idontno:
По поводу косметики, "зачем ещё?", да элементарно, что б сделать приятное любимой жене, соответственно и с её стороны такое же отношение к покупкам для машины.
По поводу адалта, это не реал, так что реальные бабы это не то же самое, а если вирт бабы lol, ну раз сказали бабы :))))), то они ему должны платить, а они этого делать не будут. Ну и вообще вебка уже много где легальна, как любая другая работа. А вот моральное давление, запреты, это уже почти преступление, а выгнать из дома, отпороть или что там ещё было, это уже преступление. Разницу видим? ;)

Сообщение отредактировал aponik: 29 Октябрь 2015 - 00:42

#609 Беременная модель Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:46

Многие мужчины против, чтобы жена даже моделью для каталогов обычной одежды работала, мол будут её фотки смотреть и дрочить. А тут флирт. Если хочешь работать на вебке, то обговаривать надо до свадьбы. Раз не обговорила, значит на вебку не хотела. Вот и весь вопрос.

#610 Беременная модель aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:46

А что это плохо?
Ну во первых,ты пишешь про всех,а не про кого то одного.Не все такие.По твоей логике выходит,что все замужние модели ,сидят на вебке потому что у них мужья скупые и жадные :laughing:
Не перекручивай:))), это по твоей логике, я только про ситуацию, которую описала Лиона, что пришлось отчитываться за маску.

#611 Беременная модель aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:51

Многие мужчины против, чтобы жена даже моделью для каталогов обычной одежды работала, мол будут её фотки смотреть и дрочить. А тут флирт. Если хочешь работать на вебке, то обговаривать надо до свадьбы. Раз не обговорила, значит на вебку не хотела. Вот и весь вопрос.

Ну а передумала и захотела? Так не бывает? Что прям если муж то крест на том что нравится, а вебка ей нравится. Почему не подвести с умом мужа к вебке;), сказать только ради денег.

#612 Беременная модель tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 01:18

Догадываясь, где живет Лиона - я представляю в каком  восторге будет муж, если к его беременной жене нагрянет полиция. Это я к тому, что там  вебка не то, что теневой бизнес, а просто преступна.. это должно быть очень скучно, чтобы, зная неодобрение мужа, полную нелегальность с облавами и будучи беременной, очень хотеть работать на вебке. :original:

Не знаю, я бы смотрела на данную ситуацию не как на ограничение какой-то прошлой жизни, а  возможность начать новую.  Да и вообще - союз двух людей всегда ведет к каким-то взаимным уступкам и ограничениям.  А тут прям не муж, а зверь - писькой на камеру размахивать не разрешает :laughing: И пох, что полы намывает, по ресторанам водит и пылинки сдувает... чудовище такое. 

Ну и в жизни как-то больше бывает - либо ты независимая, гордая и все-что-хочешь-делающая, но одна, либо как-то пытаешься идти на компромиссы и притираться, но с партнером.  Каждая выбирает сама, главное потом не пожалеть.

#613 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:10

Ну а передумала и захотела? Так не бывает? Что прям если муж то крест на том что нравится, а вебка ей нравится. Почему не подвести с умом мужа к вебке ;), сказать только ради денег.

А ничего что мужчине не позволяют свои принципы?У него есть родители,друзья-которые могут увидеть записи не дай бог!Есть работа в конце концов,которую возможно он с трудом себе нашел и не готов все это ставить на кон.При всем ,что он может обеспечивать свою женщину -зачем ему это надо?! 

У тебя детей нет,тебе может не понять?Как пиздато будет ребенку,когда тот же бывший всем расскажет чем его мама занималась. 

Не пиши уже ерунды.Там семья ,с ребенком ,мужчина доминант по натуре .Вебка не обсуждается.Легко говорить,когда сидишь с мужем который все хавает и без детей-когда можешь свалить,чуть что не так.У тебя  муж с вебки,как ты можешь давать какие то советы девушке у которой муж вообще с ужасом на это смотрит?! :turned:Поставь себя на это место .

Сообщение отредактировал milla007: 29 Октябрь 2015 - 14:12

#614 Беременная модель Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:58

Liona вернулась. О, девчёнки, сколько настрочили, буду читать.

Мне на душе спокойней когда вся наличка и карты у меня,  жена дальше семьи не унесет, а вот муж слабое звено в этом случае- может занять друзьям, потратить на женщину возможно чужую . При раскладе когда все средства у тебя хранятся,  у него нет соблазнов. Друзья попрошайки отвалились сразу же. Просто сделать правильное внушение, что такие меры только на благо и процветание семьи.

Я, даже если очень сильно напрягусь, не могу представить чтоб мой муж тратил ЗП на чужую женщину. А у его друзей как-то нет привычки выпрашивать, к счастью. Все при работе. Наоборот, некоторые пытаются свою щедрость показать и заплатить другу за пиво.

Кто тут пишет что у меня "скрутне становище" (блин, как это на русском? забыла, прикиньте) что мне надо выпрашивать у мужа деньги - то это не так. Он всегда даёт, когда я прошу. То, что ему интересно на что я их потрачу - это нормально. Тем более я тогда не одну масочку покупала а 4 наименования недешёвой косметики, так что сумма была не такая уж маленькая.

Вчера уже покупала первую одежду для масика))))) Выбирала такие костюмчики уни-секс нейтральных цветов, которые и на мальчика и на девочку пойдут ))))

#615 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:27

Если среди моделей есть те, кто негативно смотрит на работу беременных.

Что уж говорить про мужчин?! :no:

Сообщение отредактировал milla007: 29 Октябрь 2015 - 15:27

#616 Беременная модель Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:55

Лиону гормоны мотыляют,вот и ноет в интернетах.Посты столетней давности вытаскивает.

Лучше бы делом занялась.Вяжи на заказ,научись шить на заказ,готовь торты на заказ,чтобы на заколки не просить,вместо того,чтобы в интернетах сидеть,где каждый "чужую беду-руками разведу,а что со своей делать-ума не приложу".

Два дня назад муж был "почему я раньше тебя не встретила?",сегодня он уже вырисовывается деспотом,принижающим материально и заковавший в цепи.

Лиона,тебе надо положительными эмоциями питаться,а не накручивать себя в интернетах. :original:

Деспотом он вырисовывается только вам.

Я тут только один раз написала об одном факте, которые тут же подхватили и раздули до невозможности.

Да, гормоны. А что в этом странного?

Чужую беду руками разведу - потому что со стороны всегда видней. Так у всех.

БЕДЫ у меня никакой нет - так, разные мысли и идеи. Пойду поем.

#617 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:00

потому что со стороны всегда видней

Ога,видней,но через призму своего опыта.А этот опыт может кардинально отличаться от твоего и,вообще,быть яростно противопоказан.

Твоё "хочу на вебку"-это не проблема.Это каприз.

Так что,иди гулять на улицу!

#618 Беременная модель malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:01

если б у меня была щас  мама, я бы хотела чтоб она была как Гламурчик) :kiss:
не забалуешь и на позитиве

BDSM — business, development, sales & marketing

#619 Беременная модель Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:08

Liona

Видимо у нас очень разные мужья, мой в плане денег транжира. Когда мы с ним познакомились  он тратил много  денег на ухаживания, однажды в ночнике  25т.р оставил ( курс доллара был 24-25 р), конечно же он меня покорил своей щедростью. Дальнейшее общение показало, что  его щедрость от добродушности и несерьезноси отношения к деньгам, его фраза " легко приходят, легко уходят". Занимал всем подряд "друзьям" разные суммы, я спрашивала- "зачем ты это делаешь?", он отвечал- " ну ты что, это же мой братишка, мы с одного спорт-клуба, у него проблемы, надо помочь"  Так продолжалось пока не получил травму и не выпал из большого спорта, из многочисленных друзей осталось только 2 друга, которые приходили  к нему в больницу, те люди которым он не занимал.  Год восстановления, общение со мной и полное переосмысление своего отношения к деньгам и друзьям.

Так мы пришли к тому что имеем, деньги хранятся у меня.

Сообщение отредактировал Angelika: 29 Октябрь 2015 - 16:35

#620 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:08

если б у меня была щас  мама, я бы хотела чтоб она была как Гламурчик) :kiss:
не забалуешь и на позитиве

Да ты зайка :kiss:

Ога,я классная мама.Дочка так говорит :laughing: Подарки мне всегда дарит за то,что я у неё такая :rolleyes:

Сумку "Биркин" мне купила и шарфик :wub:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 29 Октябрь 2015 - 16:10

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей