А ничего что мужчине не позволяют свои принципы?У него есть родители,друзья-которые могут увидеть записи не дай бог!Есть работа в конце концов,которую возможно он с трудом себе нашел и не готов все это ставить на кон.При всем ,что он может обеспечивать свою женщину -зачем ему это надо?!
У тебя детей нет,тебе может не понять?Как пиздато будет ребенку,когда тот же бывший всем расскажет чем его мама занималась.
Не пиши уже ерунды.Там семья ,с ребенком ,мужчина доминант по натуре .Вебка не обсуждается.Легко говорить,когда сидишь с мужем который все хавает и без детей-когда можешь свалить,чуть что не так.У тебя муж с вебки,как ты можешь давать какие то советы девушке у которой муж вообще с ужасом на это смотрит?! Поставь себя на это место .
Да упаси хосподи, мужа доминанта, у меня первый был такой 6 лет, и руку поднимал, за сигареты, как же я ж ему детей рожать должна в будущем, 15-21 годы моей жизни. Не дай бог ещё раз такое
)))))). Это не значит, что кому то так плохо, но мне не за какие деньги и обеспечивания это щастье больше не надо. Вам надо, вы с ними и живите
)), а мне психологически как то легче без доминантов.
И вот этот мой пост это только ответ на пост Милы, не приплетайте сюда мужа Лионы, тут не о нем, а в целом о доминантных мужчинах и о моем к ним отношении. Все могут высказываться, что я и делаю. Я просто за то, что свое мнение о вебке, можно как то полюбовно мужу донести, ну если совсем другое ни что не подойдет и жить не сможет без вебки Лиона. Но это риторически, она без неё много лет жила, как в прочем и без мужа
.
Сообщение отредактировал aponik: 30 Октябрь 2015 - 01:02
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.