Сообщение отредактировал nightangel: 27 Декабрь 2014 - 20:08
Беременная модель
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:53
ы) на русские без опыта, еще и беременная.. даже я б не пошла)
П.С. на русские берут с украинским внутренним? Эт я для себя, для образования. Зарубежные точно знаю, что не берут.
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Декабрь 2014 - 20:53
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:06
ы) на русские без опыта, еще и беременная.. даже я б не пошла)
П.С. на русские берут с украинским внутренним? Эт я для себя, для образования. Зарубежные точно знаю, что не берут.
Ну жизнь припрёт и не так раскорячишься)Мы же не знаем ситуацию досконально.
Я не знаю насчет реги на русских сайтах.Просто предположила,что раз никаких других доков нет,то дорога в американо-европейский вебкам закрыт.
Хотя,может оунер какой и поможет.Есть же комнаты-"мертвые души"
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:43
для Украины загран обязателен (если нет прав). Нужны буквы написанные не от руки, а во внутреннем паспорте этого вроде как нет.
Если гражданка России, то внутренний паспорт прокатит вполне.
У девочки нет ни того ни того... Есть еще варианты?
Паспорт можно заверить у нотариуса на английском языке. В личку написала подробности.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:52
На Flirt4free украинский паспорт заверенный у нотариуса на английском был принят месяц назад (знаю от подруги).
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 06:19
Регистрировала моделей с украины и прекрасно сайты(за исключением жасмина) принимают украинский паспорт без всяких заверений у нотариуса.Так же как и стримейт со стримреем.
На Flirt4free украинский паспорт заверенный у нотариуса на английском был принят месяц назад (знаю от подруги).
Даже если не печатными буквами он заполнен? Спасибо,скажу,пусть пробует.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 06:24
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:29
ну потому что не регили раньше точно по докам с прописными буквами
Кстати, и тот же российский старый паспорт в дремучих 2002-2005г многие спецом меняли на новый (хотя такой прям уж обязаловки по обмену не было), именно потому что в новом паспорте были печатные буквы, а в старом прописные. Или выделывались с удостоверением типа ISIC
Очень хорошо, если на всех сайтах, сейчас принимают доки как есть, включая написанные от руки иностранные буквы. Но по-моему, из-за того что фиг поймешь какая фамилия написана, они и требовали доки с печатными буквами.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:13
М-да уж, тема как раз для меня. Девы, что скажу
Я не работаю совсем всего-то месяца три. Уже на луну выть охота, я ж переехала к мужу и подруг у меня здесь нет, погулять, кроме как с друзьями мужа и их жёнами не с кем... Подруг себе не нажила тут за полтора года.
Может, я асоциализироаная с вебкой стала, не знаю.
Я тут до беременности пыталась найти нормальные (в глазах окружающих) работы и работать. Меня увольняли максимум через месяц! И притом приходится стараться, высунув язык, за 100 рублей, вставать рано, ехать хуй куда и все "прелести" обычной работы.
Я по специальности работала 4 месяца после универа и поняла, что это не моё.
Я с вебкой очень уж привыкла делать что хочу, вставать когда хочу, работать сколько хочу - и зарабатывать непропорционально много своим усилиям! Муж про вебку знать не знает, и если я скажу ему..... нет, я не скажу ему. Зная его, его характер, для него это будет что-то непостижимое, у нас будет как минимум скандал, а как максимум развод. И при всём при этом сейчас ой как тянет на вебку сесть, хотя муж обеспечивает.
Просто чувствую себя бесполезным куском Г..на, который только готовит и убирает, у меня даже нет хобби помимо сидения в интернете и общения с подругами по скайпу, стала забывать английский, не хватает общения - короче, вебка как раз покрыла бы все эти внутренние проблемы.
Особенно когда деньги как бы и не сильно нужны - они легче зарабатываются. Чё делать?
Муж точно не поймёт. А если я начну вебкамить опять в тайне от него - то это вообще будет расценено как измена.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:42
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:49
Лиона,а почему увольняли тебя?
Может образованием заняться-на курсы походить,раз делать нечего?А на спорт ты ходишь вообще или только дома сидишь ?Может быть на йогу для беременных,на фитнесс ходить хотя бы-для тела очень полезно.
Господи,да в жизни столько интересного!Не надо работать,работай над собой.Лучше на курсы языка пойти,чем за вебку-раз стала забывать язык .
Апоник,я не согласна немного.У меня есть две знакомые-мы на студии начинали и до сих пор общаемся,вышли замуж,с детьми и мужья до сих пор не знают про вебку.Зачем рассказывать?Это прошлое,а прошлое есть у всех.Ах,да и сестра моя тоже,вебкамила до замужества и муж не в курсе был долгое время.Потом она ему рассказала.Он норм воспринял,что до него она вебкамила.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Октябрь 2015 - 15:49
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей