Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#461 Беременная модель alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:06

Дело в том, что загран так и не успела сделать она, а из за нестабильной ситуации в городе и вовсе пока не сможет его получить.

Сообщение отредактировал nightangel: 27 Декабрь 2014 - 20:08

#462 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:41

Дело в том, что загран так и не успела сделать она, а из за нестабильной ситуации в городе и вовсе пока не сможет его получить.

Так девушка украинка?Ну тогда только русские сайты)

#463 Беременная модель Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:53

ы) на русские без опыта, еще и беременная.. даже я б не пошла)

П.С. на русские берут с украинским внутренним? Эт я для себя, для образования. Зарубежные точно знаю, что не берут.

Сообщение отредактировал Fenix: 27 Декабрь 2014 - 20:53

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#464 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:06

ы) на русские без опыта, еще и беременная.. даже я б не пошла)

П.С. на русские берут с украинским внутренним? Эт я для себя, для образования. Зарубежные точно знаю, что не берут.

Ну жизнь припрёт и не так раскорячишься)Мы же не знаем ситуацию досконально.

Я не знаю насчет реги на русских сайтах.Просто предположила,что раз никаких других доков нет,то дорога в американо-европейский вебкам закрыт.

Хотя,может оунер какой и поможет.Есть же комнаты-"мертвые души" :original:

#465 Беременная модель Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:15

на русских сайтах полно украинок, не думаю, что они регились по загран. паспортам, скорее - по своим внутренним.

#466 Беременная модель Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:43

для Украины загран обязателен (если нет прав). Нужны буквы написанные не от руки, а во внутреннем паспорте этого вроде как нет.
Если гражданка России, то внутренний паспорт прокатит вполне.

У девочки нет ни того ни того... Есть еще варианты?

Паспорт можно заверить у нотариуса на английском языке. В личку написала подробности.

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#467 Беременная модель Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:52

На Flirt4free украинский паспорт заверенный у нотариуса на английском был принят месяц назад (знаю от подруги).

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#468 Беременная модель iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:21

deleted

Сообщение отредактировал iseestars: 27 Январь 2015 - 12:57

#469 Беременная модель alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 06:19

На Flirt4free украинский паспорт заверенный у нотариуса на английском был принят месяц назад (знаю от подруги).

Регистрировала моделей с украины и прекрасно сайты(за исключением жасмина) принимают украинский паспорт без всяких заверений у нотариуса.Так же как и стримейт со стримреем.

Даже если не печатными буквами он заполнен? Спасибо,скажу,пусть пробует.

#470 Беременная модель alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 06:24

Да,девочка Из Украины. На русских регилась по укр.паспорту. Сейчас у нее нет денег даже на анализы,поэтом и хочет опять работать(п.с. Fenix, опыт работы маленький есть-месяцев 5.). А так как русские мемы могут не совсем доброжелательно к ней отнестись, предложила ей попробовать на западных. И вот столкнулись с проблемой что у нее только укр.паспорт.

#471 Беременная модель AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 06:27

Ну так пусть не говорит что из украины)

#472 Беременная модель iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:18

deleted

Сообщение отредактировал iseestars: 27 Январь 2015 - 12:57

#473 Беременная модель Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:29

ну потому что не регили раньше точно по докам с прописными буквами

Кстати, и тот же российский старый паспорт в дремучих 2002-2005г многие спецом меняли на новый (хотя такой прям уж обязаловки по обмену не было), именно потому что в новом паспорте были печатные буквы, а в старом прописные. Или выделывались с удостоверением типа ISIC

Очень хорошо, если на всех сайтах, сейчас принимают доки как есть, включая написанные от руки иностранные буквы. Но по-моему, из-за того что фиг поймешь какая фамилия написана, они и требовали доки с печатными буквами.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#474 Беременная модель arina_star

arina_star

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:16

Я на МФК по укр. паспорту регистрировалась. Так что пусть регистрируется

#475 Беременная модель alexandra666

alexandra666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 05:04

спасибо большое)

#476 Беременная модель AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 03:53

Девы, МФК - самый лучший сайт для беременной! Все туда с животиками))))

#477 Беременная модель Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:13

М-да уж, тема как раз для меня. Девы, что скажу  :ermm:

Я не работаю совсем всего-то месяца три. Уже на луну выть охота, я ж переехала к мужу и подруг у меня здесь нет, погулять, кроме как с друзьями мужа и их жёнами не с кем... Подруг себе не нажила тут за полтора года.

Может, я асоциализироаная с вебкой стала, не знаю.

Я тут до беременности пыталась найти нормальные (в глазах окружающих) работы и работать. Меня увольняли максимум через месяц! И притом приходится стараться, высунув язык, за 100 рублей, вставать рано, ехать хуй куда и все "прелести" обычной работы.

Я по специальности работала 4 месяца после универа и поняла, что это не моё.

Я с вебкой очень уж привыкла делать что хочу, вставать когда хочу, работать сколько хочу - и зарабатывать непропорционально много своим усилиям! Муж про вебку знать не знает, и если я скажу ему..... нет, я не скажу ему. Зная его, его характер, для него это будет что-то непостижимое, у нас будет как минимум скандал, а как максимум развод. И  :helpsmilie: при всём при этом  :helpsmilie: сейчас ой как тянет на вебку сесть, хотя муж обеспечивает.

Просто чувствую себя бесполезным куском Г..на, который только готовит и убирает, у меня даже нет хобби помимо сидения в интернете и общения с подругами по скайпу, стала забывать английский, не хватает общения - короче, вебка как раз покрыла бы все эти внутренние проблемы.

Особенно когда деньги как бы и не сильно нужны - они легче зарабатываются. Чё делать? :helpsmilie:  :idontno:

Муж точно  не поймёт. А если я начну вебкамить опять в тайне от него - то это вообще будет расценено как измена.

:sad1:

#478 Беременная модель aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:42

Lol Liona, такое обычно до свадьбы и беременности рассказывается так то. Да и вообще, чего все боятся рассказать про вебку, у нас полно здесь замужних девочек, в том числе я, где мужья нормально относятся к вебке. Что это за стереотип, что вебка прям пипец как плохо. Почему все пытаются подстроится под то понравится ли это мужу, да и вообще всю жизнь подстроить под понравится ли мужу и будет ли принимать это. А как же жить свою жизнь и жить её так как хочется вам, с вебкой или без. Можно же презентовать себя так, что вебка нравится, нравится быть красивой, нравится что все вас любят, нравятся деньги, но достались вы пока ему, и он сука должен быть рад этому :))))))). Вот как то так :)))). Ну а если не рад, то пусть заменит все то общение, внимание и деньги что дает вебка, ну или просто относится к ней параллельно, в общем не мешает вам вебкамить когда хотите, пусть принимает как работу тогда.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#479 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:49

Лиона,а почему увольняли тебя? 

Может образованием заняться-на курсы походить,раз делать нечего?А на спорт ты ходишь вообще или только дома сидишь ?Может быть на йогу для беременных,на фитнесс ходить хотя бы-для тела очень полезно. 

Господи,да в жизни столько интересного!Не надо работать,работай над собой.Лучше на курсы языка пойти,чем за вебку-раз стала забывать язык . 

Апоник,я не согласна немного.У меня есть две знакомые-мы на студии начинали и до сих пор общаемся,вышли замуж,с детьми и мужья до сих пор не знают про вебку.Зачем рассказывать?Это прошлое,а прошлое есть у всех.Ах,да и сестра моя тоже,вебкамила до замужества и муж не в курсе был долгое время.Потом она ему рассказала.Он норм воспринял,что до него она вебкамила.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Октябрь 2015 - 15:49

#480 Беременная модель aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:57

Ну тут зависит от выбора девушки, хочет вебкамить, нравится, рассказала и вебкамит спокойно. Не хочет, не любит, в моральном плане не устраивает, ну не рассказала и забыла lol. Я просто из тех кто вебкамить любит, потому так и написала, но это только мое мнение. Хотя у нас тут больше пол форума все таки любят вебкамить, как мне кажется.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей