Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#501 Беременная модель Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 18:46

А у Лионы,какой то магнит на определенный тип мужчин.Это же надо столько парней  в жизнь притягивать ,которые убегают. :stuart: У меня наоборот -3 мч ,с кем я была больше года ,вебку принимали и ничего мне не говорили. :idontno:

так может они искали жену себе, хотели по серьезному, а не только для секса

Я вот сейчас ничего не поняла. Я бы как раз сказала, что они искали в основном только для секса, а я нет,и в этом мы не совпали.

AnnaModel

ты же вроде замужем и вроде вебкам-модель? Так вот в какой именно момент твой муж узнал про это? Или ты начала этим заниматься после замужества? Если вебкамщица - то это просто для секса? Хотя чего я спрашиваю. Понятно же, что для большинства мужчин - да.

Вот, девы. Откопала я эту тему про обладателя моих фоток 

https://liveshow.ru/i...c=13699&page=16

#502 Беременная модель Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:00

Сто раз эту тему уже обсосали же. Лиона, для большинства мужчин любая девушка только для секса, по крайней мере, на первоначальном этапе отношений. А когда мужчина любит, то ему без разницы, где она работает. Либо, если уж совсем претит, то он предложит альтернативу или постарается изменить своё отношение к этому.
А вообще, как сама к работе относишься, так и мужчина будет. Если для тебя это стыд-позор, то естественно и он будет против "до развода".

Сообщение отредактировал Poetry: 26 Октябрь 2015 - 19:05

#503 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:02

Да ,помню ту тему.Ну такие сроки,это вообще не сроки.Поэтому ,нехрен :ph34r: рассказывать никому (пока не муж)про вебку,чтобы не было плохих историй.  

#504 Беременная модель Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:08

Я замужем.У меня тоже все мои мужики вебку принимали без проблем. Говорила практически сразу, когда видела что отношения заходят в серьёзное русло. Преподносила это так и давала понять, что от вебки я не уйду и мне проще мужика поменять, чем отказаться от вебки. Те кому что-то не нравилось...отваливались сами, даже до откровений. А другие воспринимали  и любили меня такую, какая я есть.

Плюс я вот такой человек, что близким людям не умею врать....даже по телефону. Поэтому мне проще рассказать, чем потом меня будет мучить совесть, что я что-то скрываю.

Для меня, в отношениях честность и доверие очень важны.....если я не могу сказать то, что я думаю и не поделиться с мужем самым сокровенным...значит всё, отношения подойдут к концу.

Но если бы я была на месте Лионы. .....хмммммм....я бы нашла кучу занятий дома себе - кулинария, творчество, чтение....может бы пошла на какие-нибудь курсы, саморазвитие, хобби.....можно придумать "миллион" занятий и развлечений. И мне кажется, что уже поздно рассказывать про вебку мужу, время уже упущено....лучше не надо. 

#505 Беременная модель Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:08

Да ,помню ту тему.Ну такие сроки,это вообще не сроки.Поэтому ,нехрен :ph34r: рассказывать никому (пока не муж)про вебку,чтобы не было плохих историй.  

Я не рассказывала, он сам узнал, нашёл фото.

остальным рассказывала, потому что ещё тешила надеждой найти мужчину, который будет принимать вебку и потому что не получалось долго врать на тему где я работаю. Впрочем, рассказала не многим и на их мнение и мнение их окружения мне сейчас плевать.

#506 Беременная модель Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:12

Я замужем.У меня тоже все мои мужики вебку принимали без проблем. Говорила практически сразу, когда видела что отношения заходят в серьёзное русло. Преподносила это так и давала понять, что от вебки я не уйду и мне проще мужика поменять, чем отказаться от вебки. Те кому что-то не нравилось...отваливались сами, даже до откровений. А другие воспринимали  и любили меня такую, какая я есть.

Плюс я вот такой человек, что близким людям не умею врать....даже по телефону. Поэтому мне проще рассказать, чем потом меня будет мучить совесть, что я что-то скрываю.

Для меня, в отношениях честность и доверие очень важны.....если я не могу сказать то, что я думаю и не поделиться с мужем самым сокровенным...значит всё, отношения подойдут к концу.

Но если бы я была на месте Лионы. .....хмммммм....я бы нашла кучу занятий дома себе - кулинария, творчество, чтение....может бы пошла на какие-нибудь курсы, саморазвитие, хобби.....можно придумать "миллион" занятий и развлечений. И мне кажется, что уже поздно рассказывать про вебку мужу, время уже упущено....лучше не надо. 

я занимаюсь йогой дл беременных, кулинарю, нашла курсы языка, но пока не пошла на них, завтра пойду первый день, но вы не поняли...

Меня как магнитом тянет вернуться на вебку, обычная работа так утомляет и такие гроши там... а вебка всем хороша, и да, я скучаю за юзерами. Может я больная, странная - не знаю...

Видимо, всё же буду помалкивать и придётся отказаться от этой затеи...

#507 Беременная модель malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:12

я думаю, от вебки бегут определенные мужики, типа мачо такие или закомплексованные и недалекие ханжи, ну правда, от меня никто не убегал и предложения делали, тут же главное как преподнести и есть ли ирония и ч/ю у мужика. Когда работаешь на вебке годами, она уже плотно входит в твое сознание, график, психологию, свой напряг, так еще и напряг того, чтобы скрывать а потом оправдываться, ну нафик. я ленивая для этого)

BDSM — business, development, sales & marketing

#508 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:39

я думаю, от вебки бегут определенные мужики, типа мачо такие или закомплексованные и недалекие ханжи

Точно! :laughing:

#509 Беременная модель AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:58

А у Лионы,какой то магнит на определенный тип мужчин.Это же надо столько парней  в жизнь притягивать ,которые убегают. :stuart: У меня наоборот -3 мч ,с кем я была больше года ,вебку принимали и ничего мне не говорили. :idontno:

так может они искали жену себе, хотели по серьезному, а не только для секса

Я вот сейчас ничего не поняла. Я бы как раз сказала, что они искали в основном только для секса, а я нет,и в этом мы не совпали.

AnnaModel

ты же вроде замужем и вроде вебкам-модель? Так вот в какой именно момент твой муж узнал про это? Или ты начала этим заниматься после замужества? Если вебкамщица - то это просто для секса? Хотя чего я спрашиваю. Понятно же, что для большинства мужчин - да.

нет, я не считаю, что вебмодель для секса только.

Я вебкамить начала уже после того, как мы были вместе много лет ))))

Изображение

#510 Беременная модель Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:31

Не пойму о чем думать? Какие хобби?
Если уже ребенок будет скоро, муж про вебку не знает, а если узнает, то может быть и развод, то куда деваться потом? Почему бы не подумать хорошенько в чем могла бы реализоваться кроме вебки, что так привлекает в вебке и в какой другой профессии можно в этом реализоваться. Выучиться тому что может приносить хороший доход, даже сидя дома с ребенком на первых порах. Подстраховаться на тот момент, если муж начнет возникать.
Потому что если вдруг нужны будут деньги, то не факт, что вебка сразу пойдет, надо же будет всё заново раскручивать, плюс покупать технику под это.
А так уже был бы постоянный доход, и муж бы видел, что жена чем-то занята, как-то самореализовывается, кроме материнства.

#511 Беременная модель Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:35

По себе скажу,трудно мне было после родов и первых месяцев вернуться на вебку . Вернулась когда малой было 5 месяцев. 

Наверное месяц с молоком поработала ,не спецом на показ давила,оно само лилось,потом само и закончилось . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#512 Беременная модель Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:52

*
Популярное сообщение!

2 недели назад родила :original: , вернулась на 5 день, пока бубс онли  

Изображение

#513 Беременная модель aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:18

Не пойму о чем думать? Какие хобби?
Если уже ребенок будет скоро, муж про вебку не знает, а если узнает, то может быть и развод, то куда деваться потом? Почему бы не подумать хорошенько в чем могла бы реализоваться кроме вебки, что так привлекает в вебке и в какой другой профессии можно в этом реализоваться. Выучиться тому что может приносить хороший доход, даже сидя дома с ребенком на первых порах. Подстраховаться на тот момент, если муж начнет возникать.
Потому что если вдруг нужны будут деньги, то не факт, что вебка сразу пойдет, надо же будет всё заново раскручивать, плюс покупать технику под это.
А так уже был бы постоянный доход, и муж бы видел, что жена чем-то занята, как-то самореализовывается, кроме материнства.

То есть забить на себя, на то куда тянет, это блин не семейная жизнь, а тюрьма какая то. И вот когда это осознается, уже и муж на фиг может стать не в радость. Liona пишет же, что её тянет на вебку. Попробовать чем то занять себя можно, вдруг понравится больше, но не факт. Мне кажется лучше, попробовать после родов, как бы по новой вебкам, типо в первый раз, подвести, что хочет попробовать нон адалт как вариант, посветить заработками, радостной скакать что все получается, может муж и одобрит, раз за ранее не было оговорено.

Сообщение отредактировал aponik: 27 Октябрь 2015 - 01:20

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#514 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 01:26

2 недели назад родила :original: , вернулась на 5 день, пока бубс онли  

Клево!Это какой по счету ?

#515 Беременная модель Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 02:06

Мила, пока третий  :biggrin:

Изображение

#516 Беременная модель Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 02:20

2 недели назад родила :original: , вернулась на 5 день, пока бубс онли

Поздравляю! :) :) :)

#517 Беременная модель Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 02:29

Aponik, а смысл сидеть и переживать что муж узнает, чувствовать себя виноватой, и прятаться по углам? Или сказать, а муж отреагирует неадкватно и беременную выгонит и шею.

Мне кажется, что Лиону тянет на вебку лишь потому, что это единственное в чем она самореализовывалась последние лет 10. То есть она не знает в чем она ещё может быть хороша.
Она пробовала какие-попало работы, и конечно, её увольняли, если ей там совсем не нравилось.
Занятий в мире великое множество, но по жизненным обстоятельствам жизнь Лионы занимала только вебка.
Но тридцать это переломный период в жизни людей и она может попробовать состояться и в других сферах. Может быть даже в чем-то смежных с вебкой, смотря что в вебке нравилось. Или вообще в чем-то новом, о чем она всегда мечтала, но надо было зарабатывать на жизнь и на квартиру.

#518 Беременная модель aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 03:26

Aponik, а смысл сидеть и переживать что муж узнает, чувствовать себя виноватой, и прятаться по углам? Или сказать, а муж отреагирует неадкватно и беременную выгонит и шею.

Мне кажется, что Лиону тянет на вебку лишь потому, что это единственное в чем она самореализовывалась последние лет 10. То есть она не знает в чем она ещё может быть хороша.
Она пробовала какие-попало работы, и конечно, её увольняли, если ей там совсем не нравилось.
Занятий в мире великое множество, но по жизненным обстоятельствам жизнь Лионы занимала только вебка.
Но тридцать это переломный период в жизни людей и она может попробовать состояться и в других сферах. Может быть даже в чем-то смежных с вебкой, смотря что в вебке нравилось. Или вообще в чем-то новом, о чем она всегда мечтала, но надо было зарабатывать на жизнь и на квартиру.

Да можно в разных сферах себя найти. Но если прям тянет на вебку, можно найти и как это донести. А Liona, говорит тянет, но вот себе же кислород не перекрыть, попробовать можно, но может выйти боком. Да и боятся, что муж выгонит в шею, ну тоже не лучший вариант, а вебка вот вариант заработать на жилье, чтоб не боятся что выгонят. Ну да и жилье лучше после свадьбы покупать и обоим вкладываться, тогда вопроса, что кто то выгонит стоять не будет ;). Ну так как бы легче жить мне кажется.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#519 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:40

Лиона,не майся дурью. :original:

Если не ошибаюсь,то ты говорила,что "сидеть дома,растить детей,борщи варить"-это твоё.

Заведи кулинарный ЖЖ,будешь там общаться с людьми,обсуждать рецепты,делиться секретами приготовления,если уж так тянет на общение в инете,но к дрочерам,рискуя семьей. :no: :dont:

Тем более

Я вам больше скажу - этот мой бывший товарищ взял своего брата в охапку и переехал за лучшей жизнью в тот город, в который переехала я, опять же за лучшей жизнью И ОНИ СНИМАЮТ КВАРТИРУ ВТРОЁМ: БЫВШИЙ, ЕГО БРАТ И СОТРУДНИК МОЕГО МУЖА. Как и какими путями они знают сотрудника мужа - я не знаю, просто вк заметила того в друзьях у этого, мой муж ещё с этим сотрудником ходит после работы пивка попить,

КОРОЧЕ, МОЯ Ж. ЧУЕТ ПРОБЛЕМЫ.

Если честно,в который раз поражаюсь,как тетям не живется спокойно.Нет мужа-плохо,есть муж-пойду на вебку,пусть не станет мужа. :wacko:

#520 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 07:08

Мила, пока третий  :biggrin:

Ируля,преклоняюсь!И поздравляю! :flowers1: :baby:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1