и я, из любопытстваПеречитаю ка я Лермонтова....
Беременная модель
Отправлено 04 July 2009 - 23:20
Когда я забеременела,то предпочла не работать .Здоровее будите вы и ребеночек .Хотя наверное до 2х месяцев работала ,но без тойсов и без смазок .Да и переживать меньше будите .
Вообще если ваш мч или муж вас обеспечивает и вам хватает денежек, тогда зачем работать .
ЗЫ: на жасе девчонка работаее ,русская,живот огромный и тойсами пользуется, и вроде приваты у нее частенько .
поддерживаю! считаю что нельзя беременной работать. к тому же если с животом- то это извращение ккое то получается! энергетива то на ребенка передается
Отправлено 18 Август 2012 - 12:51
Отправлено 18 Август 2012 - 15:25
я тебя умоляю. некоторые мемы даже и у небеременных просят себя подоить.я делала все то же самое что и обычно. девочка знакомая рассказывала, что мем один ее просил обвязать живот ремнем и изображать схватки и роды, но по-моему, это жуть. у меня со стороны мемов отличия не было, все те же похотливые придурки. многие просили милк шоу. какое нафиг милк шоу, когда мадам беременная!! я понимаю, после родов, там как раз молоко реками струится! а во время беременности только молозиво, и то несколько капель только. бред полнейший.
*** вам
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 06:33
На жасмине и мфк лучше всего .Посмотрите тему жасмина,псты от юзера Кедж,посмотрите топ 5 на жасмине и сделайте свой выбор.Самые денежные сайты.
Спасибо за ответ. Девочка не очень владеет английским. Где-то на школьном уровне. Наверное два сразу иностранных тяжело ей будет. Спасибо
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:29
для Украины загран обязателен (если нет прав). Нужны буквы написанные не от руки, а во внутреннем паспорте этого вроде как нет.
Если гражданка России, то внутренний паспорт прокатит вполне.
Сообщение отредактировал Fenix: 27 December 2014 - 13:30
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:02
ну тут уж или шашечки..или ехать
хочет работать на вебке, нужен документ с печатными буквами ( в идеале вообще еще и латиницей)).
Ну или пойти работать в реале, туда где не нужны такие доки.
А как еще то? Некоторые вон предлагают по подложным докам..но сами понимаете чем это грозит... если что и вебкам будет закрыт навсегда и деньги не выплатят.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей