Перейти к содержимому

Фотография

Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете

Сообщений в теме: 157

#101 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 04:02

в любом сознательном возрасте нужно работать, зарабатывать денюжки, заниматься самообразованием, принимать душ 2 раза в день, не бухать и не переливать из пустого в порожнее

уже работаю
образование получила давно,самообразовываюсь по мере возможности
душ принимаю
бухать люблю,но меру знаю
из пустого в порожнее переливаю,потому что дома все спят и поболтать нескем,а я это дело люблю....
this s just a game

#102 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 04:05

Я просто пытаюсь разъяснить некоторым тут находящимся,что поменьше надо на условности обращать внимание...
Хрен с ним, засуну свою пикчу в проф.раздел,гляньте уже блин,похожа я на взрослую тетю или нет...Это вы судите о человеке по возрасту,а не я...
Да мне теперь обосраться чтоли что мне столько лет,а я не соответствую стандарту 30 летней женщины?
Если даже это и отклонение в моей дурной башке,то это весьма приятное отклонение и меня оно только радует!

точно аутотренинг.
alexia, чем больше человек кричит о том, как у него все хорошо, тем меньше это соответсвует действительности.
что-то не в порядке у тебя. я серьезно.
нас-то на хера убеждать, мы ж посторонние люди. тем более, никто и не просит. вот и выходит, что убеждаешь ты - себя...
Изображение

#103 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 04:21

точно аутотренинг.
alexia, чем больше человек кричит о том, как у него все хорошо, тем меньше это соответсвует действительности.
нас-то на хера убеждать, мы ж посторонние люди. тем более, никто и не просит. вот и выходит, что убеждаешь ты - себя...

ой как сложно с вами....
убеждаю я вас из любви к попиздеть...мне не уснуть,а движуху наводить,когда окружающие спят - это чревато,вот и сижу у компа
раз сказала А,надо сказать и Б..просто хочу отстоять свою точку зрения и все тут... :original:
Хорошо - для нас это вероятно разные понятия...У нас разная система ценностей,это я уже давно поняла...Мое "хорошо" - это не куча бабла,вилла на Канарах и новый бентли...Я вот потрахалась неплохо,сижу удовлетворенная - мне хорошо...а чем плохо?
Потискала щенка - радуюсь
Посуду мыть седня не моя очередь - акуенно...
Глупо даже думать,что я тут счастьем и богатством хвалюсь..Мне вот в данный момент хорошо,я вот делюсь с вами...Кого то это сильно обламывает?
Завтра заболит зуб - будет плохо,пойду вылечу зуб - будет опять хорошо...
А,кстати,с завтрашнего дня по моей слезной просьбе отменено включение канала Альтернатива в 6 утра на полную громкость,и это,уважаемые товарищи,просто огромное СЧАСТЬЕ :devil_2:
Так что как видите я не спиздела,у меня все действительно очень преочень хорошо :original:

Сообщение отредактировал Alexiya: 16 Январь 2009 - 04:48

this s just a game

#104 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:00

точно аутотренинг.

Не могу понять я что именно не в порядке то у меня??
Что имелось ввиду?
Я кстати кричала не о том,как мне хорошо,а о том,как уже заипали все возрастом моим мне в рожу тыкать..
this s just a game

#105 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:13

Не могу понять я что именно не в порядке то у меня??
Что имелось ввиду?
Я кстати кричала не о том,как мне хорошо,а о том,как уже заипали все возрастом моим мне в рожу тыкать..

ty perezhivaesh' iz-za svoego vozrasta?
Изображение

#106 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:24

ty perezhivaesh' iz-za svoego vozrasta?

я то как раз не переживаю,но я заметила,что некоторые участники форума сильно переживают и в ответе на любой мой пост звучит "туповато для 30 то лет,странновато для 30 то лет,ненормально для 30 то лет"
Это попытка меня задеть? Коряво..нужно попробовать что нибудь еще....у меня кстати целлюлит на жопе есть,попробуйте это как нибудь обыграть,чтоб я заплакала и свалила :devil_2:
А то,что я отвечаю на подобные посты - так я просто общаюсь тут...Раздел "треп" называется,я просто треплюсь.. :original:
this s just a game

#107 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:27

я то как раз не переживаю,но я заметила,что некоторые участники форума сильно переживают и в ответе на любой мой пост звучит "туповато для 30 то лет,странновато для 30 то лет,ненормально для 30 то лет"
Это попытка меня задеть? Коряво..нужно попробовать что нибудь еще....у меня кстати целлюлит на жопе есть,попробуйте это как нибудь обыграть,чтоб я заплакала и свалила :devil_2:
А то,что я отвечаю на подобные посты - так я просто общаюсь тут...Раздел "треп" называется,я просто треплюсь.. :original:

alexia, u tebya pravda krisis.
Изображение

#108 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:28

alexia, u tebya pravda krisis.

ДА в чем у меня кризис то ,едрен батон??
this s just a game

#109 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:30

Да мне теперь обосраться чтоли что мне столько лет,а я не соответствую стандарту 30 летней женщины?
Если даже это и отклонение в моей дурной башке,то это весьма приятное отклонение и меня оно только радует!
Прям всю плешь уже мне проели этим возрастом!!
Да,я позорное исключение среди остальных 30 летних,ибо я балбеска,лентяйка,не задумываюсь о будущем и не коллекционирую банкноты,не стараюсь выглядеть солидно и дорого,не планирую на Гоа на лето

Ахха, можно присоединиться? У меня, правда, свои заморочки, но тоже, что называется, "невзрослые". Зато мои!!!
Alexiya, релакс, мне почти 39 - это неизлечимо, надо просто с этим жить :thumbup:

Сообщение отредактировал martinaFFF: 16 Январь 2009 - 05:32

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#110 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:43

ДА в чем у меня кризис то ,едрен батон??

почему вы меня об этом спрашиваете, я вас не знаю даже в лицо, а уж тем более - в душу.

алексия - не тыкают вас возрастом. скорее, вашими привычками. но вы видите только ремарки по поводу возраста, даже если их нет. и вопите потом громко и нудно, к месту и ни к месту, как же вам хорошо и как молодо вы себя ощущаете. неправильное что-то в этом есть, режущее глаз и останавливающее вгляд. те, кто чувствуют - чувствуют молча. им не надо убеждать себя и весь окружающий мир.
Изображение

#111 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:44

Alexiya, релакс, мне почти 39 - это неизлечимо, надо просто с этим жить :thumbup:

я спокойна как мамонт глядя в зеркало,в паспорт и в медкарту...
я не боюсь постареть,подурнеть,умереть в конце концов...
у меня нет никаких иллюзий по поводу себя и нет практически никаких комплексов (есть небольшие конечно,но их еще попробовать найти надо)))
this s just a game

#112 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:56

почему вы меня об этом спрашиваете, я вас не знаю даже в лицо, а уж тем более - в душу.

алексия - не тыкают вас возрастом. скорее, вашими привычками. но вы видите только ремарки по поводу возраста, даже если их нет. и вопите потом громко и нудно, к месту и ни к месту, как же вам хорошо и как молодо вы себя ощущаете. неправильное что-то в этом есть, режущее глаз и останавливающее вгляд. те, кто чувствуют - чувствуют молча. им не надо убеждать себя и весь окружающий мир.

Вы,фокси,вероятно плохо видите?
Лично для Вас - я не ору,что мне хорошо...я зашла на форум в гости,поболтать...Вот и треплюсь я ...просто так...получаю от этого небольшое но удовольствие..А как надо?Мне хуйово,спасите помогите?
К сожалению у меня в данный момент нету ничего настолько хуйового,чем я могла бы всех порадовать..
По поводу возраста тоже заипалась объяснять,что хорош уже тупо циферки ставить..меня это только бесит,не сами цифры а их наличие в постах...
Но для Вас лично напишу,да,я старая калоша,у меня артрит,болезнь Альцгеймера и старческие пятна по всему телу....
:bang:
А мои привычки,это мои привычки...Их у меня много,плохих в особенности...ну и что?

Сообщение отредактировал Alexiya: 16 Январь 2009 - 06:01

this s just a game

#113 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 06:03

Вы,фокси,вероятно плохо видите?

По поводу возраста тоже заипалась объяснять,что хорош уже тупо циферки ставить..меня это только бесит,не сами цифры а их наличие в постах...
Но для Вас лично напишу,да,я старая калоша,у меня артрит,болезнь Альцгеймера и старческие пятна по всему телу....
:bang:
А мои привычки,это мои привычки...Их у меня много,плохих в особенности...ну и что?

i vot opyat'....

алексия - не тыкают вас возрастом. скорее, вашими привычками. но вы видите только ремарки по поводу возраста, даже если их нет и вопите потом громко и нудно, к месту и ни к месту, как же вам хорошо и как молодо вы себя ощущаете. неправильное что-то в этом есть, режущее глаз и останавливающее вгляд. те, кто чувствуют - чувствуют молча. им не надо убеждать себя и весь окружающий мир.

vot chto bylo v moem poste. a vy opyat'uvideli vozrast. do kotorogo absolyutno nikomu net dela, pover'te.
vse. zakryli bessmyslennuyu diskussiyu.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 16 Январь 2009 - 06:11

Изображение

#114 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 06:16

Странная Вы девушка,Фокси...

Напоминаю,с чего эта гребаная дискуссия началась:

" Удивительно, как мало надо человеку в 30 с лишнем лет для радости.."

ВИДИТЕ????
Я не "увидела возраст" а просто не отклоняюсь от Зайкиного поста о "радостях в 30 с лишним"

Я последовательна в своих рассуждениях,в отличие от Вас...
Начали говорить про возраст - я говорю про возраст...Говорили бы про жопу - так и говорили бы про жопу...
Понимаете,о чем я?

Вероятно,Вы страдаете рассеяным вниманием,поэтому видите не все в моих постах,а выхватываете куски...
Если было бы написано "радости в 20 с лишним" меня бы и это удивило.Радости зависят от склада ума,характера и окружающей обстановки...
Вот это я и хотела бля сказать,но Вы увидели только то,что мне возраст мой не нравится...А я этого кстати ни разу не сказала...
Мои радости,мои привычки,моя внешность,размер ноги,жопы,уровень IQ и ВОЗРАСТ меня устраивают...

Аутотренингом я прихожу заниматся...доказываю всем,что у меня хорошо и я молода и свежа как майская роза...на форуме...незнакомому человеку...
Большего бреда я в жизни не слышала!
А не много ли чести?
Для повышения самооценки или еще какой другой псих.помощи у меня семья и друзья есть,а тут НИКНЕЙМЫ переписываются друг с другом БУКВАМИ,незнакомые или малознакомые люди,просто волей случая занимающиеся одним и тем же бизнесом...
Объясните мне,каким образом моя самооценка повысится,если я тут повыйобываюсь????Приятно и тепло на душе будет,что кто либо не видевший меня в глаза, скажет "дааааа и вправду для 30ки неплохо сохранилась"???
Так я и сама знаю ,что выгляжу я заебизь и мне не нужно никого спрашивать,чтобы в этом убедиться..я и так в курсе...

То,что у меня хорошо (правда не врубилась,где в этом топике есть упоминание,что мне хорошо?) - у меня характер такой,я умею получать положительные эмоции даже от мелочей.А вам видимо плохо? Раз такая прям агрессия поперла в мой адрес...Не надо пытаться показать свою компетентность и ставить мне диагнозы...У Вас это плохо получается

Зачем же я все таки это все пишу???
Так вот в тысячный раз говорю,попиздеть я люблю...

Тьфу,бля...было настроение и нет настроения...А ведь просто хотелось поговорить... :thumbdown:

Сообщение отредактировал Alexiya: 16 Январь 2009 - 08:56

this s just a game

#115 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 17:40

А чем же это плохо то?
Главное эту радость получать,а методы у всех разные...
Не загоняюсь я по поводу возраста..
Или где то есть все таки установленные нормативы,как обязаны жить 30 летние?
Может мне уже пора ходить в клубы "кому за 30ть" и вязать носки у телека под "прекрасную няню" ,раз уж мама не удосужилась спросить,не хочу ли я родиться лет эдак на 10 попозже?

У меня встречный вопрос:каким тогда нужно быть в 30 лет,а самое главное почему?
Кто так сказал?Где написано?

Неужто на всех таким магическим образом влияют цифры в паспорте?
Ну в таком случае я редкое исключение.

Мне просто кажется что НИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ не "круто" пофтыкать, дунуть,и т д.
Учитывая,что вы много дуете, становится понятно куда ушел ваш мозг

#116 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 17:41

Вся беда в том,что вы вообще женщине не соответствуете.Ведете себя как 14-ти летний сопливый подросток из плохой семьи

#117 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:27

Вся беда в том,что вы вообще женщине не соответствуете.Ведете себя как 14-ти летний сопливый подросток из плохой семьи

Ваше мнение по данному вопросу меня волнует менее всего..
Я веду себя по разному в зависимости от ситуации...
За собой надо следить,Зайка,а не других поучать...
Да и откуда такое прям знание великое,чему я соответствую а чему нет??

Я разве совета спрашивала,как мне проводить время..или может быть лично обращалась с просьбой научить меня жить??
Не спрашивают - не сплясывай :excl:
this s just a game

#118 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:30

Мне просто кажется что НИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ не "круто" пофтыкать, дунуть,и т д.
Учитывая,что вы много дуете, становится понятно куда ушел ваш мозг

А мне вот просто кажется,что не твое это собачье дело
Учитывая то,что ты не знаешь сколько я дую,дую ли и вообще ***** обо мне не знаешь,закрой свой рот и сиди молча...
Хамство твое меня слегка подзаипало...умничать будешь в теме про сквирт,а в мой адрес не надо варежку разевать...
this s just a game

#119 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:46

Алексия, а зачем вы вообще сюда ходите? Попосылать всех на *** и повыебываться?
Вы знаете ли тоже слегка подзаипали
Что другого места для попиздеть найти не можете?
Мне похер и ваш возраст и все остальное. Но реально ощущение, что вы сюда желчью побрюзжать приходите.
Или то что вы вынужденны щас операторством заниматься на противном вебкаме, так на вас сказывается. :idontno:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#120 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:47

йопт, чо вы на нее все налетели,
живет себе человек, советов не спрашивает, денег в займы не просит,
на фик ей все эти нравоучения?
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

Ответить