Странная Вы девушка,Фокси...
Напоминаю,с чего эта гребаная дискуссия началась:
" Удивительно, как мало надо человеку в 30 с лишнем лет для радости.."
ВИДИТЕ????
Я не "увидела возраст" а просто не отклоняюсь от Зайкиного поста о "радостях в 30 с лишним"
Я последовательна в своих рассуждениях,в отличие от Вас...
Начали говорить про возраст - я говорю про возраст...Говорили бы про жопу - так и говорили бы про жопу...
Понимаете,о чем я?
Вероятно,Вы страдаете рассеяным вниманием,поэтому видите не все в моих постах,а выхватываете куски...
Если было бы написано "радости в 20 с лишним" меня бы и это удивило.Радости зависят от склада ума,характера и окружающей обстановки...
Вот это я и хотела бля сказать,но Вы увидели только то,что мне возраст мой не нравится...А я этого кстати ни разу не сказала...
Мои радости,мои привычки,моя внешность,размер ноги,жопы,уровень IQ и ВОЗРАСТ меня устраивают...
Аутотренингом я прихожу заниматся...доказываю всем,что у меня хорошо и я молода и свежа как майская роза...на форуме...незнакомому человеку...
Большего бреда я в жизни не слышала!
А не много ли чести?
Для повышения самооценки или еще какой другой псих.помощи у меня семья и друзья есть,а тут НИКНЕЙМЫ переписываются друг с другом БУКВАМИ,незнакомые или малознакомые люди,просто волей случая занимающиеся одним и тем же бизнесом...
Объясните мне,каким образом моя самооценка повысится,если я тут повыйобываюсь????Приятно и тепло на душе будет,что кто либо не видевший меня в глаза, скажет "дааааа и вправду для 30ки неплохо сохранилась"???
Так я и сама знаю ,что выгляжу я заебизь и мне не нужно никого спрашивать,чтобы в этом убедиться..я и так в курсе...
То,что у меня хорошо (правда не врубилась,где в этом топике есть упоминание,что мне хорошо?) - у меня характер такой,я умею получать положительные эмоции даже от мелочей.А вам видимо плохо? Раз такая прям агрессия поперла в мой адрес...Не надо пытаться показать свою компетентность и ставить мне диагнозы...У Вас это плохо получается
Зачем же я все таки это все пишу???
Так вот в тысячный раз говорю,попиздеть я люблю...
Тьфу,бля...было настроение и нет настроения...А ведь просто хотелось поговорить...
Сообщение отредактировал Alexiya: 16 Январь 2009 - 08:56