Перейти к содержимому

Фотография

Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете

Сообщений в теме: 157

#121 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 865 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 19:41

пусть тогда сама никого не учит!!!
Не судите,да несудимы будете.Это лишь ответ на ее поведение. Вполне предсказуемый

#122 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 19:43

А мне вот просто кажется,что не твое это собачье дело
Учитывая то,что ты не знаешь сколько я дую,дую ли и вообще ***** обо мне не знаешь,закрой свой рот и сиди молча...
Хамство твое меня слегка подзаипало...умничать будешь в теме про сквирт,а в мой адрес не надо варежку разевать...

Еще пара дней, и вы будете достойны короны Английской королевы))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#123 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 20:07

Алексия, а зачем вы вообще сюда ходите? Попосылать всех на *** и повыебываться?
Вы знаете ли тоже слегка подзаипали
Что другого места для попиздеть найти не можете?
Мне похер и ваш возраст и все остальное. Но реально ощущение, что вы сюда желчью побрюзжать приходите.
Или то что вы вынужденны щас операторством заниматься на противном вебкаме, так на вас сказывается. :idontno:

За луком хожу...
я вообще делаю то,что сама считаю нужным...
смешные какие,злятся :D
Нервы подлечить может стоит?
Послала я только предыдущего автора,да и то за дело..а вот выебывацо мне перед вами зачем??странный народ,чужие совершенно мне люди,почему вы думаете,что мне надо обязательно перед вами выебнуццо??нахрена???
не надо себе слишком уж льстить...
А работать я не "вынуждена",а просто нашлась хорошая девочка,с хорошим характером и приличными заработками,поэтому я вернулась..я не говорила никогда,что вебкам - противный,я сказала что он меня заипал и это чистая правда...
Короче,Феникс,я не к Вам сюда прихожу,а попиздеть мне есть где,только я сама разберусь что,где и как мне делать..и будьте любезны,не надо хамить....
Попрошу убедительно тех,у кого на меня идиосинкразия - просто не вступать со мной в перепалку...
Очень некрасиво,когда хорошие девочки,которые позиционируют себя как умных,культурных и образованных,начинают выражаться,как уличные шалашовки...Не иначе как дурное влияние вебкама :devil_2:
this s just a game

#124 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 20:24

Пока на последних двух страницах позиционируете себя только вы, Алексия.
Создайте отдельный топ, типа "Алексия и ко", и пытайтесь в нем кого-то в чем убедить, переубедить насчет себя, своего мироощущения и т.д. и т.п. А то все время в эту тему заглядываю, думаю мож кто чего интересного, забавного написал, а тут ваши разборки, которые мне абсолютно фиолетовы
Я вот в топик "повесть", совсем не захожу и не читаю. Благо назван удачно. А тут..., ну заипали
П.С. если предпоследее предложения в вашем посте, относилось ко мне, то я ни разу не позиционировала себя как "хорошую" девочку. Опыт показывает "плохой" быть проще, многое сходит с рук. А к "хорошей" норовят прицепиться за каждую мелочь.

Сообщение отредактировал Fenix: 16 Январь 2009 - 20:25

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#125 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 20:32

йопт, чо вы на нее все налетели,
живет себе человек, советов не спрашивает, денег в займы не просит,
на фик ей все эти нравоучения?

присоединяюсь
Сашка, зачем ты ведешься на провокацию
тебе кайфово сейчас, я охотно верю, верю и не требую доказательств, не упрекаю тебя возрастом или малыми запросами для счастья, а кто знает может твоя сейчас"фил ин лав" дороже всех моих стремлений и жимы попой за всю жизнь
не пытайся ни кому доказать то, что ты чувствуешь, по тому как в процессе споров и трений, заменяешь время наслаждения на пустую задачку по геометрии
дано:
Алексия
ее жизнь
_________
нужно: доказать счастье

(ответ задачи: накуя доказывали?)
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#126 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 20:59

моё имхо- Алексия иногда гонит белиберду со страшной силой, и что-то там не то, но что и как- не моё собачье дело, т.к. я не её психоаналитик, но я её люблю, потому, что она хорошее, и если она так делает, значит ей так надо. Фсо 8-)

#127 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 16 Январь 2009 - 21:06

Сашка, зачем ты ведешься на провокацию

Вот и у меня тот же вопрос.

В конце концов, если люди не понимают, что у всех разное отношение к форумам и что кому-то может быть просто весело от обмена буквами, это не твои проблемы.

#128 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 21:32

А Зайка к Алексии вообще на каждом шагу цепляется.
Не хочу никого обидеть, просто за время прочтения форума сложилось такое впечатление.

#129 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 22:02

Последние несоколько постов отвечают на такой беспокоящий некоторых вопрос,ну какого же куя я сюда ползаю ....а вот потому что все таки я нашла тут людей,с которыми мне приятно общаться и которым,в свою очередь,приятно общаться со мной :flowers:
Всем желаю здоровья и счастья,никого обидеть и оскорбить не хочу,вероятно у меня слишком уж специфический способ самовыражения,который понятен далеко не всем.
To Fenix- я очень люблю поговорить о себе,прям хлебом не корми :shuffle:
Кто то любит о распорядке дня,кто то об американском кризисе,ну а я вот седлаю своего любимого конька..не так уж и часто я тут ваяю посты в последнее время,чтобы всех сильно заипать :stuart:

Сообщение отредактировал Alexiya: 16 Январь 2009 - 22:08

this s just a game

#130 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете privatezone

privatezone

shit happen$

• Members
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 23:45

Не хочу никого обидеть, просто за время прочтения форума сложилось такое впечатление.

Такого же мнения.
TRY WALKING IN MY SHOES...

#131 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 00:07

Мне нравятся....все мило беседуют,но стоит кому-то за что-то зацепиться и остальные начинают срать ,срать и срать ,хотя до этого тихонько молчали .
Каждый может писать тут то ,что хочет ,рамок предела нет.Это мнение .
Тоже не понимаю,на **ра портить настроение друг другу.не нравится вам пост ....не не цитируйте вы его . Пройдите мимо .
Стоит раз огрызнуться как тут же гавном забрасывают.Ощущение ,что половина посетителей злобные сучки .

Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Январь 2009 - 00:10

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#132 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 00:10

А теперь все дружно набросились на меня !!!!Цетируйте,мне всё равно .
Можно привести много примеров,когда дамы набрасываются на посты.......
Надо вообще создать темку про споры или пластелиновые бои,как создал наш товарищ.
Ибо споры переходят в перепалку, а не диллему .

Я когда сюда зарегилась,меня все обосрали ,но ни кто не прочитал мой топик и не понял суть .Зато все дружно подпе*дывали .
Это всего лиш форум.Не понимаю,зачем рвать жопу доказывая свою правоту .Ни кто ни кого в лицо не знает да и знать не будет (мне так кажится ) .

Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Январь 2009 - 00:21

#133 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 00:19

Просто яркий человек (как Алексия) не у всех вызывает однозначную реакцию.
Мне так ее посты очень нравятся, а кого то они могут раздражать,
но блин, это еще не повод учить взрослого человека как жить !
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#134 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 00:23

Помните мультик про " Рыжи рыжий конопатый "..... а помнитн как рыжий дед и рыжий внук из валенка как из пулемеита полили ??? Тоже мне напоминает и сиё .

#135 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 00:51

А теперь все дружно набросились на меня !!!!Цетируйте,мне всё равно .
Можно привести много примеров,когда дамы набрасываются на посты.......
Надо вообще создать темку про споры или пластелиновые бои,как создал наш товарищ.
Ибо споры переходят в перепалку, а не диллему .

Я когда сюда зарегилась,меня все обосрали ,но ни кто не прочитал мой топик и не понял суть .Зато все дружно подпе*дывали .
Это всего лиш форум.Не понимаю,зачем рвать жопу доказывая свою правоту .Ни кто ни кого в лицо не знает да и знать не будет (мне так кажится ) .

Ненавижу оставлять такие комменты, но прям глаза режет... Спринтер, ну зачем же через слово вставлять "срать", "жопа" и т.д.?... Прям какой-то осадок остаётся после ваших постов <_<

#136 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 00:55

shit fetish :devil_2:

#137 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 03:13

Ужоснах, какая-то коллективная травля :thumbdown:
-foxxxy-, не хотите сменить подпись на "психолух-любитель"? :devil_2: Вам бы пошло
Изображение

#138 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 04:53

Ужоснах, какая-то коллективная травля :thumbdown:
-foxxxy-, не хотите сменить подпись на "психолух-любитель"? :devil_2: Вам бы пошло

идите в жопу :devil_2:
не даете потыкать в человека палочкой :devil_2:

мильон извинений за слово на букву *ж*.
Изображение

#139 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 07:41

ёпрст! и я пройти мимо не могу! :angry: если бы вы все знали насколько я всех тут вас люблю... насколько сильно вы повлияли на моё мировозрение когда-то! пусть и в буквенном выражении... а тут такая противная на мой взгляд дискуссия!
хочу выступить в защиту Алексии... считаю, что все кто накинулся на неё- абсолютно несправедливо. я вот тоже счастливая ходила 2 месяца как слон и была готова кричать об этом на весь мир. я не согласна с теми кто считают, что счастливые должны молчать в тряпочку и радоваться своему счастию. :bleh:
сейчас я тоже счастлива, но уже ни как слон :D
по крайней мере мне уже не хочется кричать об этом, а все из-за одного человека, который явно был недоволен моим счастием, который и так уже обижен природой(он душевно больной). а я дура поддалась на его провокации. :cry2:
пысы. В травке не вижу ничего дурного тоже. Я сама курила и мне нравится это состояние. Правда тщательно выбираю где и с кем сему действию произойти(Покурила бы с Алексией :punk: ). В обществе травка считается плохо, только потому, что есть люди которые идут уже дальше по этому пути(наркотики и т.п.).Травка, как отправная точка для начинающего наркомана. А наркоманы, как известно люди страшные. Они убивают и причиняют много страданий близким людям. Я не видела ни одного человека, который был готов убить или своровать ради марихуаны. или я ошибаюсь? :idontno: Знаю много довольно приличных людей, бизнесменов и не только которые нет нет курят, чтобы расслабиться. Алкоголь кстати, гораздо большее зло нежели травка.

Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 17 Январь 2009 - 08:55

Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#140 Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 01:07

хочу выступить в защиту Алексии... считаю, что все кто накинулся на неё- абсолютно несправедливо. я вот тоже счастливая ходила 2 месяца как слон и была готова кричать об этом на весь мир. я не согласна с теми кто считают, что счастливые должны молчать в тряпочку и радоваться своему счастию. :bleh:
сейчас я тоже счастлива, но уже ни как слон :D
по крайней мере мне уже не хочется кричать об этом, а все из-за одного человека, который явно был недоволен моим счастием, который и так уже обижен природой(он душевно больной). а я дура поддалась на его провокации. :cry2:
пысы. В травке не вижу ничего дурного тоже. Я сама курила и мне нравится это состояние. Правда тщательно выбираю где и с кем сему действию произойти(Покурила бы с Алексией :punk: ). В обществе травка считается плохо, только потому, что есть люди которые идут уже дальше по этому пути(наркотики и т.п.).Травка, как отправная точка для начинающего наркомана. А наркоманы, как известно люди страшные. Они убивают и причиняют много страданий близким людям. Я не видела ни одного человека, который был готов убить или своровать ради марихуаны. или я ошибаюсь? :idontno: Знаю много довольно приличных людей, бизнесменов и не только которые нет нет курят, чтобы расслабиться. Алкоголь кстати, гораздо большее зло нежели травка.

От души спасибо!!! :flowers:
Но меня НА САМОМ деле совершенно не тревожит мой имидж или отсутствие оного на форуме....
Правильно Ада сказала,дело в обмене буквами...
Он необходим мне просто как воздух..я питаюсь им....поэтому даже от негативных постов я получаю свою необходимую дозу энергии :lol:
А облить говном тоже сложновато,потому что свои действительно больные места я прячу так ,что издалека не видать :devil_2:

Кстати,у меня есть великолепная возможность ездить по ушам вживую,ибо мои друзья живут со мной на одном этаже,да и дома есть с кем поговорить,но я просто привыкла разговаривать руками!!! гребаные чаты,ловмейлы и остальная жопа привила к этому любовь!

Если и в этом посте кто нибудь увидит кризис или еще какую проблему,то я тогда пойму,кто и насколько неадекватен ..
А вообще то пишите исчо,дайте мне возможность удовлетворить свои низменные потребности :devil_2:

Сообщение отредактировал Alexiya: 18 Январь 2009 - 01:22

this s just a game

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей