Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете
Отправлено 16 Январь 2009 - 19:43
Еще пара дней, и вы будете достойны короны Английской королевы)))А мне вот просто кажется,что не твое это собачье дело
Учитывая то,что ты не знаешь сколько я дую,дую ли и вообще ***** обо мне не знаешь,закрой свой рот и сиди молча...
Хамство твое меня слегка подзаипало...умничать будешь в теме про сквирт,а в мой адрес не надо варежку разевать...
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:07
Алексия, а зачем вы вообще сюда ходите? Попосылать всех на *** и повыебываться?
Вы знаете ли тоже слегка подзаипали
Что другого места для попиздеть найти не можете?
Мне похер и ваш возраст и все остальное. Но реально ощущение, что вы сюда желчью побрюзжать приходите.
Или то что вы вынужденны щас операторством заниматься на противном вебкаме, так на вас сказывается.
За луком хожу...
я вообще делаю то,что сама считаю нужным...
смешные какие,злятся
Нервы подлечить может стоит?
Послала я только предыдущего автора,да и то за дело..а вот выебывацо мне перед вами зачем??странный народ,чужие совершенно мне люди,почему вы думаете,что мне надо обязательно перед вами выебнуццо??нахрена???
не надо себе слишком уж льстить...
А работать я не "вынуждена",а просто нашлась хорошая девочка,с хорошим характером и приличными заработками,поэтому я вернулась..я не говорила никогда,что вебкам - противный,я сказала что он меня заипал и это чистая правда...
Короче,Феникс,я не к Вам сюда прихожу,а попиздеть мне есть где,только я сама разберусь что,где и как мне делать..и будьте любезны,не надо хамить....
Попрошу убедительно тех,у кого на меня идиосинкразия - просто не вступать со мной в перепалку...
Очень некрасиво,когда хорошие девочки,которые позиционируют себя как умных,культурных и образованных,начинают выражаться,как уличные шалашовки...Не иначе как дурное влияние вебкама
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:24
Создайте отдельный топ, типа "Алексия и ко", и пытайтесь в нем кого-то в чем убедить, переубедить насчет себя, своего мироощущения и т.д. и т.п. А то все время в эту тему заглядываю, думаю мож кто чего интересного, забавного написал, а тут ваши разборки, которые мне абсолютно фиолетовы
Я вот в топик "повесть", совсем не захожу и не читаю. Благо назван удачно. А тут..., ну заипали
П.С. если предпоследее предложения в вашем посте, относилось ко мне, то я ни разу не позиционировала себя как "хорошую" девочку. Опыт показывает "плохой" быть проще, многое сходит с рук. А к "хорошей" норовят прицепиться за каждую мелочь.
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Январь 2009 - 20:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:32
присоединяюсьйопт, чо вы на нее все налетели,
живет себе человек, советов не спрашивает, денег в займы не просит,
на фик ей все эти нравоучения?
Сашка, зачем ты ведешься на провокацию
тебе кайфово сейчас, я охотно верю, верю и не требую доказательств, не упрекаю тебя возрастом или малыми запросами для счастья, а кто знает может твоя сейчас"фил ин лав" дороже всех моих стремлений и жимы попой за всю жизнь
не пытайся ни кому доказать то, что ты чувствуешь, по тому как в процессе споров и трений, заменяешь время наслаждения на пустую задачку по геометрии
дано:
Алексия
ее жизнь
_________
нужно: доказать счастье
(ответ задачи: накуя доказывали?)
Отправлено 16 Январь 2009 - 22:02
Всем желаю здоровья и счастья,никого обидеть и оскорбить не хочу,вероятно у меня слишком уж специфический способ самовыражения,который понятен далеко не всем.
To Fenix- я очень люблю поговорить о себе,прям хлебом не корми
Кто то любит о распорядке дня,кто то об американском кризисе,ну а я вот седлаю своего любимого конька..не так уж и часто я тут ваяю посты в последнее время,чтобы всех сильно заипать
Сообщение отредактировал Alexiya: 16 Январь 2009 - 22:08
Отправлено 17 Январь 2009 - 00:07
Каждый может писать тут то ,что хочет ,рамок предела нет.Это мнение .
Тоже не понимаю,на **ра портить настроение друг другу.не нравится вам пост ....не не цитируйте вы его . Пройдите мимо .
Стоит раз огрызнуться как тут же гавном забрасывают.Ощущение ,что половина посетителей злобные сучки .
Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Январь 2009 - 00:10
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 17 Январь 2009 - 00:10
Можно привести много примеров,когда дамы набрасываются на посты.......
Надо вообще создать темку про споры или пластелиновые бои,как создал наш товарищ.
Ибо споры переходят в перепалку, а не диллему .
Я когда сюда зарегилась,меня все обосрали ,но ни кто не прочитал мой топик и не понял суть .Зато все дружно подпе*дывали .
Это всего лиш форум.Не понимаю,зачем рвать жопу доказывая свою правоту .Ни кто ни кого в лицо не знает да и знать не будет (мне так кажится ) .
Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Январь 2009 - 00:21
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 17 Январь 2009 - 00:19
А Зайка к Алексии вообще на каждом шагу цепляется.
Не хочу никого обидеть, просто за время прочтения форума сложилось такое впечатление.
Просто яркий человек (как Алексия) не у всех вызывает однозначную реакцию.
Мне так ее посты очень нравятся, а кого то они могут раздражать,
но блин, это еще не повод учить взрослого человека как жить !
Отправлено 17 Январь 2009 - 00:51
Ненавижу оставлять такие комменты, но прям глаза режет... Спринтер, ну зачем же через слово вставлять "срать", "жопа" и т.д.?... Прям какой-то осадок остаётся после ваших постовА теперь все дружно набросились на меня !!!!Цетируйте,мне всё равно .
Можно привести много примеров,когда дамы набрасываются на посты.......
Надо вообще создать темку про споры или пластелиновые бои,как создал наш товарищ.
Ибо споры переходят в перепалку, а не диллему .
Я когда сюда зарегилась,меня все обосрали ,но ни кто не прочитал мой топик и не понял суть .Зато все дружно подпе*дывали .
Это всего лиш форум.Не понимаю,зачем рвать жопу доказывая свою правоту .Ни кто ни кого в лицо не знает да и знать не будет (мне так кажится ) .
Отправлено 17 Январь 2009 - 07:41
хочу выступить в защиту Алексии... считаю, что все кто накинулся на неё- абсолютно несправедливо. я вот тоже счастливая ходила 2 месяца как слон и была готова кричать об этом на весь мир. я не согласна с теми кто считают, что счастливые должны молчать в тряпочку и радоваться своему счастию.
сейчас я тоже счастлива, но уже ни как слон
по крайней мере мне уже не хочется кричать об этом, а все из-за одного человека, который явно был недоволен моим счастием, который и так уже обижен природой(он душевно больной). а я дура поддалась на его провокации.
пысы. В травке не вижу ничего дурного тоже. Я сама курила и мне нравится это состояние. Правда тщательно выбираю где и с кем сему действию произойти(Покурила бы с Алексией ). В обществе травка считается плохо, только потому, что есть люди которые идут уже дальше по этому пути(наркотики и т.п.).Травка, как отправная точка для начинающего наркомана. А наркоманы, как известно люди страшные. Они убивают и причиняют много страданий близким людям. Я не видела ни одного человека, который был готов убить или своровать ради марихуаны. или я ошибаюсь? Знаю много довольно приличных людей, бизнесменов и не только которые нет нет курят, чтобы расслабиться. Алкоголь кстати, гораздо большее зло нежели травка.
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 17 Январь 2009 - 08:55
Отправлено 18 Январь 2009 - 01:07
хочу выступить в защиту Алексии... считаю, что все кто накинулся на неё- абсолютно несправедливо. я вот тоже счастливая ходила 2 месяца как слон и была готова кричать об этом на весь мир. я не согласна с теми кто считают, что счастливые должны молчать в тряпочку и радоваться своему счастию.
сейчас я тоже счастлива, но уже ни как слон
по крайней мере мне уже не хочется кричать об этом, а все из-за одного человека, который явно был недоволен моим счастием, который и так уже обижен природой(он душевно больной). а я дура поддалась на его провокации.
пысы. В травке не вижу ничего дурного тоже. Я сама курила и мне нравится это состояние. Правда тщательно выбираю где и с кем сему действию произойти(Покурила бы с Алексией ). В обществе травка считается плохо, только потому, что есть люди которые идут уже дальше по этому пути(наркотики и т.п.).Травка, как отправная точка для начинающего наркомана. А наркоманы, как известно люди страшные. Они убивают и причиняют много страданий близким людям. Я не видела ни одного человека, который был готов убить или своровать ради марихуаны. или я ошибаюсь? Знаю много довольно приличных людей, бизнесменов и не только которые нет нет курят, чтобы расслабиться. Алкоголь кстати, гораздо большее зло нежели травка.
От души спасибо!!!
Но меня НА САМОМ деле совершенно не тревожит мой имидж или отсутствие оного на форуме....
Правильно Ада сказала,дело в обмене буквами...
Он необходим мне просто как воздух..я питаюсь им....поэтому даже от негативных постов я получаю свою необходимую дозу энергии
А облить говном тоже сложновато,потому что свои действительно больные места я прячу так ,что издалека не видать
Кстати,у меня есть великолепная возможность ездить по ушам вживую,ибо мои друзья живут со мной на одном этаже,да и дома есть с кем поговорить,но я просто привыкла разговаривать руками!!! гребаные чаты,ловмейлы и остальная жопа привила к этому любовь!
Если и в этом посте кто нибудь увидит кризис или еще какую проблему,то я тогда пойму,кто и насколько неадекватен ..
А вообще то пишите исчо,дайте мне возможность удовлетворить свои низменные потребности
Сообщение отредактировал Alexiya: 18 Январь 2009 - 01:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей