я не въехала,алис.поверьте, к новичкам и правда относятся предвзято ?
это вопрос?
или констатация?..
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 01:12
девочки, я недавно тут заново регистрировалась по одной личной причине ))
поверьте, к новичкам и правда относятся предвзято ? И провокации буквально на каждом шагу
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 02:37
Алис, надеюсь ты не пошла с новым ником уверять, что у новой миски мира глупый невыразительный взгляд, а твою красоту сапорт епасса по телефону может разглядетьдевочки, я недавно тут заново регистрировалась по одной личной причине ))
поверьте, к новичкам и правда относятся предвзято . И провокации буквально на каждом шагу
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 03:01
Quod licet Jovi,non licet bovi
Да,кстати,ты в силу своего юного возраста вероятно не знаешь разницы между "быть" и "казаться"
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 07:10
Если б я всем ,кто мне не нра говорила не лезть в мои топики....(см. как прошла сегодня сессия и сегодня первый раз открылась...)))От души желаю,чтобы муж наконец таки увидел и отбил всю сраку!
Ты жополизка хотябы в мои топики не лезь!!!
Меня от твоих мессаг блевать уже тянет!
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 13:17
Больше всего с утра люблю получать такие сообщения :
Даже врачи ему уже не помогут
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:00
вы ХТО????? чьих будешь?А вы подумайте головой своей куриной что может быть после ваших логов!
Да мэг, она же алиса-помощница кио. Прокусывает меня первая как самая слабая несколькими логами в личку.
Alysaa-Я бы не советовала тебе продолжать........
С чего бы это я должен не продолжать мой проект?
Это не свой проект...
Больше писать не буду
т.е не Твой*
Или договаривайся с Фокси, если сможешь
\"как видно она очень сильно нервничает, конечно не каждый день кидаешь на 10 миллионов долларов\"
потом -foxxxy-
ладно, не пугайтесь, наверняка придем к консенсунсу. например, сколько вы хотите за вашу идею и чтоб вы про нее навсегда заткнулись?
Stiks
10 миллионов долларов
-foxxxy-
мне проще к вам домой прийти. уговорить, чтоб подешевле. вам там не холодно в хабаровске, не дует?
п.с. у вас есть шанс изменить цену.
Stiks
нет
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей