Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете
Отправлено 19 Январь 2009 - 01:10
боюсь я имхов ваших!
страшные слова говорите...
мой моск дымицца,а понять не может
Какая бешеная лесть!
Я вам не верю )))))))))))))!
Но все таки моя приязнь,ссука,никуду не делась!
Вы мне тожа интеррррресна.
Сообщение отредактировал privatezone: 19 Январь 2009 - 14:49
Отправлено 19 Январь 2009 - 01:17
ыыы, Сашка популярна
Ну так а хуле мне делать то ищо???
Опять все спят..ну а я тут одна ковыряюсь...
уж давно пора,в виде спонсорсой помощи,присылать мне каждый вечер делегатов для пообщаццо домой
Ругать меня бесполезно,лучше помогите,кто чем может...по буковке хоть напишите..я прочитаю,порадуюсь
Отправлено 19 Январь 2009 - 01:21
Мне вот не до сна, сижу троллю вконтакте, лулзы с поциэнтов извлекаю.. ВеселоНу так а хуле мне делать то ищо???
Опять все спят..ну а я тут одна ковыряюсь...
уж давно пора,в виде спонсорсой помощи,присылать мне каждый вечер делегатов для пообщаццо домой
Ругать меня бесполезно,лучше помогите,кто чем может...по буковке хоть напишите..я прочитаю,порадуюсь
Но сегодня что-то обломно, гламурные кисы какую-то хуйню несут, что-то на древнем диалекте, Кавказвипы тоже оригинальностью не блещут, все в духе "ya tvoj kot ebal, tvoj osel ebal i tvoj xomyak ya tozhe ebal"
Сообщение отредактировал Инквизитор: 19 Январь 2009 - 01:29
Отправлено 19 Январь 2009 - 07:52
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:32
Я этого не скрываю. Это мой фетишА Зайка к Алексии вообще на каждом шагу цепляется.
Не хочу никого обидеть, просто за время прочтения форума сложилось такое впечатление.
Это та самая причина, по которой мне режут глаза посты АлексииНенавижу оставлять такие комменты, но прям глаза режет... Спринтер, ну зачем же через слово вставлять "срать", "жопа" и т.д.?... Прям какой-то осадок остаётся после ваших постов
Я вообще имею особое отношение к наркотикам. Я ни разу не говорила,что это хорошо или плохо. Это был конкретный эрпизод со звонком провайдеру.... Перечитайте внимательнее прежде чем писать не по темепысы. В травке не вижу ничего дурного тоже. Я сама курила и мне нравится это состояние. Правда тщательно выбираю где и с кем сему действию произойти(Покурила бы с Алексией ). В обществе травка считается плохо, только потому, что есть люди которые идут уже дальше по этому пути(наркотики и т.п.).Травка, как отправная точка для начинающего наркомана. А наркоманы, как известно люди страшные. Они убивают и причиняют много страданий близким людям. Я не видела ни одного человека, который был готов убить или своровать ради марихуаны. или я ошибаюсь? Знаю много довольно приличных людей, бизнесменов и не только которые нет нет курят, чтобы расслабиться. Алкоголь кстати, гораздо большее зло нежели травка.
МЕня радует то,что те кто мне действительно приятен вас не поддерживаютыыы, Сашка популярна
На сегодня все))))
Неделю не была в нете,а тут совершенно ничего нового))))
Отправлено 20 Январь 2009 - 14:43
и вот это... как то не сходиться...тут нет конечно прямого высказывания, что наркотики это плохо, но негативное отношение к Ним НАЛИЦО! и кнокретно к человеку, употребляющему ТРАВКУ....Мне просто кажется что НИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ не "круто" пофтыкать, дунуть,и т д.
Учитывая,что вы много дуете, становится понятно куда ушел ваш мозг
Я вообще имею особое отношение к наркотикам. Я ни разу не говорила,что это хорошо или плохо. Это был конкретный эрпизод со звонком провайдеру.... Перечитайте внимательнее прежде чем писать не по теме
и вообще-то грубовато как-то вы отвечаете. А считаю, что повода не давала.
ПС. Алексия-Алексия, что ты натворила!
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 20 Январь 2009 - 15:33
Отправлено 20 Январь 2009 - 15:53
А я тоже долго сомневалась можно ли начинать что-то писать, мне читать как-то нужней было на тот момент, да и чесно говоря, мне всегда проще 10 раз проверить, чем сказать, что тут такого не было, а потом привыкла и решила вливаться
Но все равно считаю, что иногда лучше читать, чем говорить.
+1
Отправлено 20 Январь 2009 - 20:15
Если некоторые не умеют общаться не переходя на личности -
тогда и смысл темы утрачен...
я люблю,чтобы было весело..а оправдываться перед каждым встречным-поперечным за мои маленькие слабости я нахожу излишним..
Не надо так болезненно воспринимать,если образ жизни и мышления других людей отличаются от вашего собственного...
Думала,что нахожусь среди толерантных и понятливых людей...ошиблась..обидно,но в принципе я не сильно расстраиваюсь..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей