Что заставляет людей заниматься х-ней в интернете
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 12:56
Нас двое на самом деле Но меня давно увела Кари...ну вот
мун увела единственного разумного мужЫка в инете ,ох и мун.........
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 13:52
Хот, давай фотку, я очень ветренный ) ...
Фотку не дам - Мун такая красотка, мне ее не перепрыгнуть !
Сообщение отредактировал incredible_I: 25 Декабрь 2008 - 13:55
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 13:59
Нас двое на самом деле Но меня давно увела Кари...
Вы даже себе представить не можете, как я люблю мужское внимание!!!
Remorhaz, а вы НАСТОЯЩИЙ мужчина???
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:06
он обращался к хотББВ
ну и что?
а я к нему. могу позволить себе первой начать заигрывать с мужчиной, более того, даже, очень люблю брать инициативу в свои руки!... когда муж не видит.
Сообщение отредактировал incredible_I: 25 Декабрь 2008 - 14:09
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:15
ну и что?
а я к нему. могу позволить себе первой начать заигрывать с мужчиной, более того, даже, очень люблю брать инициативу в свои руки!... когда муж не видит.
От души желаю,чтобы муж наконец таки увидел и отбил всю сраку!
Ты жополизка хотябы в мои топики не лезь!!!
Меня от твоих мессаг блевать уже тянет!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:20
От души желаю,чтобы муж наконец таки увидел и отбил всю сраку!
Ты жополизка хотябы в мои топики не лезь!!!
Меня от твоих мессаг блевать уже тянет!
честно говоря у тебя такие тупые топики!
писать буду где хочу , лично тебе ещё ни одного поста не написала.
не пиши мне ничего - у меня нет никакого желания с тобой общаться, неудачница .
ты наверное пошутила у себя в анкете что тебе 31, ибо такой тупицей в таком возрасте быть нереально!
Сообщение отредактировал incredible_I: 25 Декабрь 2008 - 14:21
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:25
Done
брысь! а ну взяла дилду, пошла к камере!
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:30
честно говоря у тебя такие тупые топики!
писать буду где хочу , лично тебе ещё ни одного поста не написала.
не пиши мне ничего - у меня нет никакого желания с тобой общаться, неудачница .
Желаю тебе тоже дожить когда нить до такого момента,когда тебе для полного счастья будет не хватать только лишь создания глупых топиков,для того,чтобы попистеть со старыми знакомыми по форуму...удачливая ты наша
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:38
Желаю тебе тоже дожить когда нить до такого момента,когда тебе для полного счастья будет не хватать только лишь создания глупых топиков,для того,чтобы попистеть со старыми знакомыми по форуму...удачливая ты наша
да, ладно, не отчитывайся. мне все равно. я ко всем отношусь толерантно.
а тебе мой совет - если так всего много и уже ничего не надо - почитай умные книги лучше вместо форума - честное слово, твой словарный запас, стиль изложения хода мыслей и сами мысли создают впечатление , ну, не очень умного человека, мягко говоря.... хе-хе, не судите о человеке по его ответам, судите по его вопросам!.....
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 15:15
bewareofsaint , не поняла, тебе мою фотку надо шоль?
а я не знаю род твоей деятельности. для высылки фото просим заполнить анкетные данные (м/о ж/о х/о или чо там пишут )
Сообщение отредактировал HotBBW: 25 Декабрь 2008 - 15:16
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:55
да, ладно, не отчитывайся. мне все равно. я ко всем отношусь толерантно.
а тебе мой совет - если так всего много и уже ничего не надо - почитай умные книги лучше вместо форума - честное слово, твой словарный запас, стиль изложения хода мыслей и сами мысли создают впечатление , ну, не очень умного человека, мягко говоря.... хе-хе, не судите о человеке по его ответам, судите по его вопросам!.....
Quod licet Jovi,non licet bovi
Да,кстати,ты в силу своего юного возраста вероятно не знаешь разницы между "быть" и "казаться"
Сообщение отредактировал Alexiya: 25 Декабрь 2008 - 18:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей