Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:03
эм, почему "х..ню" и подлость? МЧ, что при знакомстве заявлял, что он не женат и обязательно женится на данной девушке?
Типичная ошибка барышень.
Молодые люди, даже будучи женатыми, не всегда с порога заяляют о своей жене и кол-ве детей. Они воспринимают барышню, как приятное взаимное времяпровождение. Возможны подарки и т.д. с его стороны. При этом подлыми они себя не считают.
А если барышня желает знакомится исключительно с неженатыми, без детей и с намерением жениться на ней в будущем..., то эт надо озвучивать тоже вначале))) Шоб потом не было обидок))
Вот когда заливают про неженатость...., и рассказывают о своих намерениях на вас непременно женится..., а потом оказывается шо там жАна и семеро по лавкам.., вот эт уже не Карашо)
Читая комментарии (ВСЕ)- улыбнуло! ) и отпустило. С п а с и б о
на самом деле- изначально было изложено о том, что
1. я ни-ни пока сама не дойду(понадобилось 2 месяца постоянных(!) встреч, спрашивается- куда жена смотрела и как допускала отсутствие оного днями и ночами))
2. явная моральная травма на мужиков
3. полный и подробный с эмоциями рассказ о измене жениха и последующем выкидыше(напоил и выведал. до последнего не хотела говорить)
4. отсутствие отношений и нормального секса год. хе, девочки, если бы не работка моя- чую с девственницей бы спал- как в первый раз
так что подонок еще тот
)
все он знал
а его интерпретацию "звонка друга" выслушаю по его прилету и воплощу в действие один из перечисленных выше вариантов хех...Фокси, Ава,Кудряшка Сью, *потираю ручки*
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:12
Спасибо, но только недавно смотрел. Сегодня решил остановится на "Animal House".Навскидку - "Мальчик на троих", "нас приняли"
Почти без туалетно-фекального юмора, что ценно
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 04:40
Сытая сижу дома и работаю
Параллельно предвкушаю кучу радостей грядущей недели, в том числе концерт The Offspring
Мэг, не трави душуууууу Я так хочу на этот конццеееерттттууууаааааааа *рыдаю*
Я в данный момент сижу в привате с мужиком, который молчит, я уже оделась, покурила два раза, а он всё сидит и молчит....нашим лучше
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 16:50
Вчера крайне сложно было много пить, потомучто мерзкий корсет мне жал на грудь и желудок
Но потом мне ослабили сзади корсет и в конечном итоге я всётаки нах..сь Мне потом ещё свидетель коктельчиков намешал ))
А вот сёдня как то мне не по себе.. было ) Спазмалгон сотворил чудо ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей