Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:56
если бы сейчас была возможность высказать все мужчинке моему(назовем это так)- ему бы не поздоровилось
но я оч человек отходчивый. через неделю, когда он вернется, я максимум что- просто не возьму трубку
а это так оставлять нельзя!
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:57
wb -foxxxy-
спасибо, но я все равно уже опять ухожу
у меня профилактика зависимости от форума))
нет
если бы сейчас была возможность высказать все мужчинке моему(назовем это так)- ему бы не поздоровилось
но я оч человек отходчивый. через неделю, когда он вернется, я максимум что- просто не возьму трубку
*пожимает лечами* накакайте ему под дверью или облейте в подъезде серной кислотой.
вы как маленькая, ей-богу.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 28 Ноябрь 2008 - 14:58
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:34
абыдна слюшай у меня сего одно яблоко зато очень большого размера и бутылка коньяка сфоталась пркольно а некатят меня в пати добавлять чё за....рву и мечу сделала фотки,а меня на лайве в пати не добавляют типа им некогда,ипала я еще хоть раз в яблоках фотаться,типа урожай и все дела
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:25
нет
а я бы как минимум не взяла трубку, но скорее всего взяла бы и доходчиво объяснила, что:
не всякая девушка, которая не закатывает истерик, не ломает мебель и не рвет на себе волосы, узнав о его подлости, готова терепть эту х ню бесконечно!
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:28
а я бы как минимум не взяла трубку, но скорее всего взяла бы и доходчиво объяснила, что:
не всякая девушка, которая не закатывает истерик, не ломает мебель и не рвет на себе волосы, узнав о его подлости, готова терепть эту х ню бесконечно!
мои варианты мне больше нравятся
п.с. ухожу-ухожу. почти ушла. стою в дверях, одеваюсь.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:31
Типичная ошибка барышень.
Молодые люди, даже будучи женатыми, не всегда с порога заяляют о своей жене и кол-ве детей. Они воспринимают барышню, как приятное взаимное времяпровождение. Возможны подарки и т.д. с его стороны. При этом подлыми они себя не считают.
А если барышня желает знакомится исключительно с неженатыми, без детей и с намерением жениться на ней в будущем..., то эт надо озвучивать тоже вначале))) Шоб потом не было обидок))
Вот когда заливают про неженатость...., и рассказывают о своих намерениях на вас непременно женится..., а потом оказывается шо там жАна и семеро по лавкам.., вот эт уже не Карашо)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:51
Они воспринимают барышню, как приятное взаимное времяпровождение. Возможны подарки и т.д. с его стороны. При этом подлыми они себя не считают.
А если барышня желает знакомится исключительно с неженатыми, без детей и с намерением жениться на ней в будущем..., то эт надо озвучивать тоже вначале))) Шоб потом не было обидок))
Барышня - это не времяпровождение! Это человек, а между людьми принято быть честными.
в августе познакомилась с мужчиной. в октябре с ним переспала. через день узнала про жену и троих детей.
сразу отношений(? хз) не прервала. .....
Девушка прекрасно понимала, что и сама недостаточно четко и честно обозначила цель знакомства и развития отношений, сама предпочла обойти кое-что важное молчанием, поэтому и не стала кричать "Какой мерзавец!".
Но со стороны мужика давать ее номер еще кому-то, да еще с какими-то оскорбительными комментариями - просто верх безобразия! По яйцам бы такому надавать
Foxxxy, когда вернешься, очень было бы любопытно про твои варианты
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:22
про накакать под дверью, и\или серную кислоту)))
П.С. жил б один, мона было б и накакать. А так, поди жене убирать придется)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:42
ем булку и злюсь...
предистория...хронология или черти-че
в августе познакомилась с мужчиной. в октябре с ним переспала. через день узнала про жену и троих детей.
сразу отношений(? хз) не прервала. .....
в начале недели улетел в оаэ
5 мин назад позвонил его друг насчет вечерней организации досуга для его гостей
я в ахуэ!!!
что делать?????????????????????????????????????????????????????????????????
думаю вы ничего не потеряете если скажете то что думаете (ну без криков конечно), так как похоже, что он не рассматривал ваши отношения как далекоидущие
Сообщение отредактировал Host: 28 Ноябрь 2008 - 19:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей