Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 07:45
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 09:18
то не заставить себя сесть работать, то не могу уснуть.... потом снова не могу проснуться... чьорт
*рассуждения на сон грядущий....
у меня то же самое
причем "чьорт" это перед сном, а когда ппц надо и ппц неохота вставать, чаще звучит
а я накормила Любимого завтраком, отправила на работу и еду забирать у фотографа отретушированый фотосет, наконец-то увижу, что получилось
Сообщение отредактировал Ava: 02 Декабрь 2008 - 09:19
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 05:07
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 01:54
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 02:12
Щас подумала.., несколько раз зырила какие мальчики-модели сидят на вебкаме, и ни одного не могу вспомнить, чтоб комнату назвал "электрик" или "сантехник". Это ж такая распространенная фантазия....
П.С. тож читаю книжку..в раздумьях толи поспать 4 часика, толи уж не ложится)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 02:20
У меня 9.19 am Судя по голосу и настрою электрик покруче немецких сантехников будет. Но это не моя фантазия.Электрика в два часа ночи??
Мне одной на ум пришли немецкие сантехники?
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 02:23
А всякая гадость типа нурофен?мучаюсь с головной болью вторые сутки. ни у кого топора остренького не найдется?
Если давление черепно-мозговое "давит", то фервекс и баиньки. Я с фервекса "отъезжаю" в течении 30 минут. Или что-нить снотворное, если с фервекса не засыпаешь. Когда просыпаюсь, обычно легче.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей