Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:06
Это только мне форма капсул с циферками (простите, не знаю, как их обозвать по-научному) напоминает, что не мы имеем время, а оно нас?
По-научному ― газоразрядный знакосинтезирующий индикатор. А на счет того кто кого имеет как-то не задумывался.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:05
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:39
где я живу - проблемы с водой еше хуже. тут воду берут из дождевой воды, как только дождей слошком много - воду перекрывают так как затапливаются водохранилиша и нужно всё фильтровать. как только дождей мало - её опять перекрываю как так экономят!какой кошмар, я почему то думала, ток в России перебои с водой, светом и всем остальным бывают.
единственная разница - к вечеру вода обычно идет, но всё равно не удобно так жить...
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 04:05
Кстати, никто не в курсе, почему по ночам так по3.14здить охота?
Цитата:
Учтите следующее: суточные биоритмы у мужчин и у женщин чаще всего не совпадают. Потребность в сексе у мужчин резко повышается утром, так как концентрация тестостерона в это время повышается у них в несколько раз. А вот женский организм в это время еще, к сожалению, "спит". Пик желаний у женщины приходится на 11 часов вечера. Мужчина к этому времени, как правило, уже расслабился и предпочитает сексу спокойный отдых. Специалисты советуют: занимайтесь сексом днем, когда уровень женских и мужских гормонов почти совпадает. Во время обеденного перерыва отправляйтесь на свидание, а не в столовую, сообщает News.Rin.
Врач-сексолог. Природа нехорошо пошутила над нами. У женщин пик сексуальной активности приходится на время 21.00 - 0.00. Так происходит у 75-80% представительниц прекрасного пола. Минимальная же сексуальная активность женщины попадает на время с 6.00 до 21.00. У мужчин все наоборот. Для них оптимален утренний секс. Гормональные суточные колебания выражены у кавалеров гораздо сильнее, чем у дам, то есть у женщин различие между концентрацией гормонов утром и вечером составляет 25-30%, а у мужчин - 50-70%. Многие ребята, которые совершенно не могут функционировать вечером, функционируют утром. Женщину же утром приходится как-то «будить» в сексуальном плане. Из-за этого возникает масса конфликтов и противоречий.
Сообщение отредактировал Stepmover: 28 Ноябрь 2008 - 04:20
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:48
предистория...хронология или черти-че
в августе познакомилась с мужчиной. в октябре с ним переспала. через день узнала про жену и троих детей.
сразу отношений(? хз) не прервала. .....
в начале недели улетел в оаэ
5 мин назад позвонил его друг насчет вечерней организации досуга для его гостей
я в ахуэ!!!
что делать?????????????????????????????????????????????????????????????????
предложите мне лучше деньги.... ............
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей