Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 11 Март 2009 - 08:48
а особенно дебилов инженеров посчитавших, что корпус ноута асус должен быть таким епанически скрученым 3-мя огромными шурупами и при постоянном открытии закрытии - лопнула пластмасса , что привело к смерти моего компа тк все внутреннее содержимое сдвинулось в жопу, ненавижу новое оборудование в котором я ни хера не понимаю, вернее понимаю но все равно ненавижу, ненавижу компьютерные магазины, по тому что они открываются через полтора часа а мне нужно срочно, а круглосуточный находится на расстоянии 40 минут
ненавижу всех мужчин сегодня по тому как они виновники всех моих бед (наверняка они) пусть будут они, кто то же должен быть виноват ррррррррррррррррррр
в данный момент я ненавижу
Отправлено 11 Март 2009 - 11:28
ненавижу себя за всё и всех ненавижу
а особенно дебилов инженеров посчитавших, что корпус ноута асус должен быть таким епанически скрученым 3-мя огромными шурупами и при постоянном открытии закрытии - лопнула пластмасса , что привело к смерти моего компа тк все внутреннее содержимое сдвинулось в жопу, ненавижу новое оборудование в котором я ни хера не понимаю, вернее понимаю но все равно ненавижу, ненавижу компьютерные магазины, по тому что они открываются через полтора часа а мне нужно срочно, а круглосуточный находится на расстоянии 40 минут
ненавижу всех мужчин сегодня по тому как они виновники всех моих бед (наверняка они) пусть будут они, кто то же должен быть виноват ррррррррррррррррррр
в данный момент я ненавижу
Ирыч, все будет хорошо! Это всего лишь вещь (хоть и не мелкая) и всего лишь обстоятельства (хоть и неприятные). Можно выругаться, поржать, но не расстраиваться, оно того не стоит!)
Отправлено 11 Март 2009 - 14:52
Насчет домохозяек понимаю))))))))))а я лежу на боку, "жирок наращиваю", после обеда с heroes и desperate.. так приятно просто полежать, мысленно помыла всю посуду, и даже положила вещи в стиралку..
оо! кот пришел, ща возможно дреманем с мурлыкой=)
Вот только-только сегодня появилась следующая серия с русским переводом.
http://vkontakte.ru/...-21281_93584072
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Март 2009 - 14:52
Отправлено 11 Март 2009 - 15:21
А вообще сейчас сижу и думаю , что если вечером поеду к родителям мужа на Д.Р. то меня точно "порвет"! от вкуснятин всяких разных... не хочу ехать, но надо. Хочу пива, море позитива и киноху посмотреть Замерзшая из Майами=)
Отправлено 11 Март 2009 - 16:32
всех люблю , я сделала это!!!!!!!
у меня новый комп, всё работает, все своими ручками раскручено, воткнуто, прикручено, загружено
ура товарищи!!!!!!!!!!!!
поздравляем Ырыч (я про себя так читаю твое имя )
предложите мне лучше деньги.... ............
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей