Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 11 Март 2009 - 08:48
а особенно дебилов инженеров посчитавших, что корпус ноута асус должен быть таким епанически скрученым 3-мя огромными шурупами и при постоянном открытии закрытии - лопнула пластмасса , что привело к смерти моего компа тк все внутреннее содержимое сдвинулось в жопу, ненавижу новое оборудование в котором я ни хера не понимаю, вернее понимаю но все равно ненавижу, ненавижу компьютерные магазины, по тому что они открываются через полтора часа а мне нужно срочно, а круглосуточный находится на расстоянии 40 минут
ненавижу всех мужчин сегодня по тому как они виновники всех моих бед (наверняка они) пусть будут они, кто то же должен быть виноват ррррррррррррррррррр
в данный момент я ненавижу
Отправлено 11 Март 2009 - 11:28
ненавижу себя за всё
и всех ненавижу
а особенно дебилов инженеров посчитавших, что корпус ноута асус должен быть таким епанически скрученым 3-мя огромными шурупами и при постоянном открытии закрытии - лопнула пластмасса , что привело к смерти моего компа тк все внутреннее содержимое сдвинулось в жопу, ненавижу новое оборудование в котором я ни хера не понимаю, вернее понимаю но все равно ненавижу, ненавижу компьютерные магазины, по тому что они открываются через полтора часа а мне нужно срочно, а круглосуточный находится на расстоянии 40 минут
ненавижу всех мужчин сегодня по тому как они виновники всех моих бед (наверняка они) пусть будут они, кто то же должен быть виноват ррррррррррррррррррр
в данный момент я ненавижу
Ирыч, все будет хорошо! Это всего лишь вещь (хоть и не мелкая) и всего лишь обстоятельства (хоть и неприятные). Можно выругаться, поржать, но не расстраиваться, оно того не стоит!)
Отправлено 11 Март 2009 - 14:52
Насчет домохозяек понимаю))))))))))а я лежу на боку, "жирок наращиваю", после обеда с heroes и desperate.. так приятно просто полежать, мысленно помыла всю посуду, и даже положила вещи в стиралку..
оо! кот пришел, ща возможно дреманем с мурлыкой=)
Вот только-только сегодня появилась следующая серия с русским переводом.
http://vkontakte.ru/...-21281_93584072
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Март 2009 - 14:52
Отправлено 11 Март 2009 - 15:21
А вообще сейчас сижу и думаю , что если вечером поеду к родителям мужа на Д.Р. то меня точно "порвет"! от вкуснятин всяких разных... не хочу ехать, но надо. Хочу пива, море позитива и киноху посмотреть Замерзшая из Майами=)
Отправлено 11 Март 2009 - 16:32
всех люблю , я сделала это!!!!!!!
у меня новый комп, всё работает, все своими ручками раскручено, воткнуто, прикручено, загружено
ура товарищи!!!!!!!!!!!!
поздравляем Ырыч (я про себя так читаю твое имя
предложите мне лучше деньги.... ............
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей