Зайка сказал(а) 2 Dec 2008, 09:04 PM:
А я готова пеерубивать всех телок,которые говорят как в Росси хреново жить,какие тут мужики уроды,что все бухают, бьют и писька не стоит...
ДУРЫ,ненавижу всех
Чувствуешь себя чмом, когда про таких мемы рассказывают....Потому что у них уже к России такое отношение, и оч удивляются,что вес может быть по-другому(((
Я могу понять,когда девочки просят помочь, или им подарки высылают.Но зачем же вот так унижаться???????????
+1!
Когда знакомимся с мембром достаточно близко, я честно признаюсь, что у меня есть МЧ, и после всяких оо lucky man и др. приличествующих случаю фраз часто спрашивают: "а он хорошо с тобой обращается?" или "is he good enough for you?"
каждый раз этот вопрос вводит меня в транс
неужели мы настолько приучили мембров воспринимать русских мужчин как нищих, вечно пьяных, грубых скотин, что они считают красивых интересных русских девушек способными жить с бессовестными придурками?!
и кстати у меня несколько мембров становились постоянниками именно после разговоров типа:
- Wanna come to me to USA?
- Idk, i love Russia
- Wow, you are the 1st russain lady who says like this!
Вот так

в экшн привате 15 мин dirty talk with submissive slut, а после душа еще 30 мин conversation with lady