когда говорят о счастье, я всегда вспоминаю фильм, очень старый "доживем до понедельника", может кто и видел.... Там гениальная фраза-вопрос, в чем счастье? ученики писали сочинение-размышление...+1
Счастье не в бабле,не в тачках,не в водителях....и вообще счастье и материальные блага - это два разных понятия..просто почему то у нас принято судить по обложке
У меня вот нету нихрена,но я счастлива!Хотя теоретически все это можно и нажить,причем быстро..но зачем??если необходимости такой нету??
Можно ходить в драных джинсах и радоваццо жизни,а можно ездить на бентли и,глядя в окошко, плакать от зависти к тем,кто ходит пешком,жрет шаверму,целуеццо под дождем..ну короче че я вам говорю?? сами все знаете...на старости лет вы не счет в банке лелеять будете,а воспоминания о молодости..только вот не факт,что у всех они будут столь приятными и романтичными..
И одна девочка в тетради написала одну единственную фразу: Счастье - это, когда тебя понимают. Согласитесь, вроде, так мало... но, если задуматься, ой, как много...
Вот, если твоя половина понимает, что тебе для счастья не хватает еще пары чулок, сапожек, шубок и т.д... то он это тебе преподнесет... А, если он понимает, что для счастья тебе нужно, чтобы он урвал часок от работы и провел его с тобой, гуляя по парку....
по сути - обе дамы и та, которая с еще одной парой чулок и та, которая с любимым на прогулке в парке, счастливы... но вот счастье-то какое разное, согласитесь