помним-помнимслово "пошалить" у меня вызывает ассоциации с "покидаццо подушками""поплеваццо жеваной бумагой" и тд
Помните Карлсона?"Малыш,а давай пошалим?"
улыбнуло, я тоже всегда мемов спрашиваю, а не желают ли они пошалить
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 03:30
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 09:16
для неё это воплощение счастья,что у неё есть любимый мужчина и она обеспечена до кончиков ушей!=)посмотрим, что у них будет через полгода
разъезжать по канарам да на красивой машинке - далеко не есть воплощение счастья
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 09:18
Нет,она из Питера!Хотя может для вас это и мухосранск)))))))))зависит от того, из какого она города...
если из Мухосранка, то, даже жигуленок - большая радость, тем более, с водителем
P.S. думаю, что стандартное развитие событий, если ей не удастся удержать его ребенком, он найдет другую пассию, более молодую... мужчины с возрастом ищут все моложе и моложе )))
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 10:55
А у меня подруга познакомилась с мембером на рускамзе, он был из другого города,не из того ,что она.Он к ней приехал.Она втюрилась.Бросила тут эту "пыльную" работёнку и уехала жить к нему!!!Сейчас разъезжает по канарам,да с водителем на очень красивой машинке.В общем,и жизнь лучше стала,и любовь нашла.Вот такая история с этим рускамзом=))))
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 15:52
ну что за злость то такая???Категория моделей называется "хочу замуж пох за кого", берется на работу в крайних случаях, когда проф. модели на отдыхе или студия в минусе
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 18:18
Зависть - грех
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 19:26
упс... а бывает и такое? хм... видимо, я хожу не по тем улицамРазве не могут на улице сделать предложение отсосать или трахнуться?Хамов хватает везде.
полагаю, что более без!перспективны, ибо мы общаемся с надуманным образом, а в реале одна встреча все расставляет по своим местам.Знакомства в видеочате настолько же перспективны/бесперспективны как и в реале.
нормальный мужик никогда не будет хвастаться своими победами, так делают только малолетки или не очень умные люди. Не прибавляет мужественности сам факт того, что ты затащил в постель не 1-2 дамы, а 100-200... смысл такого кол-ва, если ты все равно продолжаешь искать новые эмоции....Я не больно о верю словам мемберов о том что "вон ту он трахал и эту вот тоже",но если это так то никого осуждать не берусь.Мемберы,повторюсь,нормальные люди,выбрать есть из кого,не в лепрозории работаем слава богу Почему бы и нет?
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 19:28
вот тут сложно предполагать, как нужно. Знаю одну модель на рускамзе, которая работает без лица во фри, без подглядок, у нее высокая цена привата - 2.99 и в приватах она не на 5 минут, а часами... Не раз была топовой моделью...вот это и стремно, надо лицом рабоать а не ******, постоянников больше и пориваты занчительно увеличивваются во времени
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 19:44
ну, вот и разгадка этого счастья...для неё это воплощение счастья,что у неё есть любимый мужчина и она обеспечена до кончиков ушей!=)
потому что раньше она работала на вебкамее и тянула своего парня,кормила и одевала!!!
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 20:06
+1ну, вот и разгадка этого счастья...
еще бы ей не радоваться... ведь, тянуть на себе мужика - труд не из легких, только зачем женщины выбирают себе в попутчики таких инфантильных созданий?
главное - оставаться для своего мужчины всегда интересной... Пока молода - особых усилий не требуется... но с годами, от ничего не деланья, крыша едет, причем, основательно, увы...
вот чем она сейчас занимается, помимо того, что разъезжает на лимузине с водителем?
сейчас машиной с водителем никого не удивишь, ну, стоит инормака 15-20 штук баксов, ты ж сама можешь себе эту тачку позволить купить, разве нет?
на самом деле - дай-то бог ей счастья, нет ничего прекраснее, когда ты знаешь, что ты кому-то дорога и о тебе заботятся... Хотелось бы знать продолжение этой истории...
как-то путанно я сегодня изъясняюсь... списываю еще на не до конца прошедшую болезнь )))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей